«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

У меня одной такая проблема?))
    08:03, 06 янв 2012

В рюкзаке категорически не хватает места((( А если вдруг соберусь на мобов, то судорожно ношусь по Харадану , распихивая все барахло по нычкам)) любезно предоставленных нам админами)) Зелья разворотные, дающие допместа в мешке на час отрады не дают((( Может еще какой-нить арт придумать для расширения рюкзака, так как плюшек много, а куды их пихать не очень))
  • 14:21, 06 янв 2012 
    ZveZda
    Пуфа-Плюшкин+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 14:29, 06 янв 2012 
    Legatus
    давно пора за репутация шахт в продаже сумку на +10 сделать
  • 14:36, 06 янв 2012 
    nizrum
    А лучше за репу радвея (7к)
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:40, 06 янв 2012 
    Georg IX
    ПУФанка
    пусть тебя хоть немножко утешит...не ты одна такая несчастная ...а посуществу ты подняла существенную проблу..всякой мелочи в игре много а места под неё нет...и выбрасывать жалко
  • 14:47, 06 янв 2012 
    салим
    ЗвеЗда
    Пуфа не плюшкин! А очень хозяйственная девушка! Аки пчёлка =)
  • 14:58, 06 янв 2012 
    ZveZda
    салим
    тогда завидую...+))) мне проще выбросить . чем разбираться где что(((
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 05:21, 07 янв 2012 
    ПУФанка
    ЗвеЗда
    Так я выбрасываю))) только не помещается уже не мелочь, а абкасты, а уж их точно выбрасывать жалко)
  • 05:27, 07 янв 2012 
    Tasiopak_
    люто, бешено плюсую
    ассортимент в игре всякоразного большой и как верно заметил не тролль, рюкзак шире не становится.
    может пора расширить ассортимент складов там, или же квест на доп слот сумки запустить, а? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 05:30, 07 янв 2012 
    Ellor
    Teosofy
    а из группы ты куда девать собрался вещи?
  • 05:41, 07 янв 2012 
    Robesp
    ++++++++++++1000 согласен....либо квест пусть введут...либо...блин, мыслей нету,но проблема есть - факт!!!
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 05:45, 07 янв 2012 
    Teosofy
    Ellor
    На аук(орбы/эли) , в мусорку(мясо/рекруты воителя), на склады(реагенты).
    Заточки и прочий хлам можно мне на почту слать. Налог оплачу.

А если серьезно - то лучше так - до склада дойдешь хотяб. А иначе случится перегрузка и выкидываешь нужные вещи. Чтоб с месста сдвинуться хотябы..
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:47, 07 янв 2012 
    Teosofy
    Tasiopak
    вам то хоть теоретически можно за очки 4 главы склад расширить :)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 06:16, 07 янв 2012 
    Tasiopak_
    Teosofy
    честно говоря у меня и склады то не все взяты (репы эль шаада не хватает), но мне кажется, что для нормального существования моего перса, большинство из того что есть в инвентаре, там нужно. профы, кресты на все случаи, травля ак для захватов, титаны бафы опять таки, реагенты для создания скрижалей, которые сыпются с мобов а бегать на склад сдавать из за 1шт каждый раз - накладно, души, идолы из них, богатыри как и эли - на все случае. различные артефакты для разных ситуаций - кадуцеи в захваты, кубки на мобов, копья для инстов.
    так и приходится летать по складам если решился пойти в ежедневный инст на босса или в каждодневный захват пойти, а потом и на мобов сходить.
    ну или как я - накупить сумок и с грохотом ходить по локам - вместимостью 60/60
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2