«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Кто сколько денег выбивает с мобов в час?
    01:15, 07 мар 2011

И какие элики тратите на бой. Отпишитесь пожалуйста, кто наблюдает за этим.
  • 02:25, 07 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    спорим усилят мобов 15- после коментов?)
    а 15+ оставят) или чуток усилят еще
  • 02:27, 07 мар 2011 
    -Freezer-
    Friendosa, с чего такие выводы?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 02:28, 07 мар 2011 
    Айрунг
    1. Если бью кристаллов 21 лвла в хрустальном гроте. На бой уходит 8-9 малых вампирических орбов , в одном из 3-4 боев - серая банка хп. После боя употребляется куринная ножка. В сумме затрат на бой около 2з. Бью со скарабеями, отдача с моба (с учетом казней) в среднем 4.4з. 2.4з это скажем так прибыль. Но кристаллоидов удается побить только глубокой ночью, т.к. в остальное время когорта не дает, и кристаллоиды тип мобов с заниженным шансом дропа.

2. Скельты 21 лвла в поселении изгнанников. На бой уходит 9 вампирических орбов, серая травилка, 1 серая банка в 4 из 5 боях. Куринная ножка после боя. 2.69з средние затраты на бой. Бью со скарабеями, отдача с моба (с учетом казней) в среднем 3.2з за бой. Прибыль 0.51з.

Нормальный кач для одного дня это 5%, и это порядка 200 боев. Если я бью крисов то получаю 480з (но обычно так долго на крисах не получает качаться, причина выше). Если бью скельтов то за день прибыли 102з.

Если говорить про дроп, то у кристаллоида его не заметно, в лучшем случае медальку за 4 часа кача поймаешь, в случае со скельтами, тоже ничего хорошего, серые, зеленые медали с них не падают, а дроп синих и фиолетовых изначально занижен по сравнению с серыми и зелеными, при том что на аукционе они все примерно одинаково стоят. Заточка падает гдет одна на 800 мобов, т.е. если размазать эффект от ее продажи по всем дням ровным слоем то получится порядка 125з на день.

Если где что не так по шансам указал, извиняюсь, это по моим замечаниям такие цифры получаются
  • 02:29, 07 мар 2011 
    интегралл
    тоже около 100з за час, если неприрывно их бить... трачу серые усилки+ крест ветхий или багку серую когда как.....

причём 100 з это я пишу о мобах с пвп лок, в пве макс заработок за час 50 з

при этом бью мобов на ур ниже своего!
  • 02:31, 07 мар 2011 
    Судья
    Усилять мобов и уменьшать дроп не будем, так что можете писать спокойно. И спасибо за уже озвученную статистику.
  • 02:36, 07 мар 2011 
    Грим Джой
    В мирных локах:
    1 способ - Трачу 7-9 серых усилков + в 80% случаев серую банку - длительность от 50с до 1:20 зависит от кол-ва уворотов моба!
    За час убиваю в среднем 50 мобов в среднем выходит 135з (бонус от артов +0.50з за бой) - 14з на еду(яичница) - 35з на серые элики - 40з орбы (делаю сам) = 51з чистыми в среднем !
    2 способ - Трачу 7-9 серых вампирических усилков +в 70% случаев серую банку - длительность от 1м до 1:40 зависит от кол-ва уворотов моба!
    За час убиваю в среднем 40 мобов в среднем выходит 110з (бонус от артов +0.50з за бой) - 11з на еду(яичница) - 24з на серые элики - 30з орбы (делаю сам) = 45з чистыми в среднем !
    Ну а если влазит 2 моб то серый бог + 2 банки + слот орбов
    Судья
    А увеличивать дроп и ослаблять мобов?
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 02:47, 07 мар 2011 
    Солнечный
       интегралл писал(а):
    тоже около 100з за час, если неприрывно их бить... трачу серые усилки+ крест ветхий или багку серую когда как.....

причём 100 з это я пишу о мобах с пвп лок, в пве макс заработок за час 50 з

при этом бью мобов на ур ниже своего!

Аналогично..
  • 02:48, 07 мар 2011 
    vot eto da
    Трачу 1 серый крест жизни и 1-2 сокрушающих орбов, в час набиваеться чистыми 50-60з
  • 02:59, 07 мар 2011 
    -   БоГ   -
    мало надо увеличивать дроп денег
  • 03:01, 07 мар 2011 
    WooDoo People
    за 1 бой 5-7 зелёных усилков и иногда банку серую а скок выходит за час денег не подсчитывал
  • 03:02, 07 мар 2011 
    zayzhik
    Я не знаю сколько в час, но например на гиблороса у меня уходит 1 зел. банка, но никогда не понитмаю страннй математики - сокращение золота при увеличении мобов в бою, а так же увеличения расходки. Например если 2 гиблороса, то я трачу не 2 банки, а почему то 3. С гиблороса падает около 3з, но почему то если их 2 то падает 5з, а если 3 гиблороса то 7з, вот как это получается???
  • 03:03, 07 мар 2011 
    WooDoo People
    Судьяи уменьшать дроп не будем -- каво уменьшать то оО его и так нету один хлам падает серый
  • 03:18, 07 мар 2011 
    Консервный Нож
    Трачу за бой на 22 моба(уровень ниже) : 1 мал элик 7 средних усил орбов + яишница после боя. Один из 4 боев в среднем обходится без элика. В среднем один из 5 боев я казню моба.
    На бой с учетом начала боя и паралельный фарм уходит 1.5 мин. За час в среднем 40 боев.
    Доход 2.3з средний умножаем на 40= 92з.
    Примерный доход за вычетом трат и с учетом того что я сам делаю себе орбы 50з в час чистыми.
    Справедливый и Отважный
  • 03:26, 07 мар 2011 
    -Бродяга-
    zayzhik
    Просто арты на золото работают только когда 1 моб в бою
    Судья
    Кстати почему так??
  • 03:28, 07 мар 2011 
    Чиппи
    -Бродяга-
    zayzhik

Меня кстати тоже очень силньо мучает, почему арты на деньги дают бонус за бой, а не за моба.
  • 03:35, 07 мар 2011 
    Джадар
    результаты 1 часа мобобойства на смарднях:
    получился 51 бой на которые потрачено около 10-15 эликов(серые и зелёные), получил прибыль в виде 124,73 золота. Сопутствовал дроп в виде 1 рецепта для знаковеда, 2 духа зомби, 1 плечо рекурута и кучка хлама, всё было отдано старьёвщику. Получено 3% опыта. Орбы юзал домашнего производства, 1 пачку просадил. Что ещё... ну раза 4-8 казнил моба.
    Усилять мобов и уменьшать дроп не будем, так что можете писать спокойно.

А я то испугался. А можно пинтересоваться зачем вам сия статистика?
    [::]|||/|||[::] Дайте в руки мне баян. De puta madre! (**,)
  • 05:28, 07 мар 2011 
    -Password-
    Бью Зрелах гиблосов: в час примерно выходит 80-100 з. На бой трачу 5-9 маленьких вампиров, иногда приходится пить малую банку или юзать серый крест, смотря, что есть.
    Как мобов усилили, часто стали критовать они в самом конце или уворачивацо. Вроде вот она победа ХР совсем мало у маба, добивай и все, но нет, моб увернется да еще и критом ударит. Или частенько бывает у моба жизи остается на один удар, но его ход.. По жизням ты выдержать должен запросто удар с запасом, но тут как назло моб тебя критует и усе, форт поломанный шмот...

На двух мобов уходит 9 малых вампиров и 3 малые банки.
  • 05:53, 07 мар 2011 
    -Password-
    Не много не про деньги, но всеже.. недавно на 18ур. бил мобов 17-ого ур. 17ч. тупо бил мобов. за это время. выпали Перчатка воителя, 2 медали опытного карателя, один рецепт, кольцо и серьга на +9 ( ну и разные расходники). Помоиму для 17ч. песпрерывного мобобойства больно скудный дроп.
  • 06:30, 07 мар 2011 
    Талейран
    злиш 1 моба. 2-6 орба и 1-2 серые банки за бой
    скрижаль собрал потому на хавчик щяс не трачусь
    3.3-4.1 с 2 ботов падает примерно
    вообще меня удивило что по сравнению с дваром там мало падает денег
    ну а дроп 1 заточка пока за всё время и несколько серых колец. шт 3-5 серых артефактов( точно не помню) шмот рекрута часто как и мясо и разные банки орбы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7