«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -змеедав-

20:35 Провидец: Контрабандные амулеты вызова Уны! Подроб
    18:37, 26 ноя 2012

20:35 Провидец: Контрабандные амулеты вызова Уны! Подробности в новостях.
  • 20:02, 26 ноя 2012 
    Лед в глазах
    _Deemon_
    надо, если не поправят
  • 20:02, 26 ноя 2012 
    -Злой МАРА-
    _Deemon_
    да я вот тоже так думаю
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: использование ненормативной лексики.
  • 20:09, 26 ноя 2012 
    салим
    Так никто внятного ответа и не дал =)
  • 20:22, 26 ноя 2012 
    Тверичанин
    салим

Выгоняй Ариану, бери Алиску и Уну, без шуток.
  • 20:51, 26 ноя 2012 
    sereda999
    какая то не однозначная реакция покупки уны после арианы
  • 00:53, 27 ноя 2012 
    Bigg_Cat
    Совсем уж решился отправить свою Ариану на покой, а тут как раз и Уна подоспела. хотя теперь в раздумьях, что же взять : Уну или Алиску. По целям - нужна нормальная помощница в боях, нудить не собираюсь, планирую немного покачать камеями и докачать 4е звание (5е в далекой перспективе). Судя по отзывам, в таком случае разницы между Уной и Алиской особо нет, а тогда смысл брюли лить? или я не прав и Уна лучше?
  • 01:12, 27 ноя 2012 
    Turni4ok
    Еслиб можно было с 16,я мож и положил бы денег сюда,а так очередное ...,всё кроют источники дохода и хотят при этом денег.
  • 12:09, 27 ноя 2012 
    Stigman
    Bigg_Cat писал(а):
    Совсем уж решился отправить свою Ариану на покой, а тут как раз и Уна подоспела. хотя теперь в раздумьях, что же взять : Уну или Алиску. По целям - нужна нормальная помощница в боях, нудить не собираюсь, планирую немного покачать камеями и докачать 4е звание (5е в далекой перспективе). Судя по отзывам, в таком случае разницы между Уной и Алиской особо нет, а тогда смысл брюли лить? или я не прав и Уна лучше?

У нас некоторые взяли в прицеле на 26-й Уну. А до тех пор алиска
  • 14:44, 27 ноя 2012 
    Bigg_Cat
    Stigman
    админы где-то обещали до НГ новую спутку. Возможно как раз для хаев. Так что тоже сомнительна полезность Уны (хотя когда и в каком виде новая спутка будет еще вопрос)
  • 14:48, 27 ноя 2012 
    GLESD
    Я в игре давно...и успел повидать...(да псж рулит)
    ВСегда и везьде дяд Спирус Говорит что "Игра не банкомат" "Все доступно за игровые деньги"
    На что мы видим на самом деле?
    Премиум...но тут еще более терпимо (приглашайте народ , он за вас будет покупать)
    Но вот УНЫ? как вот...как их добыть игровым путем? я вот тоже хочу уну...но как мне достать?
    Но есть и еще мелочи...свитки
    не нападения мобов...и тд...
    ДА...игра совсем не банкомат.
    Да нытье...да бросте в меня тапком.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:06, 27 ноя 2012 
    Нарбэ
    GLESD писал(а):
    Я в игре давно...и успел повидать...(да псж рулит)
    ВСегда и везьде дяд Спирус Говорит что "Игра не банкомат" "Все доступно за игровые деньги"
    На что мы видим на самом деле?
    Премиум...но тут еще более терпимо (приглашайте народ , он за вас будет покупать)
    Но вот УНЫ? как вот...как их добыть игровым путем? я вот тоже хочу уну...но как мне достать?
    Но есть и еще мелочи...свитки
    не нападения мобов...и тд...
    ДА...игра совсем не банкомат.

тапка в студию

:biggrin: :biggrin:
    деструктив
  • 15:11, 27 ноя 2012 
    Allera
    GLESD писал(а):
    ...

Тапок уже 29 лвл. Раздавит же, если упадет на тебя
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

Страницы: 1 2