«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Накипело .......часть 2 (Агония Лиги)
    02:36, 13 мар 2011

Нет сил молчать и чего-то ждать , заявляю со всей ответственностью ........НЕТ ЛИГИ !!! Есть сборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд) Ничего кроме негатива , раздрожения и огромного разачарования , лично у меня , не вызывает . Разговорами , уговорами , беседами , просьбами , угрозами или наказаниями ситуацию не исправить .........реально полная зад....а , лига в полном тупике и выхода из этой ситуации НЕТ ( чтобы там не кричали форумные или чатовые троли ). Никому , ничего просто напросто не нужно в лиге , каждый присутствует в игре и переживает только за себя , плевать все хотели друг на друга и на само положение фракции. 80% геры за слив - это главное , что сегодня интересует и что движет практически всей лигой . Нет ни желания , ни возможностей , ни стремления что-то менять , вся лига , по молчаливому согласию , ждёт какого-то чуда от админов ........

п.с. ....не судите строго , реально больно смотреть на происходящее , а что -то изменить просто нереально , повторюсь , потому что никому и ничего ненадо
  • 05:03, 13 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
       stratal писал(а):
    Незнаюкакназвать

А я и написал - ничего личного. Претезии к высокомерным комментам! И ещё не совсем понял про толстый и длинный давно уже не мерял, если найду рулетку - обязательно Вам отпишусь

Не просто когда спорить начинают, тут обычно говорят "письками мериются" ну а так как у меня нет мужчких половых принадлежностей (слава богу) то я и говорю, что мериться мне с вами не чем) Как говорится "Из за неявки на ринг второго соперника, побеждает первая сторона"
  • 05:31, 13 мар 2011 
    -Asheras-
    Давайте без флейма, пожалуйста)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 06:02, 13 мар 2011 
    Babuin17
    Незнаюкакназвать Браво! Умыла всех
  • 06:52, 13 мар 2011 
    ротвейлер
    WooDoo People
    спасибо Дениска тебе за пиар..только чем это я тебе так дорогу вдруг перешел..что ты меня во все щели пытаешся воткнуть..если ты родной не заметил-здесь я принципиально нигде ничего не пишу..и даже не вникаю в месные разборки..и прости кто тебе тут дал права всех отсылать по медиантам..минорам..протрезвеешь-в привате пообщаемся
    Пы.Сы.я понимаю что выходной..нетрезвость..не я тебе ни раз говорил-напился-веди себя спокойно..

Незнаюкакназвать
    ужасть просто..спасибо за ссыль..а то я тут и форум практически не читаю
    флудите правильно и вас заметят о_О
  • 08:34, 13 мар 2011 
    Вист
    Игру сломала контробанда
  • 08:43, 13 мар 2011 
    Тэлхинн
    Вист
    +1
  • 08:45, 13 мар 2011 
    Варлочина
       Вист писал(а):
    Игру сломала контробанда

получается что игру админы убили своими действиями?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 08:53, 13 мар 2011 
    АцЦкое Нубисче
    у вас солы растут. целый альянс серьезно так заточеного народу на геру. Когда станут хаями ( правда когда это будет хз) мож они и отбалансируют ситуацию
    нупы-мощььь!!!
  • 10:13, 13 мар 2011 
    лорд алекс
    не так все грустно...судя по шахтам..в лиги наоборот очень много синих точеных сильных соперников...зато сколько адреналина когда попадаешь против них..я например только из-за шахт и зарегился здесь...и специально выбирал ту фракцию которая была слабее..как раз из-за адреналина..пройдет пару месяцев и уверен основная масса реальщиков будет со званием на свой уровень..вот тогда и наступит для вас золотое время а пока..качаемся и готовимся...всем удачной игры
  • 10:28, 13 мар 2011 
    Angel  Smerti
    А кто нибуть из вас создал отряд элитных бойцо или хотябы попытался это сделать ждать когда в ту или иную фракцию придут заряженые бойцы которые сами прилично прокачены и будут думать о проблемах фракций смешно
  • 10:35, 13 мар 2011 
    --Darkside--
    контрабанду если уберут, возможно появится интерес к боям...
    пока что мобы, мобы, мобы и ожидание РВС
  • 10:49, 13 мар 2011 
    INVINO
       Верорк писал(а):
    ожидание РВС

Ожидал каких-то фееричных нововведений в этом проекте в связи с этим... Но чу-то плохо маркетологи работают, будем посмотреть.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:38, 13 мар 2011 
    Delirium
    возможно и есть небольшой перекос в сторону когорты на данный момент,но не лучше найти выход который вас бы устраивал и в прредложения.палкой заставить всех там отписаться и если оно будет нормальным скорей всего его примут к расмотрению.навррядли топы закат лиги часть фиг знает какая что то изменят.

пы.сы просто в рвс вспомнились закат ...... часть 47,улыбнуло
  • 12:26, 13 мар 2011 
    Allera
    GREY

Забавно, но если убрать названия фракций, то ты отписал нашу жизнь в реале. С чего ты решил, что придя в игру люди изменятся?

Если ты думаешь, что у нас таких шаровиков меньше, ты ошибаешься. Хотя нет, немного не так - в основном у нас молодежь дурит - 15-16 лвл.
    Когда Лига доминировала, у шаровиков появился выбор - либо взрослеть, умнеть и учиться сражаться, либо сливать перса и заводить нового - в Лиге. Вариант с уходом из игры не рассматриваю, хотя он тут под номером три. Вот и поперли они к вам, "победителям", в общем, туда где полегче. В результате СК от шлаков очистилась, а всё, не обиду будет сказано, упомянутое тобой "сборище" - оказалось у вас.

А насчет мобобойства. Мобобои есть в каждой фракции и не надо их обижать. Во-первых, это кач лвл, во-вторых, хоть какой-то заработок на ПВП.

Я не пытаюсь никого обидеть, просто высказываю свое мнение. И я не пытаюсь себя как-то хвалить, не надо посылать меня в лес, я там и так живу. Можете смеяться, но я даже в шахтах редко появляюсь, потому что считаю, что я недостаточно хороший боец - не синий и слабозаточенный.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 12:33, 13 мар 2011 
    Fridlok
    опять все тупо к срачу свели. GREY надо предлагать варианты решения а не строчить топы для флейма (к которому все сводится)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:38, 13 мар 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    писался бы топ нормально, без хамства и оскорблений, то может и был диалог, а так изначально в шапке топа идет хамство и оскорбления, которые ОМФ даже не удосужился вырезать

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20409&f=9- Книга жалоб на Инквизиторов.
  • 12:41, 13 мар 2011 
    Fridlok
    Варлочина зачем? проще ж так, все вц а я герой

информативности в топе ноль
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:45, 13 мар 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    а сейчас главное не информативность, а возможность показать себя

помню прайм и вигу, как он напишет топ. а толпа людей с двух сторон поливают друг друга грязью, а вига кивает головой и подливает потихоньку масло чтобы пламя не затухло
  • 12:57, 13 мар 2011 
    Duck
    Кантрабанду офф)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7