12:26, 13 мар 2011
GREY
Забавно, но если убрать названия фракций, то ты отписал нашу жизнь в реале. С чего ты решил, что придя в игру люди изменятся?
Если ты думаешь, что у нас таких шаровиков меньше, ты ошибаешься. Хотя нет, немного не так - в основном у нас молодежь дурит - 15-16 лвл.
Когда Лига доминировала, у шаровиков появился выбор - либо взрослеть, умнеть и учиться сражаться, либо сливать перса и заводить нового - в Лиге. Вариант с уходом из игры не рассматриваю, хотя он тут под номером три. Вот и поперли они к вам, "победителям", в общем, туда где полегче. В результате СК от шлаков очистилась, а всё, не обиду будет сказано, упомянутое тобой "сборище" - оказалось у вас.
А насчет мобобойства. Мобобои есть в каждой фракции и не надо их обижать. Во-первых, это кач лвл, во-вторых, хоть какой-то заработок на ПВП.
Я не пытаюсь никого обидеть, просто высказываю свое мнение. И я не пытаюсь себя как-то хвалить, не надо посылать меня в лес, я там и так живу. Можете смеяться, но я даже в шахтах редко появляюсь, потому что считаю, что я недостаточно хороший боец - не синий и слабозаточенный.
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)