«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Ночные похождения a форт!!!
    04:51, 09 авг 2011

Много ума не надо для нытья от нападений Ссапы и бахвальства от "побед", вырезая мелкие уровни в форте...Молодцы!) Видимо много геры и море пива опосля таких славных битв))
  • 11:55, 09 авг 2011 
    -опистархоз-
    РЕГУЛЮМ ЖИВ

Отключите Caps Lock. Предупреждение.
  • 12:48, 09 авг 2011 
    Аюш
    ПУФанка
    привет!! давайка я внесу свои 3 копейки!
    1. любая битва идет в зачет кто в ней участвовал, ибо надо иметь характер что бы напасть не зная последствий и исход боя
    2. битва в которой победила одна из сторон, это слава тем героям, кто осилили противника (в этом смысл игры)
    3. Сарказм по поводу кто кого и стоит ли ...не уместен, ибо см. п.п. 1 и 2
    4. Смысл игры подразумевает под собой противников и союзников, хм...какое кому дело какой лвл у противника??...есть враг...его нада уничтожить...как, какими силами и где не имеет значения...это тактика широко практикуется ....причем данная практика возникла из нападений некоторых лиц....те кто говорили "...все в пределах гейм плея"
    5. мораль...хм...вот тут то и загвоздка....человек, знающий и понимающий эти понятия, не переступит черту и не будет бить, если уверен в победе.....однако....это субьективное понятие, воспитание, жизненная политика в реале и еще куча всего...
    на основании вышеизложенного ПРОШУ:
    признать данный топ бредом, ибо не имеющий никакой смысловой аргументации!!!
    спасибо
  • 13:40, 09 авг 2011 
    - Экстремист -
    че вы тут о высоких материях разговорились

я резал всех кто под руку попадался када по ночам у вас гулял, т.ч и вам сие можно) просто Пуфик чувствительная девушка, вот и расстроилась что вы обижаете лигу когда защитники ее дрыхнут)

з.ы. шад, ты противный))
    з.ы.ы Лена, по им опку исчо надерем как с делами в реале разгребемсо)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:09, 09 авг 2011 
    Начпрод
       Аюш писал(а):
    ПУФанка

на основании вышеизложенного ПРОШУ:
    признать данный топ бредом, ибо не имеющий никакой смысловой аргументации!!!
    спасибо

от это мы вырижим. а в остальном таки да
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 14:19, 09 авг 2011 
    Аюш
    хехе...
  • 14:30, 09 авг 2011 
    Fridlok
    Прижав к себе под одеялом комп иль бук
    за неименьем лучшего объекта
    все коги потянулись в форт
    поднять чтоб до утра всем настроенье
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:36, 09 авг 2011 
    De La Vega
       Fridlok писал(а):
    Прижав к себе под одеялом комп иль бук
    за неименьем лучшего объекта
    все коги потянулись в форт
    поднять чтоб до утра всем настроенье

Я – перила моста над бурным потоком: держись за меня тот, кто может держаться! Но костылями не стану я вам.(c)
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 14:46, 09 авг 2011 
    Fanatic
    Не люблю писать, но....
    Когда резали форт ЛИГИ, я специально пошел через ПП-РУБЕЖ-ГРОТ-КРАЙ-Дерево и обратно, в Ваших локах, Уважаемая Пуфа, было человек 30-35, и приняли меня в Крае ПРАПОР и ЛЕШИЙ, нуууу очень слабые бойцы (сарказм), что им мешало войти в бой в форте, нас было всего 6 чел, я думаю учили мобобоев, или я не прав????
  • 15:28, 09 авг 2011 
    Фрейя
    Fanatic
    Вроде взрослый человек, а считать помоему так и не научился (без обид). Допустим вас было 6-ро : Шадоу (30 ур.), Алседр( 29 ур.) и им подобные хаи, нас трое в краю - 23-их, разницу ощущаешь?))
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:36, 09 авг 2011 
       ПУФанка писал(а):
    Много ума не надо для нытья от нападений Ссапы и бахвальства от "побед", вырезая мелкие уровни в форте...Молодцы!)

P.S. Внимание...ВОПРОС: сколько надо ума, что бы создать этот топ. У вас есть минута, время пошло...
    Ув. Пуфанка, ну согласитесь что ненужный топ)) Ничем не отличается от нытья о нападениях сергея)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:18, 09 авг 2011 
    ВП
    Первый раз за последнее время лиги дали по носу и сразу нытье. Вы вообще себя уважаете или привыкли только качатся на заранее выигранных боях ?
  • 18:37, 09 авг 2011 
    ПУФанка
    Закрывайте топ, играем дальше)
  • 18:38, 09 авг 2011 
    Barbarosso
    Закрывайте топ,
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2