«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 6
    Shadow Priest

Старая проблема Но очень актульна!
    14:21, 31 июл 2013

Уважаемые Админы! Можно ли как то все таки обсудить проблему с качем спуток с 16-19 уровня на 36 лвл..Очень затратно и долго вкачивать с нуля до этих уровней..можно ли как разрешить эту ситуацию..руки уже опускаються калатить мелких мобов в огромных каличествах..( Ответьте пожалуйста!
  • 00:30, 01 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Yarik
    Shadow Priest писал(а):
    Adrenalinchik
    а какой мне толк от 16-19 лвла спутки?? вобще никакого толку не в боях не с мобами от не на моем лвле нету...мне не хочеться годами сидеть на уровнях и качать героизм я хочу играть в удовольствие...а когда вот такой мазохизм с новыми спутками..это ужасно...

Какой толк? а нафига брал тогда ?Отредактировано ты же это умеешь Лёх

Выбирайте выражения. Предупреждение
  • 00:44, 01 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Yarik
    зачем же так грубо то.....с этой проблемой сталкиваются именно хаи а не подростающее поколение которое качается.....дело не Отредактировано(по сути сейчас все 35 такие)а в том что кач спутницы до нужного уровня идет в минус владельцу

Выбирайте выражения. Предупреждение
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:53, 01 авг 2013 
    Yarik
    Adrenalinchik писал(а):
    Yarik
    зачем же так грубо то.....с этой проблемой сталкиваются именно хаи а не подростающее поколение которое качается.....дело Отредактировано(по сути сейчас все 35 такие)а в том что кач спутницы до нужного уровня идет в минус владельцу

ну Тань , я думаю он осознавал - когда брал её , насильно ему её никто не впихивал , взял - пусть мучается
  • 01:06, 01 авг 2013 
    raaaa
    На сколько помню на распродаже подпольной есть изразец опыта спутника... можно его купить - быстрее дело пойдет...
  • 05:34, 01 авг 2013 
    Атид
    Пара уже привыкнуть...О хаях думают в последнию очередь!!И еще..Если в игре появляется что-то крутое,вроде спуток демонес,то обязательно спустя какое-то время выйдет контра демонесса)Пример Появилась в игре магия,чуть спустя появилась антимагия.Так что покупая очередную фишку,будьте уверены,что появится антифишка.Думаю следующие спутки покажут это)
    P.S Не торопитесь покупать спутку эту,скоро другие,покруче будут)
  • 12:00, 01 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Nizo
    будут конечно как минимум еще одна, смотрится на картинке она потрясающе сижу облизываюсь
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:16, 01 авг 2013 
    Diablo
    Adrenalinchik писал(а):
    Yarik
    зачем же так грубо то.....с этой проблемой сталкиваются именно хаи а не подростающее поколение которое качается.....дело не задротсве(по сути сейчас все 35 такие)а в том что кач спутницы до нужного уровня идет в минус владельцу

Факт в том когда большие лвлы брали демонес-почемуто небыло соплей-и качали и радовались-чем эта лучше?Пусть качается как остальные-это сугубо мое мнение...Ктото мучается по 3месяца-а ктото сразу хочет-это неправильно...
  • 13:21, 01 авг 2013 
    Night werewolf
    Shadow Priest
    уважаемый тебе опыт не капает качай да качай никто не мешает, как спутка станет примерно 26 уровня вот тут сложнее качать придется ибо энергия востанавливается долго
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:26, 01 авг 2013 
    Shadow Priest
    Night werewolf
    ты по видимому не понимаешь о чем говоришь..докачайся до 35 лвла а потом качни хоть один раз спутку с 16 лвла на 36 и тогда я выслушаю тебя как все просто...один лвл спутке уходит примерно 1000-2000 золотых не считая того что ты за это время которого уходит тоже очень много не бьешь мобов своего лвла а это пару часов прибыли теряешь с мобов..ну черт с этой прибыли!!! время!! очень много времени и возни в очередной раз с мобами которые тебя уже за 3 года были так надоели( мелкие мобы) и снова и снова ты идешь бить то что тебя раздражает!
  • 14:21, 01 авг 2013 
    Goshka
    Shadow Priest
    на самом деле нафига ее качать? бей ботов с одной в БС паралельно води другую там неспеша она качнет и уровень и звание...
  • 14:46, 01 авг 2013 
    Night werewolf
    Shadow Priest
    я реалист мне 35 уровень не светит но в чем то я тебя понимаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:56, 01 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Shadow Priest
    Леш по сути в чем то он и прав. Уточняю- опыт вам(я имею в виду 35 уровней) не идет, бей и бей спокойно, а про то сколько можно набить на мобах это ты и сам гораздо лучше меня знаешь, так, что по сути, оно окупится, но не так как мы все хотим а примерно через 3-4 месяца) ну учитывая кольца, изразцы и сколы может и чуть быстрее)
  • 15:28, 01 авг 2013 
    Shadow Priest
    Adrenalinchik
    тоесть кидать хаев под танк и пущай мучаються нормально)? тогда пусть спутки будут изначально 1 лвла и пусть 16 лвла тоже качают с нуля) чего только нам отгребать негатив)
  • 16:47, 01 авг 2013 
    Night werewolf
    Shadow Priest
    ну так подай идею думаю введут у нас же все за усложнение процесса
  • 16:55, 01 авг 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Shadow Priest
    + согласен
    Yarik
    бред несеш,как и Таня,осознал неосознал,с унами таже было и поднимали вопрос хаи что тяжко качать с нуля,сейчас Леха опять поднял тему. А когда все упруться в 45 уровень,админы так и будут вводить обновления расчитаные лиш на 20- уровни?

Я думаю нетак уж сложно сделать привязку призыва спуток к уровневой группе,хотябы 26ур изначально.
  • 17:07, 01 авг 2013 
    Diablo
    -ЭХНАТОН- писал(а):
    Shadow Priest
    + согласен
    Yarik
    бред несеш,как и Таня,осознал неосознал,с унами таже было и поднимали вопрос хаи что тяжко качать с нуля,сейчас Леха опять поднял тему. А когда все упруться в 45 уровень,админы так и будут вводить обновления расчитаные лиш на 20- уровни?

Я думаю нетак уж сложно сделать привязку призыва спуток к уровневой группе,хотябы 26ур изначально.

Бред несете с шадовым-давайте спуток сделаем-давайте с ветерана до приора +1000% геры эпика-бо долго качать...(вам самим несмешно?)
  • 17:13, 01 авг 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Diablo
    выход там
  • 17:14, 01 авг 2013 
    Yarik
    -ЭХНАТОН- писал(а):
    Shadow Priest
    + согласен
    Yarik

ты сейчас сам бредятину написал... сейчас вам дадут спуток этих прокачать - начнется нытье у от тех , кто крылаток купил! потому что режет их бафы нафик... ))) тут не угодишь всем.. Леха купил , пусть качает... вон Эда купил , и почему то не ноет , а вам халяву давай..
  • 17:17, 01 авг 2013 
    -ЭХНАТОН-
    ясно,быть нормальным в толпе безумцев тоже безумие(с),ушел с топика.
Страницы: 1 2 3