Слепой_убийца писал(а):-TTO-
Опередил, но не развернул.
Spinigmaster
Званка спутки совсем не показатель затратности процесса. Это показатель отношения конкретного игрока к прокачке конкретного спутника. Только и всего. + с некоторых пор, при желании и достаточном финансировании спутку можно качнуть до 5-6 звания достаточно легко, в смысле затрат времени, но это здорово бьет по карману. У меня вон Алиска с 5-ой званкой уже года 2 или 3 бегает и не считаю необходимым форсировать ее дальнейшую прокачку.
ну какая жесть, а
вот есть у нас таки люди непробиваемые, в товарных количествах)
да можно прокачать любую спутку за брулевые геммы. можно! вопрос -зачем!?
если брул- кач требует больших вливаний чем каар и не дает и трети результата, который дает каар в одних трусах, вообще без какого либо кача!
неужели это так трудно понять?)
еще раз говорю, что меня не особо волнует сбалансированность каара. он имбалансен, это ясно и вычисляется в цифрах, без калькулятора - в уме.
вопрос в том, насколько долго эта ситуация будет сохраняться. т.к. у меня сейчас дилемма:
продолжить кач северянки до 7 кнопки и потратить на это около 250+++ брулей (брасы изразцы)
или же взять каара и качать его. но вопрос в том, что может быть фикс каара...
в идеале, хотелось бы увидить от берита, его коронное : не в приоретете. или наоборот
пы сы:
я понимаю негодование владельцев кааров, т.к. они наивно полагают, что начитавшись форум, админы фиксанут каара. как будто админы не тестировали каара и не осознавали что они делают. типа владельцы кааров нашли имбу и держут эту имбу в тайне, чтобы админы не заметили и отобрали