прошу вашего милосердия и помощи в моей проблеме вообщем дык .. сижу я вообщем в инете тут хоп ваша игра ;O ну я конечно играл в нее давно до 12 лвл докачался и бросиЛ) а тут хоп она снова вообщем скачал я клиент установил все играецо четко но тут такая трабло то что я сижу на нетбуке и играю с помощью тоуч пада ну внизу по которой елозиешь взамен мышки вообщем у меня такой экран маленький что вот к примеру я в магазине ничего купить не могу я пролистать не могу вниз что делать помоги
спасибо тебе котэ ибо милосерден твой дух а я чуть не пал =( теперь я заметил эти чертовы точки и готов вершить провосудие ибо пока оно не смоется : D :twisted: Да прибудет пиво си... и все все ибо я нацу саламандра бойтесь мня ; O я няшный
. у меня ноутбук ща щащащ найду название вообщем у меня Нетбук и мне нужно научиться пользоваться этой фигней у меня то получается то нет=(((
так ноутбук или нетбук Вы определитесь?)) Да и там справа должна быть полосочка такая когда на нее слегка надавить и провести вверх/вниз то она используется вместо колеса прокрутки на обычной мыше) сам с нотика сижу)
задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.