«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    ---Незнакомка---

Опрос Приоров!!!
    19:57, 06 авг 2013

1. Кому и что вы пытаетесь доказать, находясь в игре круглые сутки?
    2. Разве Вам интересно играть в джаггернаут по достижению максимального звания и уровня?

P.S. Когда вы ужи свалите с этого проекта ?
  • 03:03, 07 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    iSSterik
    Иммельсторн писал(а):
    Вопрос возник из-за того, что приоры СК, достигнув максимума, потеряли интерес и в игре бывают очень таки редко. Вот и стало интересно узнать, что движет приорами Лиги сидеть по 15 часов онлайна и постоянно быть в ПвП.

а не от человека ли зависит сколько ему в игре сидеть?и как ему в игре развлекаться - толи мобов бить,толи персов в пвп ломать.
    напоминает - "собака лает - ветер носит" - кто сказал что то,как толпа подхватила.
    Мне интересно все ли топикастеры усиленно следят за он-лайном других людей?заняться больше нечем?
    я сегодня и вчера не работал и шел дождь - сидел в игре два дня,постоянно он-лайн(в сутки более 14 часов) почему меня так не пиарят как хаёв?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 03:12, 07 авг 2013 
    iSSterik
    два дня.. хм.. а мог бы хотя бы вот так два месяца каждый день, именно каждый день стабильно, без "выходных", и в среднем стабильно за день по 10-12-15ч?
    i have seen you all..
  • 04:41, 07 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    iSSterik
    Слухай харэ "причинный" орган в лапти обувать! Кира рассказала как в вашей "основе" поддерживается такой высокий "он лайн".
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:55, 07 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    ух сколько тут приоров .

P.S. уважаемые ВЫ ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ТЕМУ и содержание поста ???
  • 08:51, 07 авг 2013 
    Resetnik
    LiquidSnake
    1. Они как маховики, разогнались , теперь остановиться не знают как .
    2. Ну не могут никак остановиться же....

P.S. Чем так мешают жить приоры 29 уровням ?
    Чем эти ребята вообще всем жить мешают ???

Я кончил.
  • 08:58, 07 авг 2013 
    LiquidSnake
    Мне немного осталось до приора. Пару десятков лет и я приор

iSSterik
    Да, от человека. Только вот 2 приора Когорты не играет почти, а 3 приора Лиги целыми днями в игре (Индус еще и ночами) но и те и те люди. Не думаю я, что у приоров Лиги нету никаких дел. Один Верорк, последнее время, начал исчезать из игры. И то, стабильно бывает по пару часов каждый день.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 08:58, 07 авг 2013 
    -Saygon-
    Resetnik
    какой легковозбудимый!
  • 10:29, 07 авг 2013 
    IntrOudeR
    _KoMMyHuCT_
    уверен что это кира была? или опять голословные обвинения для того, чтобы какашкомет не заржавел?
  • 10:49, 07 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Ляксей писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    уверен что это кира была? или опять голословные обвинения для того, чтобы какашкомет не заржавел?

а что для вас не "голословные обвинения"? нужно придти к"хомячку"домой поймать его заруку со включеным компом и вызвать туда инквизитора?
  • 11:09, 07 авг 2013 
    МАХАТ
    вообше тут писать не хотел, потому как смысла не вижу, но уважаемый Ляксей удивил просто ))
  • 11:11, 07 авг 2013 
    МАХАТ
    Ляксей писал(а):
    _KoMMyHuCT_

Уважаемый, а что может быть большим доказательством чем топ от самой Киры ? где она черным по белому пишит что ее персом играет не она и уже толпу времени .
  • 11:14, 07 авг 2013 
    МАХАТ
    LiquidSnake
    На мой взгляд не будет тут ответа от приоров, покрай ней мере внятного.
  • 12:11, 07 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ляксей

Если честно, положа руку на сердце, в отношении вашей "семьи" в чем то на 100% уверенным быть не возможно!!
    Вот я сейчас не знаю ты это или не ты, хотя я тебя не знаю!!
    Вишь какая загагулина получается !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:37, 07 авг 2013 
    Fridlok
    Ждем ответ Говяда и Дебра)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:39, 07 авг 2013 
    салим
    Fridlok
    Нет, своих приоров они не трогают, им наши приоры не нравятся ))
  • 12:44, 07 авг 2013 
    Медейя
    Fridlok [18]

Ждем ответ Говяда и Дебра)

Инквизиция официально поддерживает не доказаные обвинения в адрес указанных персонажей?)
  • 12:45, 07 авг 2013 
    remonavt
    салим
    наши приоры макс 3 часа в игре онлайн а не по 24 как некоторые..
  • 12:50, 07 авг 2013 
    Fridlok
    Медейя Не стоит между строк читать) в топе четко описаны 2 вопроса, даже 3, мне тоже интересно услышать ответ на поставленные вопросы, ответ приоров лиги я знаю, ответа же приоров когорты нет.
    Что касается поддержания каких любо обвинений - для подобного есть специальный топ, подобное же в данном топе будет расцениваться как клевета
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:51, 07 авг 2013 
    Медейя
    Fridlok
    Я уточняю, потому как обсуждение в данном топе явно не соответсвуют теме автора, перед вашим постом неоднократно были стрелки в адрес персонаженй СК. Пишите конкретнее, а то знаете ли на мысли наводит.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7