СвибиВ чем именно халява "дарованная" админами? Я так и не понял. Могу назвать с ходу 3-5 вариантов (шмот, затар, обкаст, фанты) взятия спутни на этих уровнях. Доступных для тех, кто еще только регистрируется. Да придется вкладываться, вкладываться и вкладываться в различные сундуки, эвенты, достижения, фестивали. Но тем не менее получение спутницы не представляет такой уж гипер проблемы, если подойти с умом и прямыми руками. И не требует обязательного вложения реала.
Смотрю на вас и думаю, а что мешало взять ту же Уну заточенную как раз под ваш уровень? И получить спутницу +3 уровня. Судя по наличию према вы вполне могли влить 15 бр. Кстати способ значительно более простой, чем добыча той же Алиски для 12-13. Не надо было проходить квесты, запасаться расходниками, обдумывать и расчитывать обкаст и затар. Не надо было ничего, только вовремя дойти до банкомата.
Свиби писал(а):при этом многим стремно кинуть копеечку даже на премиум..
Этим просто развеселил, премимум штука необязательная и довольно специфическая. По-этому его покупка не всегда целесообразна. Как и приорбретение Уны.
Допустим в данный момент у меня склонка к неспешной игре, злилка не развита, во фраке не состою, по званию уперся в потолок. И зачем в таких условиях что-то покупать, если затраты себя не оправдают?
С Уной та же ситуация, из-за неспешности, не было смысла в нее вкладываться, т.к. в данный момент неизвестно когда доберусь до 16 и доберусь ли вообще. Опыт предыдущих проектов подсказывает, что вложения с дальним прицелом себя зачастую не оправдывают, по-этому если вкладываться, то на вещи, результатом использования которых можно воспользоваться сразу же после вложения или через незначительный промежуток времени.
Летом допустим купил себе сапоги и на этом конкретно влетел. Покупал их за 6.5к, а буквально через неделю их ценность упала почти в 2 раза из-за ввода монет в чреве.
Ничего, не журчал же, просто пришлось корректировать свои планы.
P.S. Мобов если и усилили, то не слишком критично. Особой разницы не ощутил, хотя 2-ой баф с последующим критом у гарпин действительно часто встречается.
Когда уже таланты введут, а то интригуют, интригуют и все тишина?
Гремлины - отличный повод для медитации.