Rigon
Заходя в Джагернаут есть 2 варианта игры: либо закинув реал и наслаждаться пвп боями, либо ждут увлекательные и развлекательные мероприятия
насколько я поняла, проблема в том, что хаи даже вкладывая реал пвп фактически не получают. Нет массовости, нет драйва, нет боев или есть, но очень и очень мало. Хаям живется плохо, моба убить нелегко, а с него получают так же, как и мы - 3-5 з, ну это несерьезно же. А остальные игроки, видя, как туго живется хаям, не спешат расти. Нафига? Корячиться ради того, чтобы потерять интерес к игре и потом бросить? Правильно, лучше подождать, а может, потом сделают лучше. Думая так, почти никто не растет, контент хаев не пополняется свежими игроками, образуется застой; и так далее по второму кругу. Но вся суть в том, что админы, такое ощущение, и не пытаются сделать игру хаям приятнее. Вот лично я не отказалась бы быть мясом на ЦФ (я нереальщик, какое мне дело, где быть мясом?), но если бы с мобов можно было выбить хотя бы достаточно легко на, скажем, починку шмота и лечение травмы, которую я сто процентов буду получать каждый второй бой. Я уже не говорю о том, что откуда-то нужно брать золото на покупку/ сборку шмота на свой левл и расходку в бои.
А так как с мобов падает мизер, профа приносит, по сути, тоже мизер, всё проводимое здесь время уходит лично у меня на "заработать чуть-чуть зоолота" и побегать по квестам. Какое пвп?) Соответственно, так же рассуждают и бюджетные игроки 26+. Для реальщиков 26+ нет в боях мяса, боев меньше, и так далее...
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.