«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Wer Wolf

убы
    12:29, 29 мар 2012

Почему синий уб вертится хуже чем зеленый уб? почему перед марами я не верчусь каждый 3-4 удар? у меня ловкости 215 к примеру, я толжен от мара вертеться из 10 ударов ну 5 раз точно. если мар старше меня вообще не верчусь, в пб против 20 уворотов 1-2 в лучшем случае. если уб то криты по мне не должны проходить или должны раз 10 меньше.

Администрация что вы скажете по этому поводу, так должно быть ил нет? или то что по мне лупят а я перед маром не верчусь это нормально?

стат на ловкость, у меня фиолетовая точка на ловкость +10, для кого она, у кого то ве зеленые и хоть бы что, вертятся лучше.

Еще бред полный, когда попадаю на зеленого уба, начинаются пляски у него, я замечал много раз что я меньше кручусь, а по статам я лучше во много раз.
  • 14:58, 29 мар 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    это такой прикол лохавская синь против зелени против меня зелённык убы крутятся чаще особено допивает когда под средней сферой ловкости покровом тебя лупит зеленнный ур а от твоих ударов вертится какойлибо логики 0 один тупой ответ это ранд
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:59, 29 мар 2012 
    Wer Wolf
    Я понял одно, чем выше у тебя стат ловки, тем меньше ты вертишься!!! Все наоборот!!! Одень зелень и будет счастье!!!
  • 15:55, 29 мар 2012 
    Тиана
    есть такое дело...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:00, 29 мар 2012 
    Sledge
    А чу я то не разу не замечал, что лучше верчусь?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:23, 29 мар 2012 
    ник скрыт
    Да почему убы вообще вертятся , ни кто не думал о том что уб на маре, мар на страже больше хапает геры чем страж на убе, так как гера зависит от урона
    а хде? а што? а почяму?
  • 16:41, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Bedkarma
    Писали уже сто раз, есть параметры антиуворот, он зависит от параметра защита. Соответсвенно, если уб против уба - то антиуворот одинмаков, - наврено замечали иногда, что убы начинают друг против друга уворачиваться сериями.
    Против мара ловковсть выступает как антикрит -может попадать, но не критовать. Но здесь рендомно.
    У меня сейчас почти 180 ловкость, у тебя на 215, разница в 1 малую сферу, и думаешь что разница в 30 ловки будет тебе позволять всем раздавть люлей? Как минимум 100 нужно, чтобы чуть чуть почуствовать разницу.
    Омела все таки лучше.
  • 16:41, 29 мар 2012 
    Sledge
       ник скрыт писал(а):
    Да почему убы вообще вертятся

Надо фиксить Чтоб не вертелись
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:08, 29 мар 2012 
    Wer Wolf
    Bedkarma
    я со сферкой +75 был помню против уба в зеленом, он был заточен под зелень и у нас печать была, в общей сложности у меня ловкости было под 340, а у него 250, он вертелся в 2 раза больше, я проиграл ему, хотя у него хп было меньше, как то не подходит под твое описание если честно.

против маров у них всегда криты, и верчусь я 2-3 раза из 10, порой за 10 ударов не разу, в шахте попадаются 20лв, я должен выносить с печатью, а получается я бью ему 80, а он мне 120 и критом 250, я сливаюсь. вот и вся логика.

против стража я мясо. любого.
  • 17:55, 29 мар 2012 
    Bedkarma
    Wer Wolf
    я со сферкой +75 был помню против уба в зеленом, он был заточен под зелень и у нас печать была, в общей сложности у меня ловкости было под 340, а у него 250, он вертелся в 2 раза больше

никто не знает кроме админов формул, но в тх комментариях прозвучало что защита формирует скрытый параметр антиуверт, ловкость - антикрит и т.п.
    То что он вертелся больше - я думаю зависит не только от количества ловкости, иначе все было бы еще проще. вероятность увернуться от удара формируется от параметров- (уворот+антиуворот) При этом решающую роль мне думается играет параметр зашиты а не ловкости. В итоге генератор случайных чисел в заданных параметрах (уворот-антиуворот) выдал ему более удачные вероятности, он вертелся а ты нет. Все в рамках игровых формул.

Поэтому, точиться нужно на то что не зависит от вероятностей - это сила, жизнь и защита.
    Омела все таки лучше.
  • 17:57, 29 мар 2012 
    _Deemon_
    Sledge
    и чтоб геру за них двойную давали
  • 18:42, 29 мар 2012 
    Wer Wolf
    лично я давно уже забила на стат ловкость, ибо бредовый он, ИМХО. Теперь только на живку и силу полагаюсь, вот и все.
    Деструктив.
  • 19:22, 29 мар 2012 
    -Хемуль-
    В сини ловки реально меньше, что расстраивает сильно... против перса в зелени начинаются сплошные танцы, которые прерываются только боевой магией, применив сферки и изразцы на ловку, вообще становишься неподвижно и лупят тебя все за здорово живешь... Мож как-то все-таки синюю вещь приподнять немного?? Ведь у уворота классовый стат глушится всеми способами и противопоставить можно только обожранность... а кто в поля сейчас без нее ходит?
  • 19:50, 29 мар 2012 
    StingerAlexx
    194 ловки.
    на мобах 0-3 раза уворот за бой в 2-3мин.
    на сине-фиолет тарке(для примера продолжительности боя и наличии хп):
    против стража за бой как на равном так и на + лвле: 1-2 уворота, мой урон занижен примерно на 50% (перча- анти панцирь)
    против мара за бой:
    при равных лвлах 3-10 уворотов, проходят 1-3 крита по мне
    при крит лвле 2+ 1-3 уворота, 3-6 крита ( больше просто не выдерживаю)
    бывает и лучше и хуже...
    порой танк с маром вертятся за бой больше чем я и критуют по жести, а порой и танка на +2 выше себя валю без особых проблем.
    ранд он и в африке ранд. не надо плакать что тот или иной класс слабее после 2-3 неудачных боев. не поверю никогда что хорошего расклада не бывает и выигрываешь когда не должен...
    по поводу синь уба таж история. на синьке ловки не намного выше чем на зелени и эта разница не дает дикого преимущества. лично за все время моих пвп против синь уба 8/10 боев синька вертелась почти в 2 раза лучше, хотя статы ловки не многим отличаются и такого по сути быть не должно было.
    больше всего раздражает то что когда бьешь с полной яркой под орбом - мар и страж могут увернуться от удара в 30% случая а вот уб такой удар часто принимает на грудь...
    вобщем я считаю что уб не требует корректировки ни в лучшую, ни в худшую сторону.
    подобного рода топы от лоу и мидлов- нытье, тк класс стат на этих лвлах мал и работает с натягом
    а топы от хаев- да тож нытье по сути. там статы высокие и они работают на порядок лучше.
    ИМХО
  • 20:13, 29 мар 2012 
    -БОРЗ-
    Вертелся, вертюсь и буду вертеться

Хотя иногда клинит, но очень редко
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:24, 29 мар 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       -БОРЗ- писал(а):
    Вертелся, вертюсь и буду вертеться

Хотя иногда клинит, но очень редко

забанить читера борзяку
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:01, 29 мар 2012 
    BAN-CHIK
    Вообще предлогаю: 1. Усилить маров! 2. Ослабить танков! 3. Удалить убов как клас из игры и им поменять шмот на рекрутовкий!!!!! Только тогда и наступит справедливость!!!!
  • 23:51, 29 мар 2012 
    Ner Zhul
    вся загвоздка в том что люди начинают щитать малое количество уворотов/критов когда проигруют ) а когда выигруют они забывают сколько они увернулись/кританули и ещо всякой каки наделали )

есть одна правда у всех есть шанс убить друг друга даже не имея каста ну в разумной разнице ) и этому помогают мозги и ранд в твоб сторону ) ну и правильно подобраная перчатка :)
  • 10:14, 30 мар 2012 
    Финансист
    Wer Wolf
    не позорь статус Смерти) ты обязан выносить зеленых танков всегда)
    НУ а вообще, как уже было сказано в этом теме, зеленый уворот у синего может выиграть только чудом.
    Если конечно синий уворот не на "инвалидной каляске"
  • 10:19, 30 мар 2012 
    Tasiopak_
    на самом деле танков надо урезать и критовиков. критовик способен зарашить, а чтобы победить танка надо вертеться через удар (вот ведь сюрприз)
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3