«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Вторжение пожирателей. Орден Дихаона.
    11:27, 02 фев 2012

Дорогие игроки!

Орда пожирателей уже приближается к защитному покрову, отделяющему наш мир от чёрной ледяной бездны!

К счастью, у Харадана есть защитники: ещё немного, и тайный Орден Дихаона развернёт повсюду свои знамёна с изображением Феникса. В глубокой древности, во время первого вторжения пожирателей, первородный бог Дихаон пожертвовал собой, чтобы спасти Харадан от разрушения. Его тело распалось на множество светоносных частиц, растворившихся в природных стихиях, а оставленные им Заветы борьбы легли в основу учения Ордена. В тяжёлый час верные жрецы Дихаона возглавят и сплотят нынешних защитников.

С теми, кто посетит их передвижные алтари, адепты Ордена поделятся секретами искусства магической борьбы с пожирателями. Эти приёмы, передающиеся в глубочайшей тайне из поколения в поколение, помогут вам начать истребление врага ещё до того, как он ступит на нашу землю.

Не время оставаться в стороне! Готовьтесь отстоять свой мир от погибели и заработать бессмертную славу защитников Харадана!

Update: С более подробной легендой Ордена можно ознакомиться в специальном разделе.
  • 14:39, 02 фев 2012 
    KaerZ
    Мельхиор
    Что-то я пропустил в этой жизни.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:14, 02 фев 2012 
    Мельхиор
    KaerZ
    Видать. Когда-то давно уже было вторжение пожирателей, но они были остановлены воинами Лиги и Когорты. После чего на долгое время канули в небытие... а может коварный враг не отступился от своих намерений, а лишь выжидает удобного момента, чтобы вновь нанести вероломный удар?
  • 15:22, 02 фев 2012 
    DeadDemon
    KoaRT
    ИМХО: обучение будет от 50 брюлей. И никак не в золоте
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 15:27, 02 фев 2012 
    -Ваз-
    С теми, кто посетит их передвижные алтари, адепты Ордена поделятся секретами искусства магической борьбы с пожирателями.

Ребяятааа, я не в куррррсе. Адепты не в теме!)
  • 15:43, 02 фев 2012 
    Мельхиор
    -Ваз-
    Жди, скоро админы вам напишут с кем, когда и чем делиться и где расположить передвижные алтари ))
  • 16:00, 02 фев 2012 
    KoaRT
    DeadDemon
    Сема, ты редиска. я ж люблю халяву.. а ты так жостко обламал ((
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:30, 02 фев 2012 
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 18:52, 02 фев 2012 
    салим
    С теми, кто посетит их передвижные алтари, адепты Ордена поделятся секретами искусства магической борьбы с пожирателями. Эти приёмы, передающиеся в глубочайшей тайне из поколения в поколение, помогут вам начать истребление врага ещё до того, как он ступит на нашу землю.

Вот этот абзац заинтересовал меня больше всего... А именно "секреты искусства магической борьбы" и "истребление врага ещё до его появления".

Хм... мож какой новый баф в перчатку дадут против пожирателей?... можно конечно много гадать, вобщем ждём =)
  • 18:55, 02 фев 2012 
    Мельхиор
    салим
    Баф был бы весьма интересен. Да и вообще возможно апгрейдить перчатку не только с помощью накачивания эпички тоже было бы весьма интересно. Возможно различные комбинации заклинаний в перчатке внесли бы в игру некоторый тактический компонент.
  • 19:06, 02 фев 2012 
    салим
    Мельхиор
    Тут ты прав! Ведь джаггер начинался именно с магической перчатки условно говоря...
    Короче поле непаханное для развития этой самой перчи.. Но лучше об этом пока не думать закрутят так, что мы то с тобой эту магию точно никогда не получим =)))
  • 19:34, 02 фев 2012 
    -Томагавк-
    Интересно бы узнать для каких уровней будет это событие...
  • 19:35, 02 фев 2012 
    Лынцарь
    нифига не понял...
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 19:49, 02 фев 2012 
    Jet Lee
    Грядут очередные лаги...))))
  • 14:48, 03 фев 2012 
    Rubufaso
    С более подробной легендой Ордена можно ознакомиться в специальном разделе.
  • 15:38, 03 фев 2012 
    Ниггер Болотный
    Rubufaso
    бабку жалко
Страницы: 1 2