«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Вещи инквизиторов
    20:24, 10 сен 2013

Не слишком ли круто? Глянул на Фрида, перс из себя ничего не представляет, но напялил вещи, круче честно заработанных в ПвП.
    Можно много говорить о тратах времени инквизиторов на игру, и невозможности развития... Но!!! Они получают зар.плату, нападать на них нельзя! При этом в шмоте у них антитравма + инквизиторский шмот равен вещам, полученным за героизм.
    Не слишком ли много плюсов, за далеко не бесспорную работу???

Предлагаю убрать из инквизиторских вещей антитравму, а сами их приравнять к задраконненым вещам!
    Хотят лучше, пусть качаются в равных со всеми условиях
  • 23:08, 10 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Lucifire
    бильярдист
    ну синяя бижа не совсем равна обычной, если в связке с амулетом
    http://s1.jugger.ru/set_info.php?set_id=79
    http://s1.jugger.ru/set_info.php?set_id=60
    http://s1.jugger.ru/set_info.php?set_id=61

у просветов аналогичный сет, вот тут конечно не малый бонус, особенно после введения 7-х магий, а рядовые игрки этого лишены впринципе, хотя не мало топов было на тему сета физбижи, но сказали, что не будет такого, а оно вон, есть)
  • 23:55, 10 сен 2013 
    мы-все-умрем
    от антиравмат там не к мест, а так Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 00:01, 11 сен 2013 
    Аферистка_я
    Lucifire
    у просветов аналогичный сет, вот тут конечно не малый бонус, особенно после введения 7-х магий, а рядовые игрки этого лишены впринципе

что значит лишены? Кто им мешает покупать маг бижу? Никто.
    Только не забывай, что у вещей маг бижи сила и сопротивление (если брать фиолет мистика) на все 6 магий, а у бижи просветов и инков всего лишь на одну.
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 00:08, 11 сен 2013 
    Lucifire
    Ангел_Дьявол
    А при чем тут вообще магбижа? у них разве серьги/кольца идентичны магбиже? я про физбижу пишу, т.к. она у них как раз аналогичная синей физбиже.
    а к примеру амулет новобранца идентичен первому амулету инков/просветов, только сет не складывается.
  • 00:19, 11 сен 2013 
    Аферистка_я
    Lucifire
    Речь не о том идентичны они или нет. А о том, что
    у просветов аналогичный сет, вот тут конечно не малый бонус, особенно после введения 7-х магий, а рядовые игрки этого лишены впринципе

якобы рядовые игроки лишены такой прелести. С 7 магией физ бижа нафиг не нужна. Ну а кто мешает "рядовым игрокам" которые более 50% уже бегают в маг биже ее приобрести. А ссылаться на то, что проадминские структуры имеют какие-то плюшки, не стоит. Поверь мне это дается не просто так, и труд двух этих структур вполне оправдан.
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 00:21, 11 сен 2013 
    Lucifire
    Ангел_Дьявол
    ну тебе физбижа нужна так же, как и мне сокрушалки, так, что не вижу смысла спорить об очевидном.

п.с. смотрим бижу и сравниваем. Про труд и как это достается я не говорил вообще, я говорил про сет бижи.
  • 00:46, 11 сен 2013 
    злобная
    Набор открыт, приходите Voron-Radius за плюсами.
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 00:50, 11 сен 2013 
    Lucifire
    злобная
    а меня возьмете?)
  • 00:53, 11 сен 2013 
    злобная
    Lucifire писал(а):
    злобная
    а меня возьмете?)

Заполняйте анкету рассмотрят
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 00:54, 11 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    Очень много общался на тему рабочих вопросов с некоторыми Инквизиторами знакомыми. Нет, не подумайте, что они-де открывали мне все тайны Инков...просто понял я одну немаловажную вещь - шмот + зарплата, которую им платят - это малая цена за ту некую работу, которую они выполняют. Кто-нибудь задумывался, что видят каждый день, заступая на "службу", сотрудники ОМЧ (Отдел Модерации Чата, кто не знает)? Я просто попробовал себе представить как-то, что вот приходишь ты в игровой проект расслабиться, а тебе "Злобный" насяльника говорит: "А ну быстроооо на дежурство...народа не хватает все локации охранять"...и ты уже не на расслабоне в игре сидишь...а отслеживаешь матюги, ссылки, провокации и тому подобное...сидя не один раз на болоте я такого насмотрелся...мама не горюй...так что оставьте Вы Инков в покое...

тут уже высказывалась мысль - никто игрокам не запрещает влить бабла чуть-чуть и купить бижу Мистика в Премиум магазе или просто её заработать игровыми способами. Никто не запрещает проточить шмот и станет Ваш шмот ничуть не хуже, чем у Инков. Это исключительно моё мнение - Инквизиции завидовать не стоит, кто-то идёт туда, пытаясь заработать побольше бабла, кто-то - "Спасти мир". Замечу, что первая категория особо долго не задерживаеться (хотя может я просто не вижу картину в целом), в отличии от второй.

Как-то так

Пы.Сы.

Кстати да...тот же Фрид, насколько я знаю, начал "вкачивать" шмот задолго до того, как поступил на "службу" Инквизиции...ну, это так...для информации
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 01:06, 11 сен 2013 
    Lucifire
    SteeL_RaptoR писал(а):

Фрид, насколько я знаю, начал "вкачивать" шмот

это как? научи, а?
  • 01:08, 11 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    Lucifire писал(а):
    SteeL_RaptoR писал(а):

Фрид, насколько я знаю, начал "вкачивать" шмот

это как? научи, а?

я имел ввиду проточку...покупку синих вроде вещей тоже...Или я в чём-то ошибаюсь?

Пы.Сы.

Это единственное, до чего вы смогли "докопаться" в моём тексте? Или есть ещё что-нибудь? Просто чтобы уже игровым проектом непосредственно заняться...а не отвечать по 10 раз
  • 01:16, 11 сен 2013 
    Lucifire
    SteeL_RaptoR
    да я не докапывался просто интересно стало, что значит "вкачать шмот", вот и спросил
  • 01:28, 11 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    Lucifire писал(а):
    SteeL_RaptoR
    да я не докапывался просто интересно стало, что значит "вкачать шмот", вот и спросил

ааа...тогда прошу прощения...не так понял суть вопроса Про "заточку" шмота и тому подобное имелось ввиду, простите уж, что ввёл им в замешательство
  • 09:30, 11 сен 2013 
    -HARD-
    Не дослужился я до инкошмота(( Отобрать у Фрида и отдать мне
  • 09:37, 11 сен 2013 
    Fridlok
    -HARD- тебе лишь бы отобрать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:43, 11 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки писал(а):
    шмотки красивые)). лучше бы дали остальным выбирать внешний вид своих доспехов- зотя бы по 3 варианта)

я ЗА двумя руками)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:46, 11 сен 2013 
    Stigman
    А в режиме призрака все шмотки одинаково выглядят А по другому один фиг играть нельзя

Да и мне почему то кажется что здесь больше личной неприязни и влияния жабы на ТС чем действительно забота о справедливости и равенстве. Кстати справедливость и равенство лозунги Коммуниста, не стоит у него хлеб отбирать
  • 11:03, 11 сен 2013 
    -HARD-
    просто признайся, что ты копишь на минисет сразу, а то и на фулл

По сути, немного согласен. Вещи равны ПвП-вещам. Теперь качайся до 35-го, бери фулл и ты приор в звании ополченца=) Далее знамя и вкачивай эпик=) Единственный минус (правда я не знаю работает он или нет но в описании указано именно это), вышел из состава инквизиции, поломал вещь и уже не надеть ее на себя. Так что не все так просто=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2 3