17:23, 12 ноя 2012
Дело действительно далеко не в огранке, а в том что игра стала скучна и однообразна... Даже мне как мобобою, молчу уже о тех кто ввалил чуку бабла, что бы можно было всегда получить драйва от игры... Сейчас игра превращается не понятно во что... Леса у нас нет практически по 10-15 мин очереди ждешь, так еще и нет кнопки выйти из боя, как раньше была, так что если ухавался и попал в тянучий бой, то весь каст может сгореть за 1-2 боя... единственное что переодически радует, это крепость, там действительно весело и интересно... и это наверное то немногое что заставляет меня висеть в игре...
Я не раз предлагал поменять треугольник, не действие комплектов, а их статы... Что бы статы были очень разными у всех трех классов, а в каждом отдельном классе, были еще разветвления... Я имею ввиду как во многих других РВС: танк - много хп, слабо бьет, уворот - средне хп, средне силы; крит - мало хп, сильно бьет... Возможно сделали бы на 26+ новые комплекты, которые бы были именно по такому принципу, может быть это бы что то изменило... Если поменять треугольник, поменяються бои и подход к ним, имхо...