«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Caius-

Арконы
    19:28, 15 мар 2013

зачем влазить третим в бой ??? неужели не понятно что ничего не светит тебе !!!! себе ничего и другим не даёшь!!!!! как минимум 4 боя я проиграла из-за того что третий влез, и интересно то, что всегда напротив он :(
  • 01:21, 16 мар 2013 
    ivan_drago
    тянуть их до 0-потом будут знать как 3ми влазить
  • 09:29, 16 мар 2013 
    Desaad
    Гит Малкавиан
    Да писали гайд уже..не врубаються люди что зайдя в текующий бой они только тарку потратят и драгоценное время:)
  • 09:34, 16 мар 2013 
    Sledge
    Desaad

та мож исч не врубились
    вроде меньше ж стало
    народ разбираеццо потихоньку
    там исчо могет и лесная привычка, што пока есть што шевелиццо в локе, дальше не пустють.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:38, 16 мар 2013 
    Desaad
    Sledge
    Ну не знаю...Лес с 19 а арконы с 20..как бы лесные привычки не должны за один лвл так так сильно подсирать эвент.
  • 09:49, 16 мар 2013 
    Sledge
    Desaad

ну не все ж 24 часа в сутки играют, в арконы не всегда и попасть можно
    я вот, абычно, как фанера над парижей
    ну редко получаеццо сходить как-та(
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:58, 16 мар 2013 
    Маленький_Злодей
    Чем орать тут про нубьё, напишите гайд - сами в первый раз ходили когда-то... А то из-за таких как вы умников народ уходит из игры...

По всем ПвП инстам есть гайды, можно обвинять тех, кому читать лень, что к чему... А про Арконы нет, только сопли на форуме
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 10:11, 16 мар 2013 
    -ВСК-
    что арконы, что лес... одинаково, всегда найдутся те, которым боком и всегда лезут в бои, ситуация неизменится стопудово
  • 10:20, 16 мар 2013 
    уття
    я понимая влезть в бой де акамулятор но реально непонимаю тех нубов что прут в бой 1 на 1 с краю или где в переходах это полнейший дебелизм
  • 10:21, 16 мар 2013 
    уття
    лес и арконы разные вещи ненуно сравнивать
  • 12:44, 16 мар 2013 
    -ФалионРаег-
    Adrenalinchik писал(а):
    Вы победили в поле битвы Крепость Арконов, за что получаете от Хозяина денежную награду и Большая сфера эпичности 4 шт
    Лезут только те кто не понимает, что с этого боя кроме геры ничего не получат(даже очков)
    А по сути пиши не пиши, говори не говори ---один фиг будут делать так как кому удобно

Как красиво всё расписано))А не так давно сама 3 в бой под конец и норм всё было.Ну наверно в тот момент так было удобно.
  • 15:32, 16 мар 2013 
    Chardash
    Мне подобным образом 5 боев в прошлых арконах слили,причем ощещение, что специально выжидают конец боя чтобы влезть... И постоянно то 25 лев влезал,то 31 (вроде как ума пора бы и нажить). Призовое место обломили последнимтаким боем,обидно...
    Завтра сегодня станет вчера)
  • 20:08, 16 мар 2013 
    --Baal--
    Chardash
    угу удивляют конечно такие люди вроде уже хай лвл а ума 0, всегда буду тянуть таких кто влезает 3-м в бой
  • 00:15, 17 мар 2013 
    Сиг
    м... я так простот не попал последний раз...и денег вроде сняли...и ничего не написали...
  • 00:10, 19 мар 2013 
    mrDamneD
    АртЧа писал(а):
    ну да есть такое))ктстати поправьте работу перчи война...и введите плюшки за серию побед)

Про перчу воина уже год пишут, как глючила так и глючит. Админам пофиг.
    Деструктив.
  • 00:30, 19 мар 2013 
    Бэндэр-бей
    перча воина не работает против фул-мага, проверено
  • 00:24, 28 мар 2013 
    Sapfi
    http://s1.jugger.ru/fortress_bg_info.php?instance_id=2905824
    Diablo и ТРОЛОГДИТ товарищи нубы,много вам дало влезание в бой 1 на 1????
  • 00:51, 28 мар 2013 
    ДедМаксим
    Sapfi
    им плевать на тебя) своих 1.5 гери взяли они..
  • 02:28, 28 мар 2013 
    HZ_SpawN
    А еще тянучки бесят с первого удара... Стоит и ждет, вдруг войдет кто и спасет.... Надо тайм между ударами сократить секунд до 5-6...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 02:30, 28 мар 2013 
    Sapfi
    ДедМаксим
    Ваш соклан тоже в этом замечен был
Страницы: 1 2 3