«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Соберу отряд
    02:21, 29 июн 2011

Независимо от уровня, независимо от клана, соберу отряд резать ск в мирных локах. Никаких гарантий победы, набег во врата.пески, вырезание под 0 и отступление и так в любое время суток, готов координировать, благо опыт есть)... если вам так же скучно как и мне давайте объединяться)

ps гоги я не хочу вас оскорбить, мну просто тоскливо)
    pss. написал бы в личном разделе лиги , но увы его никто не читает...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 11:40, 30 июн 2011 
    ПрапорщикЗадов
    koligin
    Я пад сталом!!!НЕзабывайте есть еще шахты и лес , где качь геры в три раза быстрее идёт( на ваших безпатронных нубах) Только в шахты стоишь сутки в очереди и не тянетгы Гы Гогов не хватает потомуцьто
  • 12:08, 30 июн 2011 
    koligin
    ПрапорщикЗадов
    Выползи пожалуйста из под стола , сядь на стул и послушай!!!! )))Про тебя.... никто не говорит , респект тебе , сильный боец , выносишь легко , неоднократно с тобой там встречался , ток на своем лвл я чаще попадаю в группу 16-20 , а там у вас нубасов можно по два раза за час выносить , не всегда конечно но часто)) )Хотя и у нас их тож хватает , прост считаю что разговор на тему задрачивания СК в мирных локах неуважение к игрокам как с противоположной так со своей стороны ! есть и у нас люди с реалом будут тож вам пакостить в мирных локах , есть свитки наконец и т. д. , способов хватает!!!! Ток кому это надо ??? Теряется суть игры !!
  • 12:15, 30 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Ex3muct
    если вам так же скучно как и мне давайте объединяться)

Соберу отряд собутыльников, не с кем выпить.

٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    _|____|____|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|____|____|____|__
    ___|____|биться___|____|__
    _|____| головой _|____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 12:38, 30 июн 2011 
    Raul
       koligin писал(а):
    ( на ваших безпатронных нубах)

Это про меня
    Ибо без патрона в лес ходим только я и ещё кто-то)
    Но нормально набиваю, по крайней мере, больше соперника)
  • 12:38, 30 июн 2011 
    совсем парень с глузу зiхал
    напекло что ли или это ТурбаДача?

Оффицальный язык проекта- русский. Предупреждение.
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 12:58, 30 июн 2011 
    Начпрод
    тыкс...отряду нужно кушать, значит нужны продукты. если нужны продукты, зжначит нужен начпрод. если нужен начпрод, значит нужно финансирование. вопчем кидайте в меня золотом и брюлями
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:12, 30 июн 2011 
    Веснянка
    Начпрод
    раз ты начпрод, то и проси закидать тебя мясом)
  • 20:28, 30 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    Ex3muct
    И ты Брут?

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
    Независимо от уровня, независимо от клана, соберу отряд для обмана лиги. Пока они совершают свой набег во врата, пески, вырезание под 0 и отступление и так в любое время суток, ломанемся к ним в пески и будем качаться там пока они перекрывают нам кач в наших землях)) если вам так же скучно как и мне давайте объединяться)
  • 22:16, 30 июн 2011 
    Fiisher
    мда.... наглости столько....слов нет.... когда нить в когорте топ реальщики тоже будут=) не вижу смысла так пиарится...."собиральщик"
  • 22:29, 30 июн 2011 
    Law honor
    а разве у лиги нет фракционного форума ?
  • 22:32, 30 июн 2011 
    - Экстремист -
       Fiisher писал(а):
    мда.... наглости столько....слов нет.... когда нить в когорте топ реальщики тоже будут=) не вижу смысла так пиарится...."собиральщик"

я похож на топ-реальщика?) вы вообще о чем?)

собсно топ свою роль ужо сыграл, бой на днях тому подтвреждение) зря скалитесь, а некоторые даже и пытаетесь оскорбить) вспомнив недавние времена, когда лига игнорила бои, к нам постоянно забегали 24+ во врата, сча наша очередь
  • 22:33, 30 июн 2011 
    - Экстремист -
       Арабелла писал(а):
    а разве у лиги нет фракционного форума ?

давайте не нубить,а читать саааамое начало топа)
  • 22:34, 30 июн 2011 
    Law honor
    Ex3muct
    нубство писать тут, если это не флуд топ
  • 22:35, 30 июн 2011 
    - Экстремист -
       Арабелла писал(а):
    Ex3muct
    нубство писать тут, если это не флуд топ

хорошо, я нуб
  • 23:02, 30 июн 2011 
    Vesuvius
    Ex3muct
    В одной РВС я уже видел такое: один перс, похожий на тебя тоже делал ночные и утренние набеги. прятался по кустам, вырезал всех и вся. Быстро нахапал себе самое большое звание и уровень и сел в городе . ибо дальше делать оказалось нечего... Всему свое время, играй потихоньку, если ты сюда играть пришел. А если скучно, то посмотри за окно - лето на улице, оторвись от компьютера, схожди на улицу, подыши свежим воздухом, попей Махито, а то вся жизнь пройдет возле компьютера, не заметишь и вспомнить потом будет нечего.
  • 00:16, 01 июл 2011 
    - Экстремист -
       Vesuvius писал(а):
    Ex3muct
    В одной РВС я уже видел такое: один перс, похожий на тебя тоже делал ночные и утренние набеги. прятался по кустам, вырезал всех и вся. Быстро нахапал себе самое большое звание и уровень и сел в городе . ибо дальше делать оказалось нечего... Всему свое время, играй потихоньку, если ты сюда играть пришел. А если скучно, то посмотри за окно - лето на улице, оторвись от компьютера, схожди на улицу, подыши свежим воздухом, попей Махито, а то вся жизнь пройдет возле компьютера, не заметишь и вспомнить потом будет нечего.

я вот не пойму людей, подобных вам) вы вообще из чего исходили когда писали сей пост?)

кто прячется по кустам?))))

Быстро нахапал себе самое большое звание и уровень и сел в городе
    посмотрите топ по опыту и героизму, я там есть?)))

Всему свое время, играй потихоньку, если ты сюда играть пришел.
    я не куда не спешу, абсолютно)

А если скучно, то посмотри за окно - лето на улице, оторвись от компьютера, схожди на улицу, подыши свежим воздухом, попей Махито, а то вся жизнь пройдет возле компьютера, не заметишь и вспомнить потом будет нечего.
    буквально сегодня защитил диплом) если б не проливные дожди был бы ужо пьян)))) но увы) в игре я нахожусь далеко не сутками)) в силу своей профессии я в сети от 8 и бывает больше часов в день)
    этим я хотел сказать, что игра не заменяет мне реал как некоторые почему-то считают, присутствие в сети эт моя работа, мне за это деньги платят)
Страницы: 1 2