«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Смотрящий в душу

Администрация,чем мотивировано усиление мобов
    13:17, 12 мар 2012

Почему усилили мобов в некрополе? Упыри и смрадни хилятся "темное возрождение" 2 раза подряд за 1 ход. увеличились криты и увроты... Может это БАГ после профилактики? или тактический ход администрации? разьясните плиз
  • 00:48, 13 мар 2012 
    Stigman
    Норм, проходили. А через годик как в рвс ботобои будут синими, ибо зелень будет как счас серый шмот ) так же бесполезна )

Пока клиент качает фигову тонну каких то обновов пойду палочку дерну да глазки подновлю, вдруг пригодицца
  • 00:56, 13 мар 2012 
    Свиби
    Ребят 12-13 уровни. Вы в свое время хапнули халяву,из за слишком щедрого подарка админов(упущения) получили возможность слишком рано заполучить спутницу. И как следствие можете бить 5 мобов абсолютно непрокаченной спутницей в зеленой биже и при небольшом уме и задротсве играть в кайф и без реала на равных с умеренными реальщиками. А как щас тяжело 12-14уровням без спутницы ....Вы естественно думаете что игра создана под вас и админы обязаны делать чтобы вам игралось в кайф, при этом многим стремно кинуть копеечку даже на премиум..А качественная игра плод большой и плодотворной работы админов за которую они вправе ожидать денежной отдачи...Но не суть…
    После каждой обновы все с замиранием сердца (12-14) следят за тем сколько крестов уходит за бой и не убрали ли админы незаслуженную для многих халяву- усилив мобов…И самое страшное для всех- админы могут усилить мобов и не признаться в этом.)))Вот на самом деле чего вы боитесь!
    Посему вот какой предлагаю вариант. Создайте топик и в нем слезно попросите. «Уважаемая администрация –если вы вдруг решите прикрыть лавочку и урезать данную когда-то сверх халяву- напишите нам открыто об этом…Иначе мы так и будем мучатся после каждой обновы.»
  • 01:12, 13 мар 2012 
    Romikus
       _Dr_Miao_ писал(а):
    Думаю это произошло не только в некрополе...
    Гарпины теперь http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1171 кастуют 2 раза и наносят крит 100%

+1
    Гарпы по два раза за ход кастуют на себя
  • 01:22, 13 мар 2012 
    UberBoy
    насчет усилили незнаю но бафаются 2жды это точно может багг или че
    Ner Zhul
    Свиби
    спутницу с одной только большой сферой мага нельзя взять на 12м, для этого нужно было копить все возможные виды обкаста и реликт.
    П.С. если ты не можешь нормально зарабатывать на спутке при +1лвл это не означает что другие не делают на этом деньги, соклан с арианой на 1 лвл больше 7 мобов валит не напрягаясь.
    Teosofy
    Свиби
    А с какого уровня должна быть доступна халява? Я вот смотрю вы не стесняесть, по 5 мобов лупите. Для Вас такой подарок как спутница нормально, а для 12-13 - халява? Решать рано или нет получать спутницу Вам конечно доверили)))
    А как щас тяжело 12-14уровням без спутницы ....

Так пускай получат ее. В чем проблема для 14 уровня получить спутницу? Или он во время состязания силы 80 жетонов набить на двуслот не сумел? Или 100з на титан во время ярмарки зажал?
    Ну давай, тогда обсудим, как тяжело ребятам в сером шмоте и без патронов бить мобов и ходить в инсты.
    при небольшом уме и задротсве

Можно выглядеть как заправский реальщик всегда, и без спутницы даже. Только тут жить придется в игре этой. И на уровне висеть месяцами.
    Тут как бы кнопка убить всех не продается за реал. Есть желание играть не напрягаясь, в свое удовольствие - вливай. Не можешь/не хочешь придется потеть и задротствовать. Что не так то? И спутница - по крайней мере у меня, съедает большую часть того, что приносит.
    Кстати, если усилят мобов, то бедные парни в сером шмоте без спутниц загнутся раньше. Намного раньше. А я буду тратьить на 1 крестик больше. Еще усилят? Буду бить мобов в эвенты и за энергию. А сама сяду на профу. А вот бедным парням настанет кирдык. И это медицинский факт.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:46, 13 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Свиби
    В чем именно халява "дарованная" админами? Я так и не понял. Могу назвать с ходу 3-5 вариантов (шмот, затар, обкаст, фанты) взятия спутни на этих уровнях. Доступных для тех, кто еще только регистрируется. Да придется вкладываться, вкладываться и вкладываться в различные сундуки, эвенты, достижения, фестивали. Но тем не менее получение спутницы не представляет такой уж гипер проблемы, если подойти с умом и прямыми руками. И не требует обязательного вложения реала.

Смотрю на вас и думаю, а что мешало взять ту же Уну заточенную как раз под ваш уровень? И получить спутницу +3 уровня. Судя по наличию према вы вполне могли влить 15 бр. Кстати способ значительно более простой, чем добыча той же Алиски для 12-13. Не надо было проходить квесты, запасаться расходниками, обдумывать и расчитывать обкаст и затар. Не надо было ничего, только вовремя дойти до банкомата.

Свиби писал(а):
    при этом многим стремно кинуть копеечку даже на премиум..

Этим просто развеселил, премимум штука необязательная и довольно специфическая. По-этому его покупка не всегда целесообразна. Как и приорбретение Уны.
    Допустим в данный момент у меня склонка к неспешной игре, злилка не развита, во фраке не состою, по званию уперся в потолок. И зачем в таких условиях что-то покупать, если затраты себя не оправдают?
    С Уной та же ситуация, из-за неспешности, не было смысла в нее вкладываться, т.к. в данный момент неизвестно когда доберусь до 16 и доберусь ли вообще. Опыт предыдущих проектов подсказывает, что вложения с дальним прицелом себя зачастую не оправдывают, по-этому если вкладываться, то на вещи, результатом использования которых можно воспользоваться сразу же после вложения или через незначительный промежуток времени.

Летом допустим купил себе сапоги и на этом конкретно влетел. Покупал их за 6.5к, а буквально через неделю их ценность упала почти в 2 раза из-за ввода монет в чреве.
    Ничего, не журчал же, просто пришлось корректировать свои планы.

P.S. Мобов если и усилили, то не слишком критично. Особой разницы не ощутил, хотя 2-ой баф с последующим критом у гарпин действительно часто встречается.

Когда уже таланты введут, а то интригуют, интригуют и все тишина?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:01, 13 мар 2012 
    Teosofy
    На самом деле, мне вот просто интересно, двойной бафф у мобов за 1 ход - это баг или запланированое изменение. Не более того. Если это баг, то разумеется хотелось бы его устранения. Если запланированое изменение - ну чтож будем приспосабливаться. Никто не трясется, и не боится каждой обновы, просто после этой обновы замечен факт, которого раньше не наблюдалось. Вот собственно и все.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:06, 13 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    Тут кто-то говорил, что крит по персу при двойном бафе гарпы проходит 100%. Это точно не так. Проходит в принципе как и раньше при одинарном бафе гарпой. А на кладбище я не хожу, мертвецов боюсь.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:20, 13 мар 2012 
    Винис86
    проблема не в мобах а в самих игроках. лично я для себя вынес из своего обширного мобобойства что у них тоже все рандомно. можно трех мобов вынести на одной банке и слоте орбов,потом 2х мобов на 2х банках и слоте орбов....короче примеров куча. но в общем получается затраты на одного моба в среднем равны,и вапще не вижу ничего страшного,что б из-за двойного бафа моба это на форум писать. есть спецраздел ,ошибки игры,есчли я ничего не путаю.
    уже администрации скоро будут приписывать плохие оценки в школе у детей,порчу и остальное г...
    естественно если часов 6-7 дубасить мобов еще не только двоиное бафанье найдешь еще и форум на котором можно про это написать.
  • 03:26, 13 мар 2012 
    Tasiopak_
    вырубайте топ, грязь пошла

з.ы. убафились не только упыри и гарпины, так что тут скорее всего баг.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 03:34, 13 мар 2012 
    Teosofy
    Винис86
    рукалицо
    Двойного баффа раньше НЕ БЫЛО. Или я его никогда не видела. Сегодня я его видела не менее 20 раз. Не кажется ли это странным? Вот Вы так весело рассуждаете о рандоме, что я попробую Вам сказать, что этот случай выходит за пределы 3 сигм.
    Зачем я вылезла с этим на форум? Дак прочтите мой пост чуть выше.

Слепой_убийца
    У упырей получается двойной отхил. 1 раз обратила внимание - когда спутница за 3 удара сняла с упыря 20ХП. Была откровенно удивлена. Потом обратила внимание на двойной баф.
    А в застенках безумия сегодня Орди,н за счет этого, группу 2 раза укатал. И не одну.
    Отсюда и вопросы.
  • 03:36, 13 мар 2012 
    Tasiopak_
    во, уже и ордин багается этим. если начнуть править ордина, то поправят возможно первопричину и мобы перестанут буйствовать
    федькооо [37]

• 03:45, 13 мар 2012 
    Винис86
    ну вот сразу рукалицо просто я наверно не совсем четко и правильно мысль свою высказал
  • 03:49, 13 мар 2012 
    Teosofy
    Винис86
    А тут так :)
    Чуть что - рукалицо, и "аффтор нуп и опозорилсо" (с). Хорошего не жди вобщем )))
  • 03:49, 13 мар 2012 
    Tasiopak_
    Винис86
    //немного не в тему, на 8 марта не сладко?
    федькооо [37]

• 03:55, 13 мар 2012 
    Винис86
    даже не знаю что вам сказать)))) пойду проверю упырей))
  • 04:04, 13 мар 2012 
    Винис86
    вот взял и проверил у гарпин и смрадней по мне так это баг, а не усиление мобов, хотя трактовать можно по всякому
  • 04:07, 13 мар 2012 
    Teosofy
    Винис86
    Вот потому на форум и вылезли. )))
Страницы: 1 2 3