«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

О балансе ЛС и СК
    01:13, 02 мар 2012

Самый обычный бой в пограничной локации http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=221709317
    От ЛС два 27 лвл и два 25, от нас один 25 и так всегда и во всех боях. Я понимаю, что ща Батя, Алан и ручные тролли начнут учить, как воевать...но это просто обычный пример, обычного боя на ПФ.....это так..о балансе)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 03:39, 02 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Кастиэль
    Babanyazz
    писал в целом.а не конкретно по одному бою. судите как-то узко в одну сторону.забывая о своих ярких победах в подобных же боях
  • 03:42, 02 мар 2012 
    Babanyazz
    Кастиэль
    я привел 3 боя подряд онлайн...могу покидать ссылки за 24 часа.. Трансляцию так сказать сделать.. Гарантируешь, что бан за флейм не получу?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 03:59, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=221752871 это так, о балансе, АДМИНЫ куда вы смотрите, это же колоссальное превосходство ск....плюшек лиге, да побольше!!!
  • 04:00, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    знаю что баба ща скажет, типо это 1 бой из 100итд итп))
  • 04:09, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    я не баба..но проиграли 1 бой и сразу ныть?
    причём 10 ЛС против 14 СК....
  • 04:10, 02 мар 2012 
    Babanyazz
    _ValEr4a GE_
    баба, это ты, отредактировано..за базаром следи, отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбления

• 04:11, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    Sour N
    я не ною , я требую законной плюхи!_))
  • 04:12, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    то есть вам надо что б один ЛС валил двух СК, иначе вам тяжело играть?
  • 04:14, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    Babanyazz
    не нервничай бабусь! слюнки вытри, водными займитесь процедурами))

Предупреждение за флейм
  • 04:15, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    Sour N
    ну 3их ск валить я б тоже не отказался))
  • 04:17, 02 мар 2012 
    koligin
    _ValEr4a GE_Babanyazz

ребят на личности непереходите, взяли бой потому как у лиги небыло титанов в той мере в которой они их используют и вовремя ак завели , ну и перехватить успели
    вывод ?
    учимся воевать как есть и не ругайтесь( лысый конному не пешеход) и всеравно никому ничего не докажете
  • 04:18, 02 мар 2012 
    Babanyazz
    _ValEr4a GE_
    не плачь при встрече

• 04:19, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    Babanyazz
    уже рыдаю
  • 04:20, 02 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    koligin
    я вообще пошутить сюда забёг, а вон видишь какие у вас тама все серьезные___)))
  • 04:27, 02 мар 2012 
    monex
    _ValEr4a GE_
    Валера, будь добр пиши ники оппонентов как есть.
    Babanyazz
    Вижу форумку, потому не пишу, что хотел.

П.С. Обсуждайте топ, а не друг друга )
  • 06:37, 02 мар 2012 
    Goshka
    на цф градусник однобокий какой то... естественно народ идет за эпичкой туда где ее больше...
  • 08:17, 02 мар 2012 
    лига играет как ей комфортно.. тут ничего не поделаешь.. даже если ее перевес будет еще больше, а он растет, ребята в лс все равно не будут видеть проблемы.. вряд ли кто-то из них в оценке ситуации готов поставить себя на наше место и увидеть картину из наших лок, признать, что вес и сила игроков 26+ не учтена в должной мере на приморском.. а это влияет на баланс.. а также косвенно влияет на общую боевую мотивацию во фракции..

проблема должна была быть решена давно - тогда же, когда она была решена в отношении захватов, когда 26+ закрыли вход в захваты на приморском.. не понимаю, чем захват как единица противостояния принципиально отличается от другого боя.. если 26+ могут участвовать в боях на пф, почему им нельзя присутствовать в захватах?.. где логика?..
    подозреваю, впрочем, что положение 26+ будет пересмотрено лишь тогда, когда на 26лвл апнется мое поколение игроков..

тем временем мне странно и порой обидно, что нам постоянно хотят вменить в вину пассивность и неумелое руководство.. это некрасиво.. мы сражаемся хорошо, находим мотивацию, когда ее уже вроде бы негде находить.. и мы стараемся умирать весело.. это наш лейтмотив сейчас.. хотя и не без матюгов иногда)))
    i have seen you all..
  • 10:21, 02 мар 2012 
    Горджелин
    а почему бы админам не сделать дебаф для игроков 26+ бегающих по ПФ на n % в зависимости от уровня, в итоге хотят они воевать на ПФ - пожалуйста, но и дисбаланса огромного, о котором так кричат, уже не дадут
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:28, 02 мар 2012 
    ЧЧЧ021
    усильте меня!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7