«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 6
    HangOver

Как бы пора начать думать.
    23:19, 01 ноя 2012

Во всем мире закон бизнеса гласит клиент всегда прав. Если не прав, то все понимают, что дальше. Тут такое ощущение что все с ног на голову. Никто ничего не отвечает - хотя бы посадили удаленного студента за 300 баков, он Вам будет чудо эпосы ваять на запросы - но нет этого, а все были бы удовлетворены. На вопросы нет ответов! Факт!
    Речь не идет о той быдло массе которая дальше 6го лвл не куда не уйдет, речь идет о Ваших кормильцах - донатах Мыла. Что мы видим? Топы в игре на 30 сек, ко всем их просьбам 0 внимания чего дальше-то? Вы растили топов 2 года и че? Ну Дебр упертый Гума, я их немного понимаю, работа не волк )) в лес не убежит. Но Верки нет Вана нет, Сапа раз в сутки на 3 минуты заходит. Смогете таких же найти? Последние экспиременты показали все хорошо будет если будет расходка и НОРМАЛЬНЫЙ НЕ АЛМАЗНЫЙ ШМОТ!!!! ВСЕ будут ходить. А не Ваши подачки за 2000 мобов 1 точка. Дайте людям шмот и нормальное золото с моба и будут люди ходить. Не жлобитесь.
  • 08:35, 02 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Lost-77
    +100500 Играть, а особенно вливать желание пропало!!!!
  • 09:06, 02 ноя 2012 
    Overboost
    _Deemon_
    И ты, Брут!
    Хватит меня путать с Вереворстом! А то уже оверворстом пару раз называли. Скоро веребустом кто-нить назовет, чую...
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 09:10, 02 ноя 2012 
    _Deemon_
    Overboost
    ыы) да не) я про этот топ) http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=53822&f=2
    может ты где писал тако, я не заметил) с мобов спину разогнуть некогда)
  • 09:20, 02 ноя 2012 
    Overboost
    _Deemon_
    Я в этом топе и писал подобное)) Видать, не только никами похожи
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 10:06, 02 ноя 2012 
    _ValEr4a GE_
    _Deemon_
    Подтолкнул на мысль, с тем же титаном, представь что его сделали бы к примеру за 10 клыков, как бы оживилось ПВП. Но нет целых 60 клыков, сутками колбась мобов, о ПВП даже не вспоминают, а те кто получает этот титан, думая как трудно он достался, не спешат с ним расставаться.
  • 10:41, 02 ноя 2012 
    зюзикк
    самый большой - в игре нету удовлетворения от вложеных денег

закинул я 1000р купил точек 6шт неточнул и подумал я нафига кидал

теперь кидаю тока строго на ярмарку и все
  • 11:23, 02 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    закинул Зюзик 1000р, не точнулся, а я подумал накой оно мне надо, закидывать)Спасибо что есть такие хорошие реальшики в виртуальном мире, чтобы мы не реальщики знали что деньги в проекте зло)без них куда меньше нервов тратишь)а деньги на кино и пицу потратил какой кайф)
  • 11:37, 02 ноя 2012 
    Rigon
    Вот глянул в бестиарий и посмеялся за каждый новый уровень моба в частности между 21 лвл и 22 лвл разница в голдах 0.1-0.12, а ведь может стоило прибавлять по 2-4 голда, пвп дорогое введу всех ярморок и других введений, если скажут есть профа, а попробуйте ей заняться и получить выхлоп с нее и засеките по времени сколько займет чтоб нормально в пвп поучаствовать, а потом вместе посмеемся.
  • 11:57, 02 ноя 2012 
    pepperoncino
    итересно получается:)
    админы дают уберам плюхи, уберы естественно их кушают(покупают). остальная масса голодных пытается подттянуться хоть самую малость, чтоб противостоять этим самым уберам не замечая, что в развод втянулись все. потом оглядыаются и начинают ныть дескать дорого всё.
    кто мешал сильным виртуального мира сего сказать - НЕТ! ОСТАВЬТЕ ЭТО СЕБЕ УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, нас и так всё устраивает.
    Быстрее, выше, сильнее хочет быть каждый, поэтому и ведутся...

возможность проточиться, носить фиолетовый флаг и покупать всю ярмарку целиком уже достаточно отделит реальщика от остальных. Зачем загружать игру еще всякими усилителями перса?
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 12:05, 02 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    Rigon писал(а):
    Вот глянул в бестиарий и посмеялся за каждый новый уровень моба в частности между 21 лвл и 22 лвл разница в голдах 0.1-0.12, а ведь может стоило прибавлять по 2-4 голда, пвп дорогое введу всех ярморок и других введений, если скажут есть профа, а попробуйте ей заняться и получить выхлоп с нее и засеките по времени сколько займет чтоб нормально в пвп поучаствовать, а потом вместе посмеемся.

Садись на профу конечно)пришел с работы и снова за работу)рой коси создавай за смешные деньги и накой оно надо)заработай сколеоз и 5 з))чутка позитива, по делу пишешь моб убивается сложне времени долше, игра сводиться к тому чтобы бить мобов адское количество времени)удовльствия мало, квесты забавные скрашивают конечно дело)но в пвп ходить с каждым уровенм все меньше желания)зашел мобов побил и все)
  • 12:48, 02 ноя 2012 
    Rigon
    ДжаБинкс
    Заходя в Джагернаут есть 2 варианта игры: либо закинув реал и наслаждаться пвп боями, либо ждут увлекательные и развлекательные мероприятия, сначала со всех ног бежать резать ресы, когда гремы уже в мыле и кричат нет у нас больше сил то можно обратить внимание на мобов и всласть с ними повесилиться и вот проходит 2-4 часа всего этого замечательного действа, обнаруживаеш что на счету есть на получасовой, а может и часовой, у кого сколько терпениия до этого хватило, пвп участия, многие замечают что в пвп участвуют одни и теже люди видимо потому, что в пвп играют не те кто хочет, а те кто может себе это позволить.
  • 12:56, 02 ноя 2012 
    Nfmira
    Rigon
    Заходя в Джагернаут есть 2 варианта игры: либо закинув реал и наслаждаться пвп боями, либо ждут увлекательные и развлекательные мероприятия

насколько я поняла, проблема в том, что хаи даже вкладывая реал пвп фактически не получают. Нет массовости, нет драйва, нет боев или есть, но очень и очень мало. Хаям живется плохо, моба убить нелегко, а с него получают так же, как и мы - 3-5 з, ну это несерьезно же. А остальные игроки, видя, как туго живется хаям, не спешат расти. Нафига? Корячиться ради того, чтобы потерять интерес к игре и потом бросить? Правильно, лучше подождать, а может, потом сделают лучше. Думая так, почти никто не растет, контент хаев не пополняется свежими игроками, образуется застой; и так далее по второму кругу. Но вся суть в том, что админы, такое ощущение, и не пытаются сделать игру хаям приятнее. Вот лично я не отказалась бы быть мясом на ЦФ (я нереальщик, какое мне дело, где быть мясом?), но если бы с мобов можно было выбить хотя бы достаточно легко на, скажем, починку шмота и лечение травмы, которую я сто процентов буду получать каждый второй бой. Я уже не говорю о том, что откуда-то нужно брать золото на покупку/ сборку шмота на свой левл и расходку в бои. А так как с мобов падает мизер, профа приносит, по сути, тоже мизер, всё проводимое здесь время уходит лично у меня на "заработать чуть-чуть зоолота" и побегать по квестам. Какое пвп?) Соответственно, так же рассуждают и бюджетные игроки 26+. Для реальщиков 26+ нет в боях мяса, боев меньше, и так далее...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:01, 02 ноя 2012 
    Goshka
    Rigon писал(а):
    ДжаБинкс
    Заходя в Джагернаут есть 2 варианта игры: либо закинув реал и наслаждаться пвп боями

я давно уже в игре... кидаю какую то определенную денежку каждый месяц... так вот полтора года назад мне ее хватало с избытком... ботов не бил вообще апался пвп боями банками... примерно год назад начал к ботам присматрватся... щас сижу и мечтаю о крылатой бабе, не для пвп, а чтоб нудить на сисько острове...
  • 13:03, 02 ноя 2012 
    Rigon
    Nfmira
    Вот и я про то, что не хватка реальщикам противников состоит невтом что не хотят играть в пвп, а втом что не могут себе это позволить и 0.1-0.12 голда в разнице между лвл мобов смешна, с мобов и так идет опыт и мобобои хотят или нет. растут, но без кача геры и эпика.
  • 13:06, 02 ноя 2012 
    Nfmira
    Rigon
    нашла человека, который согласился-таки со мной. Но скажу по секрету, как честная мобобойка, которая сидит на уровнях месяцами - МОЖНО бить мобов и не апаться почти Но звание... да, звание - увы Об эпике перестала мечтать и качать уже на 17
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:06, 02 ноя 2012 
    Rigon
    Goshka
    Всевозможные нововедения виде ярморок и т.д, сильно подняли в цене пвп бои, и если раньше за 1 пвп бой хватало скажем 50з( вместе с мобом) то сейчас в 2-3 раза этот бой подорожал.
  • 13:12, 02 ноя 2012 
    Rigon
    Nfmira
    Я тут еще с теста игры, и досих пор 22лвл Помню те веселые времена когда брали звание на арене( примрского фронта не было)как я весело летал от Дебра, но на тот момент я знал что мы в равных условиях в плане того что тарка была у всех одинаковая и различал нас только шмот, а теперь после той же ярморки в лес и то страшно ходить.
  • 13:16, 02 ноя 2012 
    Goshka
    Rigon
    та не только ярмарки... фанты, знамена, куклы, титаны...
    а начиная с 26лвл 2 куклы и регулярные проломы при тех же заработках...
  • 13:23, 02 ноя 2012 
    Князь -Андрей-
    да ладно ярмарка, 7-ая магия,пряжки,леневры и т.д.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7