«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    ВП

Новый пояс
    16:40, 15 июл 2011

Потестил, для меня лично очень даже не хило. Вопрос в другом, что с двухслотниками ? Их получить гораздо труднее, а эффект примерно такойже получается. Думю многим игрокам, кто достиг заветного патрона будет обидно, да и не справедливо это. Планирует ли, администрация игру, менять двухслотник ? И если да, то как ? И если как, то, что станет с двухслотником из куба, который якобы выпадает )
  • 18:52, 16 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman
    худой
    а ты вспомни когда ввели звания боец-рубака и боец здоровяк, когда раньше боец был доступен с 11го лвл а следующее звание новобранец-с 14го и люди качались се спокойно в шахтах не боясь встретить 5ти слотовых на своем пути, а тут бац и бойцы 12-13го уровня пришли в шахты бить беспатронных, почему кто-то взял бойца нахаляву а кто-то как ты ходил как и тратил время усилия, зачастую сливаясь об патронных, теперь нормально против 6ти слотового можно бится-тебя я могу понять с одной стороны, но поими и ты других...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:16, 16 июл 2011 
    каждый смотрит со свой колокольни)

Вот я смотрю со своей колокольни и вижу, что критов тебе совсем не выдают...
    Усильте Худого!
  • 19:36, 16 июл 2011 
    Alex-Getman
    Мордекаин
    ага не выдают-в захвате древа он меня пару раз вышвырнул из боя своей костлявой рукой-и едно смеялся-на тебе милок крит 315
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:09, 16 июл 2011 
    Mellexion
    Спирус
    может стоить сделать 2,5???
  • 21:14, 16 июл 2011 
    ВП
    СпирусВот и я думаю, что преймущество в 10 орбов у игрока с двухслотником, получше чем на 5 орбов )
  • 21:16, 16 июл 2011 
    Alex-Getman

Мне ни одного не пробил и вообще из размена в минусе выходил
  • 23:26, 16 июл 2011 
    Слепой_убийца
       худой писал(а):
    Слепой_убийца
    я не хочу просто распинаться) ты не понимаешь о чем речь.
    2хслотник я заработал
    1,5слотник подарили
    почему несправедливость?

Пойдем с конца.

Несправделивость в чем? В том, что в патронташе за звание ополченец сменили 10 классовых статов на карман для 5 орбов? И этим увеличили ценность достигнутого звания? Он все равно остается хуже чем Патронташ ветерана гвардии. Так-что ценность достижения ветерана не снизилась.

Подарили говоришь? Завуалированным подарком была недельная распродажа древних доспехов когда двигали награды. И скупить их могли все фракционные персонажи независимо от достигнутого на тот момент звания. Там даже на бОльшие уступки пошли и сделали перчатки передаваемыми. Тут же ситуация совершенно другая, заслужил - получи. Нет звания - ходи с простым однослотником или вообще без.

Никто не отрицает, что обладаетели двуслотников их заработали, но точно так же его предстоит заработать и нынешним ополченцам, а тем кто еще не достиг ополченца, сперва заслужить полуторник (что становится сложнее), а уже затем и двуслотник.

исходя из вего этого я действительно не понимаю вашего возмущения изменением награды за звание ополченец.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2