«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Ограничения на Центральном фронте
    11:31, 12 ноя 2012

Ограничения на нападения на Центральном фронте возвращены, но изменены. Сейчас ограничение работает на -4 уровня.

Мы продолжаем внимательно следить за происходящим и, в случае необходимости, будем вносить дополнительные правки.
  • 12:47, 12 ноя 2012 
    Elraon
    ну ужорка отдельная песня часто ломает естьс феру мага на 2 часа которая на 1 бой и тупо стоять и смотреть на ботах как она в молоко умирает почему нельзя 1 сферу разделить на 4 каста по 30 минут для меня загадка покрытая мраком покупать итак будут а сфера станет более перспективной как ис феры ловкасти защиты неистоства ну поделите по 30 минут их или по часу хотябы ( я прос иние) ну веддь тупос горают они а если каст есть деть некуда его то смысл его вообще покупать? Или другой вариант покупать каст для 1 боя за ТАКУЮ цену ну спасибо тоже не вариант.
  • 12:49, 12 ноя 2012 
    Zera
    Белые_тапки
    знаешь со статами тоже лажа пинал тут мобоф 8 уровня из 5 ударов было и 5 критов и 0 критов... рандом дикий и непонятный, логика отсутствует напроч, единственый норм стат это защита(100% работает на срезание урона) и сразу лаже по поводу урезание ловкасти.... так что там со статами надо разобраться а потом уже с вариабельностью
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 12:51, 12 ноя 2012 
    ван-фи
    Тиана
    Жень да есть лес но это убого слишком в зубах он уже навяз,ну это же суррогат пвп,я состоявшийся человек зачем мне суррогаты?Да еще и деньги за них платить...
  • 12:54, 12 ноя 2012 
    Zera
    ван-фи
    я тут гуглю гуглю и уже почти нашёл куда уйти на полгода, вдруг тут наладиться через стока времени)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 12:57, 12 ноя 2012 
    Татарин из 7ка
    Elraon
    на счет сфер поддержу, по 30 мин самое то. а то юзнул сферку и сиди 2-3 часа пока полностью не выжмешь из нее все. бывают форс мажор моменты: отойти надо, инет упал, комп заглючил и тд. и тп. сферка сгорела.
    а по теме я еще мал для ЦФ
  • 12:57, 12 ноя 2012 
    -ADL-

делай как я 1-5 раз захожу на 2-5минут убью 1 моба сделаю 1 какой нить квест и ну его нафиг)

+100500
  • 12:59, 12 ноя 2012 
    -ADL-
    У админов задача,нарисовать картинку +10000000 к гере и продавать ее за 1000000+ евро ))
  • 13:01, 12 ноя 2012 
    -ADL-
    10:52 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш кошелек пополнился на 5 золота. вот вообще класс,5 золота мне очень поможет )))
  • 13:01, 12 ноя 2012 
    ван-фи
    Zera
    Не наладится,даже попыток не видно,так подачки кидают нам крткосрочные.
  • 13:23, 12 ноя 2012 
    koligin
    Уж очень много ошибок в последнее время совершается в плане улучшения жизни на цф ,-4 огранка ? иду воевать на пф . тут все по правилам ,больше на цф ни ногой разве что захваты и не более !
  • 13:35, 12 ноя 2012 
    Мародер 2010
    Нда)) спасибо за нововедения. И спасибо администрации за то что так и не отписались в моем топе по предложению о премиуме. Что можно сказать? Идем ко дну. Жалко людей вкинувших столько труда и финансов на своих персов)) Среди них и себя конечно))))
    Ничего нового так и не придумали)) Только вот ковцы какието и снова затраты( Спасибо большое но играть стало слишком дорого и процесс не приносит той эйфории что была вначале игры. Одно радует в итоге)), что познакомился здесь с некоторыми людьми которые в итоге стали друзьями)) и с которыми буду и дальше поддерживать отношения даже если этот проект умрет.
  • 13:39, 12 ноя 2012 
    ван-фи
    koligin
    Сергей ты сей час договоришся и на ПФ -+4 сделают
  • 13:48, 12 ноя 2012 
    koligin
    ван-фи
    Володь , да я вообще перестану играть , мне не будет жаль покинуть игру без правил... или тупо сяду качать репы от прокачки которых админы ни копейки не увидят , хорошо что расходки хватит на очень долгий срок , а играть как играли в недалеком прошлом я не буду и думаю что многие тоже . Что за бред по огранке -+4 ??? сделайте -+8 и все понятно будет к чему всё затевается .
  • 13:49, 12 ноя 2012 
    INTREPID
    нефиг тут делать стало
  • 13:53, 12 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    ван-фи писал(а):
    koligin
    Сергей ты сей час договоришся и на ПФ -+4 сделают

• 14:04, 12 ноя 2012 
    Zera
    давайте о приятном))) шорты по евру/баксу дают большой+ за последние 2 недели)))))
  • 14:10, 12 ноя 2012 
    markes
    Ребята всем угодить сложно. Утрирую конечно, но надо вводить фантан на ЦФ, если коги закинули больше то огранка +2 если лига +4)
  • 14:17, 12 ноя 2012 
    --Darkside--
    По моему, бессмысленное нововведение - либо огранка есть, что удовлетворяет интересам одной группы игроков, и тогда ее надо делать +-2, либо огранки нет, что удовлетворяет интиресам другой группы игроков, и тогда ее надо вообще убирать. Пытаться понравиться и той и той группе в условиях их крайнего антагонизма ни к чему не приведут.
    Я не играю сейчас кроме рудников и 5 минут флуда в КЧ в день, поэтому мне трудно судить, однако надо просто анализ провести - если боев столько же или стало меньше с вводом огранки, то ее надо убирать, если боев стало больше и в них задействован весь уровневый спектр игроков - то надо делать огранку +-2.

П.с. - пользуясь случаем всем привет)
  • 17:23, 12 ноя 2012 
    Лед в глазах
    Дело действительно далеко не в огранке, а в том что игра стала скучна и однообразна... Даже мне как мобобою, молчу уже о тех кто ввалил чуку бабла, что бы можно было всегда получить драйва от игры... Сейчас игра превращается не понятно во что... Леса у нас нет практически по 10-15 мин очереди ждешь, так еще и нет кнопки выйти из боя, как раньше была, так что если ухавался и попал в тянучий бой, то весь каст может сгореть за 1-2 боя... единственное что переодически радует, это крепость, там действительно весело и интересно... и это наверное то немногое что заставляет меня висеть в игре...
    Я не раз предлагал поменять треугольник, не действие комплектов, а их статы... Что бы статы были очень разными у всех трех классов, а в каждом отдельном классе, были еще разветвления... Я имею ввиду как во многих других РВС: танк - много хп, слабо бьет, уворот - средне хп, средне силы; крит - мало хп, сильно бьет... Возможно сделали бы на 26+ новые комплекты, которые бы были именно по такому принципу, может быть это бы что то изменило... Если поменять треугольник, поменяються бои и подход к ним, имхо...
Страницы: 1 2 3 4 5