«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 19:43, 22 мар 2012 
    Тиана
    ммм...я понимаю,что это связано с лоул и мидл лвл и их качем без опыта со спутницами, но остальные тут при чем? как бить боссов? а как кидать "мнимую помощницу" для прохождения инстов в соло???? это перебор!!!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Загрей
    а когда сделаете чтоб в захват нельзя было хилить или ограничение по уровням?режте все сразу чего так мало
    Вист
    полный бред, опять по хаям ударили ибо босса ни как не завалить без подхила куклы, толку то мелким ,они с серым хилом 7 шт валят, а мы с полным слотом фиолета в помощь зовем
    JK1990
    та сделайте вы уже игру платной и выгоните всех нереальщиков! Даже заработок на мобах со спутницей забрали! Вы головой ваще думаете?
    Raul
    Поздравляю знаковедов.
    Teosofy
    Профа знаковед - сдохла как жанр.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    KO_MA
    Не вижу теперь смысла в спутнице и вообще в игре!!!
    Helly
    В чем тогда вообще смысл спутниц? ни в инстах ни на мобах..нафиг они сдались тогда..или может для них что то новое введут)) специальные крестики))
  • 19:44, 22 мар 2012 
    Интересно кто такую идею в компании выдвинул.... Ибо оно тю тю
    warer
    крцто.. тоесть забить босса теперь одному не получиться тока на фиолетовой тарке... дропа нету и так.. ну хоть можно было с бабой побить по 5 штук мобов ее хиляя.. зачем теперь спутницы воще не понятно учитывая что их нельзя хилить ни в пве ни в пвп .... ппц ребят вы творите реально бред
    Спирус
    да, забыл...не теряет тот, кто ничего не имеет...
    вот я ничего не имею и сплю спокойно...ну или почти спокойно
    Павлик, ты молодец, ударим нашей мозолистой рукой по буржуям
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
    Stigman
    Гм... не ну вариант интересный. Один мааленький вопрос

Обьялялось что спутницы будут для соло игры, а как можно играть соло когда спутницу нельзя полечить? Может тогда сделаете алтернативу? Спец хилки для спутниц? Для репу чего-то там?
    всё-равно вы жопы, хоть на месяц кляп давайте.... одна радость в игре оставалась
    где я? О_о
    Little Sky
    Прикольно, я конечно со своей малой злостью и без них обойдусь)))
  • 19:45, 22 мар 2012 
    BalckCook
    JK1990

Видать пытаются таким образом нереальщиков выдавить, или заставить "вливать"... другого объяснения у меня нету. Мобы единственный стабильный(более менее) заработок в игре для меня, и не для одного меня...
    Stigman
    Да еще вопрос, а можно сдать амуль Уны и получить назад брюли? Вот чувствовал же попой что нельзя ее брать... Но подумал эт ж не РВС... мдя
       Stigman писал(а):
    Гм... не ну вариант интересный. Один мааленький вопрос

Обьялялось что спутницы будут для соло игры, а как можно играть соло когда спутницу нельзя полечить? Может тогда сделаете алтернативу? Спец хилки для спутниц? Для репу чего-то там?

и спец слот в пояс для этих хилок
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
    __Хан__
    лучше вообще уберите этих спутниц тогда
    удибире! в тичении часа!!1
    еа думаиу ато издивателсто

хрен в каске-2
    верните все как было