«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Brasziere

Темка для стражей=)
    10:09, 15 апр 2011

Интересно мнение стражей, во что лучше точиться?)
    интересует как для мобов так и для пвп, кто что посоветует
    п.с. криты увороты, я понимаю что вам со стороны лучше видно, но давайте всётаки отпишутся стражи
  • 11:35, 15 апр 2011 
    Эскандер
    Для танка лутчше всего точить силу и защиту! И будеш как в танке
  • 11:54, 15 апр 2011 
    Налтрексон
    хп
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 12:03, 15 апр 2011 
    Анариэль
    Я думаю, что сила и защита повыгодней будут, хп ниочем, хотя у каждого свои предпочтения
  • 12:03, 15 апр 2011 
    Ministr
    Скажу как почти опытный страж, что на 8-9лвл в шахтах рулит хп, потом сила

Ну а по выше конечно же приоритет на силу идёт(особенно стражам с сокрушалками ). Защита и хп же примерно на одинаковых позициях стоят.
    Ну защиты мне вот лично с минисета хватает, я лублу хп и очень лублу силу.
  • 12:39, 15 апр 2011 
    Кенже
    каждому свое -)

играла под всеми тремя параметрами -)

но расскажу секрет - комбо не должно быть - только в одно направление -)

играла маром на 10 уровне почти 210 хп в шахтах без чащи - силу добирала чащей изразцом или сферой магой + обязательно сфера классовая - дебаф в перче - только сильно заточенные мары в синем и уб могли убить - но бой тянучкой был - представляете хп под 400 - эт нечто на 10-)
    у стража тем более + дебаф в перче на мара + хп - да замучаешься его бить -)

играла синим танком - бафы брала только на защиту - классовая сфера + изразец на защиту = амулет стража ( амулет громилы сбросила) - защита зашкаливала около 150 и это без учета чащи -)
    видели б вы удары игроков - 8-11 урона от панцира - урон мара тоже срезается если есть разница в более 20 стат.
    с дебаффом на перче на мара - смотришь на потуги, сопли и мучения противокласса не заточенного на классстат-) правда долго - но зато стабильно набиваешь свой урон -)
    ловкачи, танки, рекруты стандартные набивали до 300 урона - гера им мало отбивалась

заточенность на силу выгодна всем, только если не дебаф ставишь на мародеру -)
    но учтите, максимальное что можно получить от заточек - их зеленые значения. опять же тут нужно докастовываться на хп, чтобы быстро не снесли такие же обкушанные -)
    но проблема уже настала - это щиты - март со щитами - это проблема - а синий уб со с синим щитом - это нечто ) блок, уворот и так по кругу -) поэтому выбор благ должен тщательно обдумываться-)

без бафов ходить можно - но опасно - как камикадзе ходишь - слив от противокласса в 99% случаях-)

на мобах - использовать лучше хп - меньше расходки - больше отхила от знаков жизни -)

послесловие. выбор делает каждый игрок в соображении своих расчетов и дальноовидности -)
    но лучше делать это в соответствии с прямыми руками -)

ну и конечно - рандом тоже вносит коррективы-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 1 2