Хотелось бы узнать, в грядущие выходные Пасха!Ув.Администрация пасочками нас накормит? или будем в раскопе крашенками колотить друг друга)А вообще хотелось бы чего-нибудь веселого и вкусненького в этот день! Кто за соревнование ("Чье яйцо крепче") пишите ниже)
Bigg_Cat не путайте современную религию и языческие культы, уходящие корнями в глубокую древность. Особенно в отношении праздников, по сути отделившихся от конфессиональности и ставших скорее светскими.
Спирус сказал бы я куда корнями Пасха уходит, но не буду разводить флуд. а про светскость - не интересовались как в той же Америке Пасху отмечают? Пасхальные зайцы (абсолютно к празднику не относящиеся), отмечания и гуляния, распродажи в супермаркетах (абсолютно идентичные тому же Хэллоуину). Учитесь вытягивать бабло у прошаренных капиталистов
Спирус ради интереса погуглил: многие крупные MMORPG регулярно устраивают пасхальные эвенты с костюмаами зайцев и битьем яиц. Учить не буду, довяряю Вашему опыту. Пойдем в реале отмечать
Спирус Какие амбициозные планы. Неужели в Джаггернауте когда нибудь будет несколько тысяч квестов? Или ПвП арена, которая позиционируется как киберспортивная дисциплина?