«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 3

Обсуждение грядущего нововведения
    14:41, 10 апр 2014

http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=1431
    Энергия на мобах. Хорошо или плохо? Какие мысли, предположения и жалобы?=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 08:12, 11 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    зюзикк
    Заблудшая душа писал(а):
    _Deemon_
    90% игроков соплежуи))) Не поныть, значит день прошел зря))

во во поныл значит отметился
  • 08:20, 11 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    Neis
    Ноют как мне кажется от того, что вместо интересных нововведений вводят очередные ограничения. Ну и громкие заявления по борьбе с автоботами пока не выполнены. Честные игроки чувствуют себя обманутыми. Скучновато. Я лично жду эвентов или интересных обнов чтоб активно поиграть
  • 09:00, 11 апр 2014 
    finnf
    кстати,если хватает на 8-ми часов рабочий день мобобойства,так это вообще близко к рабочим будням.кто работает,а кто то мобов бьёт 8-часов.а за сверхурочные не платят-всё справедливо
    хм...
  • 09:02, 11 апр 2014 
    ProMille
    Neis
    Конечно сделают, игрокам же надо тратить что с сундуков нападало) не забывай что в конце месяца еще и ярмарка будет, без эвентов никак. бабло отжимать постоянно нужно. Админам респект за энку (сарказм). Уравнять игроков с автоботами вот так, это гениально (сарказм). Слов больше нет, эмоции зашкаливают негативные.
    P.S. Интересно, случаи убийства админов расстроенными игроками еще не встречались?))
  • 09:11, 11 апр 2014 
    vik_0
    В Японии принято на предприятиях у входа в офис выставлять надувную куклу-копию фигуры хозяина. Любой работник может взять палку и бить по этой кукле сколько душе угодно. Данный форум - копия этой надувной куклы... можно громко высказать своё "фи!" и выпустить пар...
    Предложение: сделать событие "Kill Bill" - выпускать в локу бота админа, любой желающий может его убить всего за 1 брюль... желающие убить админа с особой жестокостью (Казнить) платят 5 брюлей.
    Приятного отдыха на Канарах!
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 09:21, 11 апр 2014 
    уття
    великолепно тогда может быть вы еще и ограничите время посищения самой игры ну к примеру 3 часа в сутки ну что отличное предложение а ))) кстати с вас гонорар за рац предложение
  • 09:21, 11 апр 2014 
    _Deemon_
    vik_0
    Предложение: сделать событие "Kill Bill" - выпускать в локу бота админа, любой желающий может его убить всего за 1 брюль... желающие убить админа с особой жестокостью (Казнить) платят 5 брюлей.

Lio-Lio писал(а):
    2. Асинхронное PvP. Вы сможете вызвать на поединок одного из предложенных соперников - копию реально существующего игрока. При этом у вашего противника не будут расходоваться боеприпасы и ломаться доспехи.
  • 09:32, 11 апр 2014 
    МэдМэкс
    "позволяя ему охотиться на «автопилоте» и­ зарабатывать на боях с монстрами больше,­ чем те, кто играет честно" и теперь­ объясните чем это помешает им зарабатывать­ столько же?? Они ни в инсты не на события не­ ходят. А у вас нет разницы какого уровня­ моб.
  • 09:43, 11 апр 2014 
    Stigman
    А События (когда мобы всего на пару уровней меньше) /Инсты за драком/ Клановые инсты энергию отнимают?

Кстати как мера борьбы с ботом энергия бесполезна, как били так и будут бить разве что по времени меньше теперь будут.
  • 10:04, 11 апр 2014 
    __COOL__
    у меня есть 3 варианта:
    1-дайте мне бота я чесно отобью свою енергию и буду на ровне со всеми игроками...)
    2-боты автоботы тема де надо здавать всех чтоб получить скидку-ведите автобота как премиум и сразу цены ниделя-50брюлей 2-я ниделя 200брюля ну как то так
    3-зделайте чтоб можно было зелать 10 боев и все а на остально пусть вливают а то рослабились))

А если серьезно незнаю я не думаю что хтото точно каждый день будут тратить всю енергию тот хто не на боте...Но борьба както по другому должна выглядеть... допустим ввели енерги знач должно отображатся у вас ее отображение чтоб вы видели хто скоко тратит и если перс тратив всю енергию много дней под то к нему надо уделить больше внемания- банально бьет мобов он берит или какойто администратор задаст пару вопросов если перс бьет мобов и не отвечает знач бот
    ну както дак ето вам надо думать если вы не можете вычислить хто авто бот...
    ну незнаю вым выгоднее чот придумать разумное...
  • 10:26, 11 апр 2014 
    mrDamneD
    1. Порезать текущую шкалу энергии еще на 30-50%.
    2. Ручной ввод кода 1 раз в час (как писали чуть выше ), это уж точно действенная мера будет, во всяком случае эффективнее тупой шкалы
    Деструктив.
  • 10:27, 11 апр 2014 
    Stigman
    mrDamneD

Не дай бог сделают тогда точно в пень оно никому не нужно будет.
  • 10:36, 11 апр 2014 
    -Томагавк-
    Все это пыль в глаза...Для обычных ,по крайней мере по моим наблюдениям,25- игроков никак не повлияет,на 26+ чет енергию по быстрее снимают,может потому что основная масса автоботов на 26+...А это введение сможет только ограничить использование автоботов там где бороться с ними бесполезно и ударит только по кошельку Администрации,потому что не зря ж Румпель писал о чистки в рядах 35 лвлов,кто по умней тот поймет почем...
  • 10:46, 11 апр 2014 
    Ком6ат
    Энергии слишком много, можно уменьшить на 20-30%. Одновременно убрать расходование энергии в инстах, клан-инсте, при битье особых мобов (Криса, Саломы, Рейнса и пр.).
    Ввод ежечасно кода вручную, предложенный игроками выше, также считаю хорошим решением.

П.С. повода для нытья не вижу
  • 10:50, 11 апр 2014 
    Ком6ат
    Возникла идея)) Сделайте энергию передаваемой, чтобы ее можно было продавать И я буду в шоколаде
  • 11:04, 11 апр 2014 
    _Арлекин_
    _Deemon_
    Ну 20 часов нон-стоп нет конечно! Но то что с вечера пятницы до раннего утра воскресенья, я мог провести под пивко онлайн это факт! При этом в перемешку с перекурами и отвлекаясь н лес, маяк, в последнее время арену, отбить 2-3 дара. На прошлых выходных я отбил дар (2часа) потом 2 часа арены, потом снова 2 часа на дар! Вопрос: теперь мне хватит энергии на такое, с учетом что это не предел?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:22, 11 апр 2014 
    -Защитник Банши-
    уття писал(а):
    великолепно тогда может быть вы еще и ограничите время посищения самой игры ну к примеру 3 часа в сутки ну что отличное предложение а ))) кстати с вас гонорар за рац предложение

я первый предложил))) патент есть за рацпредложение))
  • 11:26, 11 апр 2014 
    Stigman
    Мда, 3 боя со спуткой на полной энергии, Длань, Каты (2 боя) и Храм и 4% энергии испарилось. Как то оно не совсем уж хорошо выходит...
  • 11:51, 11 апр 2014 
    Медейя
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23