«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Грибы атакуют)
    16:03, 03 июн 2012

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1589407

вопрос - вменяем ли автор?)
  • 16:36, 03 июн 2012 
    Тиана
    что ты такого сделал,Вань признавайсо?))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:37, 03 июн 2012 
    --Darkside--
    в общем, попросил чтобы он перед смертью исполнил мое предсмертное желание... эх, умирать нехочется... но силикон сказал - силикон сделал(
  • 16:38, 03 июн 2012 
    Sledge
    Верорк

Наследники-то есть?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:38, 03 июн 2012 
    ник скрыт
    силикон сказал - силикон сделал

а хде? а што? а почяму?
  • 16:39, 03 июн 2012 
    Верорк
    я буду скучать...
    22:31 ЧертоФка [20] изменил звание NETU [11] с Чмошник на Младший Дарк.
  • 16:40, 03 июн 2012 
    __Хан__
    DEVASTATOR-71
    еа думаиу ато издивателсто

• 16:47, 03 июн 2012 
    - Экстремист -
    Sledge писал(а):
    Верорк

Наследники-то есть?

еще бы
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:48, 03 июн 2012 
    SILICON
    Верорк
    Иван, ты придумал интересный топ. Возможно у тебя получилось меня оскорбить но частое упоминание о грибах с вашей стороны заставляет задуматься об обратном - КТО ИХ ВСЕТАКИ УПОТРЕБЛЯЕТ. Ни и ближе к телу - как говорил Мопассан (цит. Остапа Бендера) Ты вроде юрист по образованию? Возьми в руки УК и ознакомься с содержанием ст. 163 УК РФ. Это очень интересно и поучительно. Если содержание статьи не даст тебе намека о чем я говорю, то вспомни свои недалекие действия. Я не могу противопоставить тебе силу в игре. Но как юрист с юристо с тобой вполне пообщаться могу на равных. Как ты думаешь, что будет являться достаточной доказательственной базой по этой статье? P.S. Я проявил к тебе тактичность предупредив что эта тема не стоит обсуждения общественности, ты не придал значения. Не нужно взлетать Иван, иногда очень больно падать. Кстати спасибо за подарки, наконец то удостоился твоего внимания )
  • 16:49, 03 июн 2012 
    Тиана
    какие же все ж наивные или глупые или даже хз как сказать,люди играют в проэктах...
    Этот подарок можешь удалить, но следующий, если ты не посчитаешь нужным найти меня я прикреплю меткой и тогда

...и тогда ты оденешь маску, и будешь спать спокойно в проломах....

всегда было интересно читать вирт угрозы,люди а как вы видете их реализацию в вирте?
    силиконовой палкой по башке типа и парой скверных подарков...арбалет в рисованного перса?)

Детский садик Василек,вышел на прогулку (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:50, 03 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    как страшно жить!!!
  • 16:51, 03 июн 2012 
    Тиана
    SILICON
    Не нужно взлетать Иван, иногда очень больно падать.

как больно можно упасть в вирт игре? поясни пожалуйста, кровь из носа пойдет? гипс оденут?)
  • 16:51, 03 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
    дибил детектед)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:53, 03 июн 2012 
    SILICON
    Тиана
    девушка, вы я вижу далеки от сущности уголовного права и процесса и вы не видите разницы между виртом и реалом, а вымогательство реальных денег отнюдь не виртуально
    Мечислав
    и опять многострадальный клан вариоров. Я ещё помню ваш ржачный топик, пишите исче)
    ТеНи Побеждают Всегда
    Desaad
    SILICON
    Вы тама игру и реалом не попутали?
    --Darkside--
    откуда вас таких недоюристов берут?)
  • 16:57, 03 июн 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    - Экстремист - писал(а):
    дибил детектед)

• 16:58, 03 июн 2012 
    SILICON
    Верорк
    Я расскажу...позже
  • 16:59, 03 июн 2012 
    SILICON
    Верорк
    Теперь пожалуйста попрошу не переносить личную ко мне неприязнь и претензии на клан
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7