Ни имею никаких личных претензий к своему бывшему клану но считаю что такие персонажи как Ники и Йодамарин позорят все человеческие понятия чести отваги доблести справедливости а самое главное чесности их благородство остовляет желать лучшего личные омбиции и жажда наживы вот всё что руководят этими лудьми оч жаль жаль что я стоял с ними спина к спине долгое время не я не друзья мои им не судьи я думаю таких жизнь сама научит а ещё очень жаль что многие луди идут у таких как они на поваду с уважением воин голова2уха
не, ну а какже какашкометы?) все уже приготовились внимать откровениям о жадности Ники) интересно же, расскажите, в чем именно жадность?) надо же взять на вооружение)
golova2uxa Надо меньше пить а если уж "кушаете" Водочку закусывать необходимо Хотя название Топика Прикольно...Обесчестили Бедного..Вот Бы Ссылочку или Скрин на сей процесс
golova2uxa 2 вышло, 3 пришло... Вообще то подленько так на всеобщее обозрение подобное выставлять! Ну фиг с ним в чате фракции, когортовчане терпиливый народ.... Но вот так?! Одним словом
П.С.; Почитал, задумался и не поверил ни единому слову)))
Relative Angel....ты даже не чудик , ты позорище когорты.....глянул на твоего перса ....стоит , несчастье , в полях полностью голое , видать много у тебя поклонников , меняй ориентацию ну или хоть штанишки одень , а то некрасиво как-то....
GREY Relative Angel....ты даже не чудик , ты позорище когорты.... Не Недооценивай..это Позор Джаггернаута..Премия вот вот будет..проблема в названии толи Чудиле толи через букву М назовут Премию