194 ловки.
на мобах 0-3 раза уворот за бой в 2-3мин.
на сине-фиолет тарке(для примера продолжительности боя и наличии хп):
против стража за бой как на равном так и на + лвле: 1-2 уворота, мой урон занижен примерно на 50% (перча- анти панцирь)
против мара за бой:
при равных лвлах 3-10 уворотов, проходят 1-3 крита по мне
при крит лвле 2+ 1-3 уворота, 3-6 крита ( больше просто не выдерживаю)
бывает и лучше и хуже...
порой танк с маром вертятся за бой больше чем я и критуют по жести, а порой и танка на +2 выше себя валю без особых проблем.
ранд он и в африке ранд. не надо плакать что тот или иной класс слабее после 2-3 неудачных боев. не поверю никогда что хорошего расклада не бывает и выигрываешь когда не должен...
по поводу синь уба таж история. на синьке ловки не намного выше чем на зелени и эта разница не дает дикого преимущества. лично за все время моих пвп против синь уба 8/10 боев синька вертелась почти в 2 раза лучше, хотя статы ловки не многим отличаются и такого по сути быть не должно было.
больше всего раздражает то что когда бьешь с полной яркой под орбом - мар и страж могут увернуться от удара в 30% случая а вот уб такой удар часто принимает на грудь...
вобщем я считаю что уб не требует корректировки ни в лучшую, ни в худшую сторону.
подобного рода топы от лоу и мидлов- нытье, тк класс стат на этих лвлах мал и работает с натягом
а топы от хаев- да тож нытье по сути. там статы высокие и они работают на порядок лучше.
ИМХО