Румпель
Юрий..а не кажется Вам, что часть ваших доказательств в части оскорблений несколько надуманны?
1. Допустим кто то там назвал орлов курицами. допустим что это не есть красиво. но вот я лично оскорбления не вижу по следующему основанию: а) Вы позволяете сесбе на форуме и даже в подарках называть клан Стил Клавс в уменьшительной форме да еще порой с маленькой буквы "стилы". что такое стилы??...дадите перевод?...стиляги?...или все таки стальные когти??....если уж натягивать оскорбления на данные темы, то непременно каждый кто тут хочет упомянуть клан должен назвать его так сказать по "имени отчеству". Отсбда следует что войнушку вы решили начать с кланом, которого в принципе нет в игре....есть другой клан, который вы называете в сокращенной форме, теряющей смысл самого клана....соответственно как следствие...оскорбляете. и это факт.
Теперь про название Вашего клана. то же самое. вы разве Орлы??....насколько говорит ваш герб- вы Орландинос фемели. Соответственно если вы допускаете, что бы вас называли Орлами, значит допустимо и сравнение с другими представителями пернатых. так почему полезные, где то красочные и далеко не глупые птахи куры являются для вас оскорблением?. Думаю достаточно было бы когда то еще давно написать на форуме топ примерно такого содержания" Орландинос фемели просит всех не каверкать их славный клан". И всё Юрий. вопрос был бы закрыт. Но вы сами допускаете себя называть птицами...хоть и орлами. но все же любое сравнение со стороны других кланов или персонажей напрямую не указующих на вашу семью не может быть доказательством оскорбления славного клана.
Если завтра например кто то во фраке крикнет "айда бить фазанов"....думаете о ком подумает 99.9% СК?...хм...правильно о том клане который не предпринял действий к запрету и позволяет называть себя.....ну да....именно ими!
Вот если вы немедля создадите топ какой я описал выше, то тогда все правовые последствия про куриц и иных птичьих при обращении к членам вашего клана и клана в общем должно наказываться.
А так звиняйте...требования несостоятельны
2. А почему сосбстно сразу война и при чем тут скайп?...есть оскорбительный подарок?....есть правила как постпать в этом случае. обратитесь к инквизиторам. через несколько минут подарка не будет а негодяй будет наказан по законам игры.
Может быть вся проблема тут пообщаться в скайпе с Дурдомом и проверить его как он держит удар??...можно ли давить на новенького и не искушенного в политическом интриганстве человека или "пойти другим путем под этого парня"?
Стил Клавс выбрал своего лидера. Зачем же в этом топе завуалированно указывать что лидер невежа??.. тут батенька как раз с вашей стороны косяк.
Вы вынесли сор из избы показав какой вы поступательный и не хотите войны. Но по действиям явствует, что у вас просто забиты арсеналы а война это разгрузка и повышение духа воинов. наверно это необходимо Орландинос фемели если такой притянутый топ вышел в свет!
спасибо за прочтение моего поста. писал от имени себя самого. ни коим образом не отображал политику Охотников и тем более Стил Клавс.