«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Verevorst

Простое снаряжение озлобленного дитя?
    13:39, 22 фев 2012

Уважаемая администрация, моя спутница начинает приставать с логичным вопросом- "что ей одеть в следующем месяце?". Мишка поистрепался уже, нужен новый, старый еще день протянет.
  • 00:28, 23 фев 2012 
    Лира Белаква
    Берит
    бугага это вам не чепуха) здесь куют.... медвежат... в кузницу медвежат +1
  • 05:47, 23 фев 2012 
    serega ua
    Sour N
    бред полнейший..уна выше статы чем алисии или арианы 17,может ты смотрел статы хп и силу у кого то,и не учитывал что у уны класовые статы гораздо выше..доспехи для титьки на 3лвл выше игрока=канечно зачем апаться,если можно мобов дрюкать не нанося лично никакого урона..думаю дядя паша все таки сделает планочку для халявщиков)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:50, 23 фев 2012 
    Avanguard
       serega ua писал(а):
    Sour N
    бред полнейший..уна выше статы чем алисии или арианы 17,может ты смотрел статы хп и силу у кого то,и не учитывал что у уны класовые статы гораздо выше..доспехи для титьки на 3лвл выше игрока=канечно зачем апаться,если можно мобов дрюкать не нанося лично никакого урона..думаю дядя паша все таки сделает планочку для халявщиков)

Халявщики врядли те кто платил деньги за Уну, а скорее те кто зажал их и при этом хочет чтоб урезали возможности для Уны ))) Народ помог проекту материально, за это его что, надо напрягать? Если поощрять за это никто и не просит, то наказывать завышенными требованиями - полный бред )))
  • 13:08, 23 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Avanguard
    Платя за Уну, вы платили за возможность получить на 16 спутницу +3 уровня, вместо +1.
    Так же за уникальные свойства и бафы. Но наряду с + всегда идут -.
    Думаю требования по репе для доспеха Уны вполне разумны.
    Да репы прокачивать нудно, но ведь возможно?
    Тем более к ранее существовавшим добавилась еще одна.

P.S. Спорить, кто халявщик, а кто честный спонсор, бестолку. В переводе на внутреннюю валюту Алиска обходится почти столько же сколько и Уна.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:44, 23 фев 2012 
    Avanguard
    Уникальные свойства - это то что статы распределены не так как хочется а так как дали? То что она по статам на 19 левеле рекрут а не страж, уб, или мар? То что она без одежки бьет мобов также как 17 алиска (спорить об этом не буду, потому что МОЯ алиска 17 била мобов точно также как МОЯ уна)? Мне пофигу на репу, у меня 37500 есть и 500 куплю медалями к примеру если прижмет. Вопрос в том на кой тратить деньги и получать геморрой. Надеюсь что требования будут как у всех. А то получается как с прогрессивным налогооблажением. 90% ЗА ЗА ЗА!!! потому что им пофигу, их не касается, они радуются что у богатых будут забирать больше ))). Чтоб было справедливо - сделают пусть все одинаково, если за брюли то для всех и по единой цене, если за репу - для всех одинаково.
  • 15:06, 23 фев 2012 
       Avanguard писал(а):
    Уникальные свойства - это то что статы распределены не так как хочется а так как дали? То что она по статам на 19 левеле рекрут а не страж, уб, или мар? То что она без одежки бьет мобов также как 17 алиска (спорить об этом не буду, потому что МОЯ алиска 17 била мобов точно также как МОЯ уна)? Мне пофигу на репу, у меня 37500 есть и 500 куплю медалями к примеру если прижмет. Вопрос в том на кой тратить деньги и получать геморрой. Надеюсь что требования будут как у всех. А то получается как с прогрессивным налогооблажением. 90% ЗА ЗА ЗА!!! потому что им пофигу, их не касается, они радуются что у богатых будут забирать больше ))). Чтоб было справедливо - сделают пусть все одинаково, если за брюли то для всех и по единой цене, если за репу - для всех одинаково.

всё в точку. УНА по силе как Алисия тож проверял) у нас в клане человек взял eye как перешел на 17й поменял на алисию..
  • 23:00, 23 фев 2012 
    Trader
    Первые мишки уже испарились
    With deep respect, Trader.
  • 01:11, 24 фев 2012 
    KaerZ
    Так-то я готов 38к суммарки набрать, но было бы приятнее, если бы надо было 33к
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 02:14, 24 фев 2012 
    Финансист
    С этими праздниками, совсем забыли про медвежат..) Ждем в ближайшее время....ну оооочень ждем завтра-послезавтра)
  • 12:22, 24 фев 2012 
    Trader
    И долго моя девка ещё голой бегать будет
  • 13:17, 24 фев 2012 
    Goshka
    на ярмарке продовали синий шмот, моя еще 2 недели одетая побегает))
  • 17:23, 24 фев 2012 
    Спирус
    Ожидаемое время поставки доспеховв общий доступ - 11.03.2012г.
  • 17:30, 24 фев 2012 
    Trader
  • 17:45, 24 фев 2012 
    Verevorst
    Спирус
    Уважаемый Спирус, а может пока с поставками плюшевых мишек перебои, дать возможность спутницам что нибудь другое одеть? Ну шмотки Алисии, или Арианы?
  • 17:53, 24 фев 2012 
    Bedkarma
    Verevorst
    У Алисии и Арианы нет игрушек, они девушки суровые, медвежат не имеют.
    А так, как-то странно, Уна позиционировалась как спутня уникальная, за брюли, а тут элементарно, часть игроков вообще не имеют возможности приобрести доспехи для нее, приходтся юзать ослабленную.

Я с самого начала подозревал, что брать ее не стоит. И сейчас эта уверенность только крепнет.
    Омела все таки лучше.
  • 18:05, 24 фев 2012 
    Спирус
    Ведем переговоры с поставщиками. Возможно, получится ускорить.
  • 18:07, 24 фев 2012 
    Спирус
    ускорять не обязательно) запасливые запаслись обидно будет..
    Просвятите про условия получения доспехов?
  • 18:48, 24 фев 2012 
    Voron-Radius
    Спирус
    Может пока дадите возможность приобрести доспехи, что на ярмарке продавались? Ну или за брули в крайнем случае
  • 19:12, 24 фев 2012 
    DEVASTATOR-71
    Спирус
    тоже интересует вопрос по поводу условий приобретения доспехов!
Страницы: 1 2 3 4