«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ЯкопсМонах

дРуЗьЯ ХаЮшКИ вСЕМ
    08:19, 27 июл 2011

прошу вашего милосердия и помощи в моей проблеме вообщем дык .. сижу я вообщем в инете тут хоп ваша игра ;O ну я конечно играл в нее давно до 12 лвл докачался и бросиЛ) а тут хоп она снова вообщем скачал я клиент установил все играецо четко но тут такая трабло то что я сижу на нетбуке и играю с помощью тоуч пада ну внизу по которой елозиешь взамен мышки вообщем у меня такой экран маленький что вот к примеру я в магазине ничего купить не могу я пролистать не могу вниз что делать помоги
  • 10:46, 27 июл 2011 
    Бонус
  • 13:04, 27 июл 2011 
    ЯкопсМонах
    спасибо тебе котэ ибо милосерден твой дух а я чуть не пал =( теперь я заметил эти чертовы точки и готов вершить провосудие ибо пока оно не смоется : D :twisted: Да прибудет пиво си... и все все ибо я нацу саламандра бойтесь мня ; O я няшный
  • 14:27, 27 июл 2011 
    Adrenalinchik
    ЯкопсМонах
    улыбнуло) а вообще не заморачивайся и купи мышь
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:29, 28 июл 2011 
    Daimonos
       ЯкопсМонах писал(а):
    . у меня ноутбук ща щащащ найду название вообщем у меня Нетбук и мне нужно научиться пользоваться этой фигней у меня то получается то нет=(((

так ноутбук или нетбук Вы определитесь?)) Да и там справа должна быть полосочка такая когда на нее слегка надавить и провести вверх/вниз то она используется вместо колеса прокрутки на обычной мыше) сам с нотика сижу)
    задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
  • 12:56, 09 авг 2011 
    nik_sergey
  • 13:02, 09 авг 2011 
    --SmurFik--
    ЯкопсМонах
    спасибо, настроение поднял))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:26, 09 авг 2011 
    A33uggo
    Разрешение экрана поставь поболее (если бук держит)
    Я не тролль!1
  • 17:09, 09 авг 2011 
    -Sanek30rus-
    Купи себе ноутбук и играй с него! Или убейся об стену!!!
Страницы: 1 2