худой писал(а):Слепой_убийца
я не хочу просто распинаться) ты не понимаешь о чем речь.
2хслотник я заработал
1,5слотник подарили
почему несправедливость?
Пойдем с конца.
Несправделивость в чем? В том, что в патронташе за звание ополченец сменили 10 классовых статов на карман для 5 орбов? И этим увеличили ценность достигнутого звания? Он все равно остается хуже чем Патронташ ветерана гвардии. Так-что ценность достижения ветерана не снизилась.
Подарили говоришь? Завуалированным подарком была недельная распродажа древних доспехов когда двигали награды. И скупить их могли все фракционные персонажи независимо от достигнутого на тот момент звания. Там даже на бОльшие уступки пошли и сделали перчатки передаваемыми. Тут же ситуация совершенно другая, заслужил - получи. Нет звания - ходи с простым однослотником или вообще без.
Никто не отрицает, что обладаетели двуслотников их заработали, но точно так же его предстоит заработать и нынешним ополченцам, а тем кто еще не достиг ополченца, сперва заслужить полуторник (что становится сложнее), а уже затем и двуслотник.
исходя из вего этого я действительно не понимаю вашего возмущения изменением награды за звание ополченец.
Гремлины - отличный повод для медитации.