Очень много общался на тему рабочих вопросов с некоторыми Инквизиторами знакомыми. Нет, не подумайте, что они-де открывали мне все тайны Инков...просто понял я одну немаловажную вещь - шмот + зарплата, которую им платят - это малая цена за ту некую работу, которую они выполняют. Кто-нибудь задумывался, что видят каждый день, заступая на "службу", сотрудники ОМЧ (Отдел Модерации Чата, кто не знает)? Я просто попробовал себе представить как-то, что вот приходишь ты в игровой проект расслабиться, а тебе "Злобный" насяльника говорит: "А ну быстроооо на дежурство...народа не хватает все локации охранять"...и ты уже не на расслабоне в игре сидишь...а отслеживаешь матюги, ссылки, провокации и тому подобное...сидя не один раз на болоте я такого насмотрелся...мама не горюй...так что оставьте Вы Инков в покое...
тут уже высказывалась мысль - никто игрокам не запрещает влить бабла чуть-чуть и купить бижу Мистика в Премиум магазе или просто её заработать игровыми способами. Никто не запрещает проточить шмот и станет Ваш шмот ничуть не хуже, чем у Инков. Это исключительно моё мнение - Инквизиции завидовать не стоит, кто-то идёт туда, пытаясь заработать побольше бабла, кто-то - "Спасти мир". Замечу, что первая категория особо долго не задерживаеться (хотя может я просто не вижу картину в целом), в отличии от второй.
Как-то так
Пы.Сы.
Кстати да...тот же Фрид, насколько я знаю, начал "вкачивать" шмот задолго до того, как поступил на "службу" Инквизиции...ну, это так...для информации