«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Damir-

Рецепт Эль Шаада Настой крови песков
    19:00, 15 окт 2011

Первый раз собрал неправильно зелье, теперь вторая попытка. Может кто помочь : какие именно ингридиенты нужны для рецепта «.Настой крови песков  - взрывоопасное варево, нередко использующееся в военных манёврах. Для сохранения ценных свойств рекомендуется хранить нестабильный состав в толстостенной колбе вместе с Листвой Гиблороса-переростка.» Из подсказки там только листва гиблороса подходит.
  • 18:31, 24 окт 2011 
    Ледька
    Настой крови песков: язык + исп лед + халцедон + листва гибла
    =)
  • 14:42, 25 окт 2011 
    -Damir-
    Путем проб и ошибок сотворил Эссенция непроглядной тьмы-Сыворотка одурманивающего свойства, требующая от создателя познаний в области тёмной магии и умелого смешения Эссенции тьмы с ингредиентами животного происхождения, отмеченными влиянием демона песков.
    Ингридиенты: р-р хрусталя +клевер + мята + эссенция тьмы +язык стальн чревуса
  • 14:54, 25 окт 2011 
    Millenka
    Подыхаю от любопытства какой 5й рец?
    Экстракт кровной мести, Эссенция непроглядной тьмы, Настой крови песков, Зелье похоронного звона и ...?
    .
  • 14:56, 25 окт 2011 
    Millenka
    -Damir-
    Ледяная Леди
    Спасибо за еще одну вариацию рецептов. У меня чуть иные получились... Пески на мой взгляд у меня удобней, 1 моба бить всего надо
    .
  • 15:01, 25 окт 2011 
    У меня вообще уже на Зелье похоронного звона и Эссенцию непроглядной тьмы по 2 разных рецепта, запуталась совсем((
    Деструктив.
  • 15:09, 25 окт 2011 
    KoaRT
    Millenka
    там зелье стужи.. ещё пока никого не видел кто его сделал ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:38, 25 окт 2011 
    Lord Wolf
    А кто-нибудь все рецепты выяснил уже?

kombajnyor, Наваха, вы по конкретному рецепту подсказываете или по всем?
    http://strangers.jclans.ru
  • 19:49, 25 окт 2011 
    Грана
    Нужен рецепт Концентрата вечной стужи, кто знает поделитесь в приват, есть 4 рецепта 1.Эссенция непроглядной тьмы 2.настой крови песков 3.Экстракт кровной мести 4. Зелья похоронного звона. Могу поменяться знаниями, писать в приват

• 22:59, 25 окт 2011 
    Ледька
    а вы что реально не знаете 5й рецепт Концентрата вечной стужи?
    =)
  • 23:46, 25 окт 2011 
    Грана
    если можите подскажите

• 23:55, 25 окт 2011 
    Law honor
    Грана
    значит вы свои 4 не рассказываете а меняетесь ?
  • 00:21, 26 окт 2011 
    Грана
    Могу рассказать в привате

• 10:04, 26 окт 2011 
    shestic
    Помогите нужен "Концентрат вечной стужи"
  • 11:20, 26 окт 2011 
    Volchanka
    «Настой крови песков - взрывоопасное варево, нередко использующееся в военных манёврах. Для сохранения ценных свойств рекомендуется хранить нестабильный состав в толстостенной колбе вместе с Листвой Гиблороса-переростка» --> Мята-->Кровь Огра-->Листва Гиблороса-->Эссенция тьмы-->Листва Гиблороса-->Халцедон
  • 12:03, 26 окт 2011 
    Volchanka
    Вот все рецепты:
    "Настой крови песков": Мята - Кровь Огра - Листва Гиблороса - Эссенция тьмы - Листва Гиблороса - Халцедон.

"Экстракт кровной мести": колба с раствором хрусталя - клевер - мята - эссенция тьмы - лист гиблороса - костяной порошок.

"Эссенци непроглядной тьмы": язык Стального Чревоуса - Эссенция Кислоты - Кровь Огра - Эссенция Тьмы - Язык Стального Чревоуса.

"Концентрат вечной стужи": раствор хрусталя - листва гиблороса переростка - циркон - сосуд с игниситом.

"Зелье похоронного звона": хрусталь - листва гиблого - циркон - кровь молодого огра.
  • 12:47, 26 окт 2011 
    kombajnyor
    Volchanka
    а у нас другие рецепты на те-же банки :) кровь огра ,например , ни в одном реце не используется)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 13:52, 26 окт 2011 
    Консервный Нож
    Экстракт кровяной мести-1шт Эсенция непроглядной тьмы-1шт Зелье похоронного звона -2шт Раствор крови пескоф =1шт пока известные мне рецепты . Вроде говарят еще какая та фигня в рецептах есть но пока не попадались. А так эти рецепты щелкаються как семечки разгадали кланом за 2 дня.
    Справедливый и Отважный
  • 13:54, 26 окт 2011 
    Консервный Нож
    Volchanka
    Зелье похоронного звона- - колба хрусталя, клевер, мята, хрусталь,циркон 2 вид приготовления
    Справедливый и Отважный
  • 13:55, 26 окт 2011 
    -Damir-
    Спасибо всем за участие!!!
Страницы: 1 2 3