«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Защитники в мирных " не планируется " ????
    20:22, 03 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120713
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120907
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373121554
    Всё конечно понятно, приоры заплатили за право резать мелких, а то, что эти самые " мелкие " в двух переходах от лиговских лок, это ничего ? Если уж ввели приорам плюшки и мотивацию устраивать набеги, то как то нужно защитить малышей , не пора ли ввести защитников ?
  • 23:36, 03 июл 2013 
    Night werewolf
    -EHOT-
    а ну тогда сори.. если ты просил тогда да...
    Тиана
    я то это все знаю просто интересно что ответат представители ск.
    Тиана писал(а):
    Арабелла
    а ты никада не думала,что ужратый хай и мелких Лиговцев с удара сносит ?

ээх помню меня говяд или дебр когда еще их величество было 25 меня с удара сносил вместе с краснм богом и титаном..
    Арабелла
    если собрались в рейд то пофиг сколько лок разделяют 2 или 6 или 10.. а насчет мобиков просите админтусов не защей ставить а количество лок увеличивать
    з. где то в тексте не хватает буковок ЫЫЫЫ сори, западает клава раставите кому надо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:41, 03 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    ога. ты не думала,а зачем?
    ты не думала о том,что в Лиге есть такие же мелкие,которые так же огребают от ужратых и не ужратых хаев, и на ПФ,в ПП,Маяке,во Вратах,в Долине и даже в форте.Что огребают в басте.пока рвут ресы, что огребают на Рубеже.пока бьют мобов.
    ты не думала, что Лиговская малышня, зовет в приваты и просит помощи,и иногда ее даже не получает,ибо не успевает.
    ты не думала,что Лиговская малышня также огребает проломы и просит их полекать.
    ты не думала,что Дебр и Ванван также иногда имеют желание развлечсо вечерком и поломать любого в мирных ЛС.
    Помоему это норм явление и игровой процесс.
    Ты лекаешь по госу, ты помогаешь им,своим СК-м мелким? Тебя беспокоят малыши? Качни дока красного, лечи всю СК по госу, помогай свитками малышам,а не проси усилить защей,это любой смогет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:44, 03 июл 2013 
    Татимир
    Мне всегда интересует один вопрос, пришел Говядина или Дебр в наши мирные, убил лиговцев, но топиков нет, можнт не прав, они не убивают, приходят, постоят и обратно идут. Или вариант, Арабеллы у нас нет.
  • 23:55, 03 июл 2013 
    Татимир
    А самый лучший вариант, к каждому бойцу когорты приставмть заща, на цф воевать стремно, убивают, не воюйте, а вот в лесу то почему лига с лигой в основном воююет, озвучьте и здесь свои проблемы, почему не качаетесь там где можно, ведь там итТапок и Дебр и Говядина и др. хаи интернациональные?
  • 23:57, 03 июл 2013 
    Тиана
    напомнить, кто такие топики начал писать в игре? правильно, ты сама знаешь. лига. так появились моболоки в игре)
    Татимир
    когда у говядины будет в течение хотя бы трех дней подряд онлайн 24ч в сутки, мы и увидим, сколько топиков будет от вас. а представь, что, как у индуса, в течение месяца. петя принимает модафинил? ему из америки его привозят
    i have seen you all..
  • 23:58, 03 июл 2013 
    шишига
    Ну с топом всё понятно....Эмоции.....
    Тиана
    Что с тобой? Помнится недавно задавала этот вопрос мне.....Может это инфекция? Жень, ты перечитываешь свои сообщения? Просто интересно....Столько злобы и нечеловеколюбия.....Везде заговор и зависть.....
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 23:58, 03 июл 2013 
    Татимир
    tracy
    тебе кто мешает в лес пойти и там качнуться?
  • 00:00, 04 июл 2013 
    Татимир
    летопись мою посмотри. это на пф я звания в опен брала. а на цф больше половины геры точно в лесу беру.
    i have seen you all..
  • 00:01, 04 июл 2013 
    Татимир
    Не вариант конечно, но когда когорта нас нагибала, я переодевался в уба, чтоб шмот не ломать, глупый был про эпик не думал и шел за герой в пп, кто вам мешает сейчас в лесу качаться, там все равны?
  • 00:04, 04 июл 2013 
    Татимир
    tracy
    Ну нет опен пвп, и что дальше? Кто хочет тот находит пути кача и геры и эпика, а кто не находит, защей просит. Вот просто логично вытекает, СК не воююет, а где же лига качается?
  • 00:10, 04 июл 2013 
    Татимир
    ск - в меру своих сил и не нарушая правил - воюет.
    не надо, солнц, я же знаю, как лига перестает сопротивляться, когда у ск перевес, практически мгновенно.
    i have seen you all..
  • 00:15, 04 июл 2013 
    Татимир
    tracy
    я об одном ты о другом, варианты же есть опен пвп, лес, почему там ск нет, за редким исключением? Вроде там не очень накладно.
  • 00:18, 04 июл 2013 
    Татимир
    лично я чаще встречаю ск в лесу. причем значительно чаще, чем на лс, попадаю.
    i have seen you all..
  • 00:21, 04 июл 2013 
    Fridlok
    Не переводите топ во флейм, буду наказывать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:36, 04 июл 2013 
    torir
    вот помнитса недавно пришел ванван в мирные на цф и вырезал всех что там был.один.ночью правда и толи народ сонный был но решили не сопротивлятса а считать что он нас спать укладывает)заслал ему подарок точно не помню текст но типа респект и уважуха.и ни каких топиков что нас режут не появилось.вот чего ныть сразу как будто приоры у вас дежурят безвылазно?
  • 05:51, 04 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Татимир
    я об одном ты о другом, варианты же есть опен пвп, лес, почему там ск нет, за редким исключением? Вроде там не очень накладно.

Что за ересь ????
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:54, 04 июл 2013 
    Yarik
    Смысл клан варов, если везде защи будут? это не только убьет геймплей для 35-х , а вообще можно смело искать другой проэкт! )) насколько я понял в этом году вряде 36-й откроют...
  • 07:32, 04 июл 2013 
    Белые_тапки
    всем жить не дают приоры) и так за крохи эпа должны извернутся.
    не хотите чтоб вас резали в ньюболоках выбирайте жертв штук 10 и высылайте в принудительном порядке на ЦФ)

Арабелле как "совести и чести" СК предлагается начать с себя) Выходи каждый день на часик на ЦФ отдавайся на поругание злым приорам ( не забудь захватить с собой парочку сочуствующих) и тогда ты своей беспримерной жертвой убережешь ньюболоки СК от геноцида. ( обешаю что в этом случае не один приор из Лиги не появится в ваших локах)
    Яви пример самопожертвования во имя идеалов.
    Хотя что то мне подсказывает что взять ручками кучу какашек и пометать их в безопасном месте(на форуме) в угнетателей и сатрапов ( Лигу и приоров в частности) тебе предпочтительнее - а что что измажешся в этих самых какашках , зато цела бодра и весела)
  • 08:09, 04 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Белые_тапки
    всем жить не дают приоры) и так за крохи эпа должны извернутся.

Бедняженько, весь прямо заизворачивался за крохи эпа, от всего сердца тебе сочувствую, как тебе то живется плохо, думаю админам надо вам еще эпа прибавить, а то мало как то получается !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7