Я в захватах себя чувствую как Нео из "Матрицы", сражаясь с толпами клонов агента Смита в формате резиновой Барби. 3 раза мечом махнул - подкатывает следующая. Ещё 3 удара - и снова носом во все то же декольте. Пролистываешь список бойцов напротив до конца - а там их вообще мрак сколько! В бою оглядываюсь через плечо, такое впечатление, что они уже и в квартиру ко мне пробрались.(
   Я в захватах себя чувствую как Нео из "Матрицы", сражаясь с толпами клонов агента Смита в формате резиновой Барби. 3 раза мечом махнул - подкатывает следующая. Ещё 3 удара - и снова носом во все то же декольте. Пролистываешь список бойцов напротив до конца - а там их вообще мрак сколько! В бою оглядываюсь через плечо, такое впечатление, что они уже и в квартиру ко мне пробрались.( Скоро так любой блондинке на улице захочется мечом по башке дать.((
  Скоро так любой блондинке на улице захочется мечом по башке дать.((  

но простите: когда спутница какого-нибудь мистера Х уровня 22 так мне отвешивает 2 крита подряд по 150(это я еще под панцирем) то уже начинаешь жалеть о той самой "фишке" джаггернаута...о том что их вообще ввели...поэтому даешь геру за спутниц
  но простите: когда спутница какого-нибудь мистера Х уровня 22 так мне отвешивает 2 крита подряд по 150(это я еще под панцирем) то уже начинаешь жалеть о той самой "фишке" джаггернаута...о том что их вообще ввели...поэтому даешь геру за спутниц  

|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |