«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Denjan

Стальная Когорта показывает когти!
    22:34, 04 апр 2012

Хараданцы, все вы безусловно знаете знаменитый топ-альян Steel Claws. Для Когорты они - защитники и сильная боевая единица, для Лиги же - достойные противники и умелые бойцы.

Но ведь всегда интересно узнать о них больше. Радио PRO-Свет поможет вам в этом.
    И так, мы представляем вам интервью с главой альясна Steel Claws - JudastPriest!

Свои вопросы вы можете оставить в этом топике. Интервью проидет 9 апреля в 19.00 по Москве на волнах радио PRO-Свет.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 10:48, 05 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать
    салим
    Ничего не проплачивалось, обычная работа репортера радио. Валера не первый с кем проводится интервью и далеко не последний с кем будет проводиться. "Жертва" выбирается произвольно, решением рабочего коллектива просвета, занимающегося репортажами и интервью.

Отдельно к форумчанам и игрокам есть небольшая просьба. В данном топе, помимо вопросов к интервьюироемому (слово то какое с подвыпертом получилось ) написать ваши пожелания, кого бы вы хотели услышать в интервью следующим. Ваши кандидатуры будут рассмотрены и реализованы в ближайшие сроки в порядке живой очереди.
    RJ Кокетка.
  • 10:57, 05 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Незнаюкакназвать
    Викуль а можно я тебе по ходу интервью вопросы скидывать буду)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:58, 05 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Незнаюкакназвать
    а желательно прям в эфире задавать я даже в гости приеду ради такого
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:14, 05 апр 2012 
    Незнаюкакназвать
    Adrenalinchik
    Обсудим в скайпе) есть нюансы, но рабочие моменты сама понимаешь не на форуме)
    я сейчас в рабочке сижу, через час на свой упаду, пока в эфире.
  • 11:40, 05 апр 2012 
    __Хан__
    мой вопрос: Ваш Альянс знает, когда у Юрца появится красная кира?
    еа думаиу ато издивателсто

• 12:18, 05 апр 2012 
    Adrenalinchik
    даешь календарь с играками стилов в négligé (точнее 12 игроков на каждый месяц типо)
  • 12:57, 05 апр 2012 
    koligin

Стесняемси)))Adrenalinchik
  • 13:01, 05 апр 2012 
    - Экстремист -
       Adrenalinchik писал(а):
    даешь календарь с играками стилов в négligé (точнее 12 игроков на каждый месяц типо)

черноснежку на обложку, дальше неинтересно)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:11, 05 апр 2012 
    markes
    Депутаты в клане есть, а на Бентли ктонить ездит ?
  • 13:22, 05 апр 2012 
    лорд алекс
       markes писал(а):
    Депутаты в клане есть, а на Бентли ктонить ездит ?

разве тута есть такие сумашедшие...поделись если знаешь :lol:
  • 13:34, 05 апр 2012 
    Незнаюкакназвать
       Adrenalinchik писал(а):

HangOver писал(а):
    Многоуважаемый Валерий! Не планируете ли Вы и Ваш клан начать отращивать волосы и бороды, на подобие игрков плей офф НХЛ, которые не бреют их до попеды?

12 представителей клана в неглиже, отрастивших бороды, чтобы ими то самое неглиже прикрыть збавный календарик получится, особенно если на паре страниц будет пара представительниц прекрасной половины нашего альянса))
  • 13:40, 05 апр 2012 
    Злой Сказочник
    Просьба задавать вопросы. Оффтоп и флуд будет пресекаться.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 18:05, 05 апр 2012 
    салим
    Незнаюкакназвать
    Охотно верю тебе уважаемая Виктория!

Думаю следующее интервью надо брать у Верорка, он у нас коммуникабельный, да и думаю многим бы хотелось послушать его =)
    Вангера тоже хотелось бы услышать, он много секретов знает =)

Пользуясь случаем хочу передать привет когам! Поставьте фракции Стальная когорта от меня песенку "Буратинка" в исполнении А. Пушного. Да, да пускай послушают
  • 18:08, 05 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    салим
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:59, 05 апр 2012 
    Незнаюкакназвать
    салим
    Я верорку уже предлогала интервью, он отказалася, а теперь обиделся на меня (не буду говорить за что) и опять не хочет, точнее хочет но из принципа отказывается. А я давно уже его прошу дать мне интервью. Если вы в стостоянии уговорите его на это, я с радостью исполню ваше желание и пообщаюсь с ним для эфира.

Пы.Сы. Лиге тоже привет передавали, просили поставить 2 композиции.. голубой вагон и голубой щенок.. нам всем очень понравились песенки.
  • 03:23, 06 апр 2012 
    KO_MA
    ггг а тут есть на чем поржать
  • 03:34, 06 апр 2012 
    -Freezer-
    мож пиарить гоги не в этой ветке будем? итак перекрыли кислорот лиге в приглашениях?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 03:35, 06 апр 2012 
    -Freezer-
    Или Дядя Павел - это значит можно?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 05:31, 06 апр 2012 
    Милый Стерв
    Валера,

1) Каким ты видишь дальнейшее развитие данного игрового проекта с позиции Главы топ Альянса?

2) Какие изменения внёс бы лично ты в игровой процесс в роли Главного Администратора игрового проекта "Джаггернаут" (ну, грубо говоря, дали тебе день пользоваться "кнопками" Павла "Спируса") ?

Заранее спасибо
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
Страницы: 1 2 3 4 5