долго терпел, но таки поною(
Я всегда думал, что чем выше уровень, тем перс финансово независимей, а оказалось с точностью до наоборот, что собственно и очень печально
Хотел обсудить дроп на 20+, ну или хотел обсудить пустоту)
у меня созрело несколько вопросов, если возможно хотел бы получить на них ответы администрации.
1. Почему с 18(примерно) уровня убираются из дропа коконы?
2. Почему медали неофита и т.д.падают в порядке 15-17лвл серая, 17-19лвл - зеленая, 19-22 - синяя, выше фиолет ?
- Почему частота выпадения с увеличением уровня снижается в разы? Допустим зеленые медали падали примерно раз в 100 мобов, сейчас фиолет падает в лучшем случае примерно раз в 500 мобов, а то и реже
- Почему я не выбил ни одной серой медали из 23 000 мобов 18-25 уровня?
3. Очень важный вопрос, почему одежда воителя не падает с частотой одежды рекрута?
Дроп одежки. С 1 по 24 уровень по примерным подсчетам я безжаластно убил 32 000 мобов. Общий дроп зеленых одежек: наруч убийцы(17лвл), перчатка мстителя(17лвл). Пос дроп одежки был в сентябре 2010 года. Сегодня вроде март, т.ч. я не видел в дропе зеленой шмотки каких-то полгода. - это печально, тут и говорить не о чем.
Я не могу понять, админы, вы считаюте, что на 20+ деньги персам не нужны? Нет дропа - нет боев, тут бы на починку насобирать, да на новый амуль, о какой фиолет расходке в бой можно говорить. Только не отвечайте профа есть, качайте и развивайтесь, я 2 гремами после каждого боя собираю ресы, чтобы орбы слепить и лишнего у меня никогда не было.
а еще порадовали 2 зуба мудрости на 23 лвл и всякие апотрапеи...
зы. хотелось написать капсом "админы включите дроп хоть на 5 минут", но написал миролибиво