«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion

Что такое МАГ в игре джаггернаут
    08:58, 24 ноя 2012

это обладатель маг. бижутерии кольца + серьги и амулет (в комплекте дающий весьма сомнительный бонус) , ну и наличие у мага большого запаса маны.

теперь по порядку, хотелось бы обсудить ряд вопросов, может администрация даст ответы, так как лично я в своих размышлениях зашел в тупик:

1) В чем предназначение фантов на уровне 26+? По сути это должно выглядеть так же как на уровнях 25-, когда фант играет роль неплохого помошника в бою и помагает зачастую решить роль сражения. На 26 лвл это лишь возможность дать противнику набить перчу на халявном мясе, может поэтому фанты практически не используются в боях основной массой игрков и тогда в чем смысл обладать большим запасом маны?

2) В чем отличие маг. бижы 16 и 26 уровня? кроме прибавки в мане (для каждого предмета) в размере 13 едениц, а по сути мана как уже сказано в посте №1 практически не нужна. Ударные и защитные свойства маг. бижутерии 16 и 26 уровня одинаково, что на мой взгляд странно, так как обладатель бижутерии 26 лвл должен иметь как миниум более сильный магический удар!

3) В чем смысл комплекта бонуса маг бижы 26 лвл? Опять же комплект добавляет + 16 маны (непонятно зачем если мана нужна только для вызова фантов (а фанты на 26 лвл практически умерли как направление), добавляет бонус к сопротивлению магии (согласен есть незначительный эффект), однако ударные свойства магии значительно проигрывают по сравнению с классовым амулетом на Силу?

В связи с этим хотелось бы узнать будет ли какое - либо продолжение развития мага в игре?
    А также предложения:
    1) Усилить фантов, чтобы они представляли в боях грозную боевую мощь, оправдывая затраты на приобретение и изготовление фантов
    2) Усилить маг бижу 26 или ослабить маг бижу 16, чтобы балланс был боле ровным
    3) Дать к комплекту бонуса маг бижы 26 + доп храктеристики на силу/хп и усилить ударные свойства магии
    4) Придумать что нибудь еще по направлению магической составляющей в игре джаггернаут (обсуждение)
  • 13:58, 24 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    -Сашок-
    И подводим итоги.
    Убы Танки кричат что все гуд
    Мары согласны с тем что маг бижа им не Отредактировано
  • 14:37, 24 ноя 2012 
    -Caius-
    -Сашок-
    ты прав, маг бижа для мара это совсем не хорошо!

И ещё, бесит в шахтах то что фантома бьём всёже мы и он сносмит нам хорошенько) и урон наносимый фантому на зачитывается! тоисть я убила людоеда у меня -2 банки и страж с маг бижай убивает меня с запасом в 1 банку) геры получаю в таком бою 100-200)
  • 14:38, 24 ноя 2012 
    -Caius-
    уберите маг бижу либо фанов из шахт ! бесит)
  • 18:29, 24 ноя 2012 
    Icephoenix2
    я вот собрал маг бижу и понял что от сета толку нет совсем: статы падают сильно от маг амулета, урона магией практически не добавляет. Да, маг защита повышается, но на мой взгляд оно того не стоит
  • 19:04, 24 ноя 2012 
    траКтор 2500
    -Сашок-
    Непослушная
    полностью согласен . но вот ток фанов из шахт убирать ненужно . просто нужен 1 фан. который можно запускать только в шахтах ( продажа в магазе шахт) что б у него было сила и хп одинаковые . несмотря на маг. бижу или физ. бижу
  • 19:08, 24 ноя 2012 
    greshnik69
    хотелось бы видит магический амулет с более слабыми характеристиками но с возможностю добыть его в ПВИ бижа зеленая есть а амуля нет
  • 19:12, 24 ноя 2012 
    -Сашок-
    Павел. скорее всего вы не прочитаете, но всё же. Вы сделали в перчатке приемы для магов. 6-ой верхний и нижний, 7 верхний.
    Сделайте приём для тех кто носит физбижу. Она же дороже в 2 раза.
    Не чего конечно менять не будут, но вот логику админв не понимаю. Если сделали ударение в джаге на магбижу, почему бы их по цене не поменять
    Хотя чего тут. уже куплено, бум второй комплект собирать. Надеюсь прочитав этот топик будет меньше таких как я кто по незнанию копил не на то что надо))
  • 20:04, 24 ноя 2012 
    snak87
    -Сашок- писал(а):
    Павел. скорее всего вы не прочитаете, но всё же. Вы сделали в перчатке приемы для магов. 6-ой верхний и нижний, 7 верхний.
    Сделайте приём для тех кто носит физбижу. Она же дороже в 2 раза.
    Не чего конечно менять не будут, но вот логику админв не понимаю. Если сделали ударение в джаге на магбижу, почему бы их по цене не поменять
    Хотя чего тут. уже куплено, бум второй комплект собирать. Надеюсь прочитав этот топик будет меньше таких как я кто по незнанию копил не на то что надо))

хорошенько подумай о чем просишь, или же у тебя уже припасено 20-40к на две новых магии:)
    а потм еще раз хорошенько подумай и представь ситуацию когда перчатку придется сменить в дальнейшем)
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 20:22, 24 ноя 2012 
    -Сашок-
    snak87
    Пишет уб.
    Я писал что убов и стражей все устраивает.
    Предложи что то другое. Пока физбижа в 2 раза дороже, хотя она Отредактировано не кому.

Предупреждение,грубо не выражаться
  • 21:23, 24 ноя 2012 
    -Сашок-
    траКтор 2500
    Согласен с тобой. Зачем фаны в шахтах? Там же вроде чистое пвп, нет надо напихать хрени всякой.
  • 22:10, 24 ноя 2012 
    -БОРЗ-
    полностью согласен с Скорпионом. Не вижу смысла собирать маг комплект на 26+
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:10, 24 ноя 2012 
    Vollstrecker
    убрать магбижу нафих надо
  • 22:21, 24 ноя 2012 
    -Сашок-
    -БОРЗ-
    Все равно не читают, пиво есть?
  • 12:36, 25 ноя 2012 
    -Caius-
    оставьте маг бижу и уберите из шахт как в лесу фанов)
  • 13:13, 25 ноя 2012 
    LAWs
    Knight Scorpion
    Плохое предложение резать маг бижу 16 уровня то еть нафига я на нее копил драконис, взял бы лучще дешевле бижу да еще бы и золота срубил бы
    А что сдесь ноют мары маленькие, что вам мешало собрать маг бижу? а нет вы хотели большую силу и больше хп? есть очень хорошие мары с маг бижей и они не ноют!
  • 13:19, 25 ноя 2012 
    Petyhodel
    Непослушная писал(а):
    оставьте маг бижу и уберите из шахт как в лесу фанов)

Что бы против маров танки не дышали?
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 14:46, 25 ноя 2012 
    -Caius-
    Petyhodel
    стражи читеры ..и ненадо ))))))
  • 15:06, 25 ноя 2012 
    finnf
    на фиг мне маг бижа,если я не смогу в шахтах юзать фанов,не несите бреда!! а по теме я согласен,26+ надо бы усилить маг бижу.
    хм...
  • 17:37, 25 ноя 2012 
    -Сашок-
    -Сашок- писал(а):
    snak87
    Пишет уб.
    Я писал что убов и стражей все устраивает.
    Предложи что то другое. Пока физбижа в 2 раза дороже, хотя она Отредактировано не кому.

Предупреждение,грубо не выражаться
Страницы: 1 2 3