«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Проклятая темница - одиночное прохождение?
    01:29, 06 май 2012

Инстанс Проклятая темница на данный момент является наименее посещаемым инстансом для добычи зеленой брони.

Есть желание поднять его популярность, дав возможность проходить данный интанс в одиноччку.

Как это будет выглядеть:
    - число монстров внутри увеличивается в 4,5-5 раз
    - монстры убиваются в одиночку
    - если в бой против такого монстра вмешивается кто-то второй, монстр существенно усиливается (чтобы избежать манипуляций в этих боях)
    - вместо одного босса появляется 5, после убийства которых будет доступен тайник с наградой

Что это даст:
    - одиночка сможет пройти инстанс и получить награду
    - группа ускорит свое прохождение пропорционально количеству игроков в пати

Отпадет необходимость в поиске напарников, но при этом собранные группы смогут ходить в инстанс как и раньше.
  • 19:09, 06 май 2012 
     Рейтинг: 0
    Саша-Абг
    инст уже изменили?
  • 20:59, 06 май 2012 
    Elraon
    нуречь наверное идёт о паке там, небыл невкурсе чисто теория, 7 ботов а так 14 будет)))на времени ну минуты 3-4 лишних 5 босов кхм)ну незнаю))смотря на чом валить и чем бить? Но мне данная тема актуальна планирую туда бегать) 1-2 проще найти чем 5-рых)
  • 22:51, 06 май 2012 
    Blok_post36
    мне кажется это только в планах сделать, но когда это произойдет неизвестно ... надеюсь в ближайшее время)
    Уберите жертвы!!!
  • 23:21, 06 май 2012 
    салим
    Я лучше один буду проходить инст....

Поддерживаю, надоели эти группы, и вообще игрок должен иметь возможность играть соло! Я должен сам себе добывать доспехи.
  • 23:30, 06 май 2012 
    змейка
    лучше в одиночку иметь возможность пройти
  • 23:30, 06 май 2012 
    - Экстремист -
    вон валей прошел уже
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:36, 06 май 2012 
    салим
    Только вот непонятно, у меня будет зелёный сэт храна, я смогу в одиночку инст пройти? Или зайдёт фиолетовый дядя и порубит там всех легко....
  • 01:07, 07 май 2012 
    Атид
    Хорошо бы мобы подстраивались.А то как всегда закрутят,что одетый в зелень фиг убьешь))
  • 09:46, 07 май 2012 
    Elraon
    не должно быть сделано на общедоступный шмот - зелёный, приравнивать бота к синему или фиолетово-красному коий имеют не все игроки имхо нелогично.
  • 09:40, 08 май 2012 
    _Anutka_
    С данного топика я так и не поняла, прошол кто-то сам инст, очень прошу разъясните нубке...
  • 10:15, 08 май 2012 
    Спирус
    _Anutka_ это не объявление об изменениях, а предложение для обсуждения.
  • 10:17, 08 май 2012 
    _Anutka_
    Спирус
    Спасибо!
  • 10:18, 08 май 2012 
    Sledge
    _Anutka_
    Народу мало ходят, тк сложно группу собрать. Еще ничего не меняли, просто вынесли на обсуждение возможность проходить тот инст соло.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:26, 08 май 2012 
    _Anutka_
    Sledge
    Пасибки...я уже лыжи навострила..
  • 11:39, 08 май 2012 
    DMP
    Cпирус
    Переведите все инсты на такое!!! А то токо чтобы группу найти минут 40 надо минимум
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 04:54, 17 май 2012 
    _Valey_
    результат объявите чтоль
  • 08:40, 17 май 2012 
    юрий босс
    а можно на одного сделать. и мобов под него ток не увеличивать общее количество, а то как говорилось выше день уйдет чтоб пройти
  • 08:54, 17 май 2012 
    Солнечный
    странно) чем меньше игроков - тем больше боев) жесть. смысл тогда вобще с одиночного прохождения. чтоб 15 часов в инсте сидеть?)
  • 08:59, 17 май 2012 
    Sledge
    Солнечный

Я понял, одному будет сложнее проходить, чем в группе, но возможно. Вот в чем смысл скорее всего.
    Будет вариант или искать группу 15 часов или самому ковырятся там 15 часов. Как-то так
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4 5