«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Swift-

Арконы
    19:52, 02 окт 2013

Народ, вот объясните, зачем влезать в уже начатый бой 3-им? что вы хотите получить сделав это, вы ни эпика не получите да и ещё другим его не дадите, в чём смысл?
  • 08:07, 03 окт 2013 
    Флеврети
    Тиана
    Усё... когда ответить нечего, нужно начать других обвинять. Типичная защита, "я не виноват, а вот вы.. вы.. ". На этом и закончим.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 08:15, 03 окт 2013 
    Тиана
    Флеврети
    Я не обвиняю,обвиняют Инки,и ты )
    Я лишь обосновала твои слова по маскам и о том,что все эти люди с твоих слов обманшики,хуляганы и отморозки общества))
    И тут верно,лучше "кончить",чем мучаться в попытках казатцо каким то там "гигантом",в данных случаяях,мыслей,обвинений и идей)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:22, 03 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    как посмотрю все "правильные" отписались! 500 эпикка кому то перебили? значит кто то другой заработал "рандом"! не считайте себя "умнее" всех практически все из отписавших входили в бой 3-м не надо приятную "мину" делать!!
  • 08:27, 03 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Тиана
    п.с по Лесу, я сказала,что я не влазю, потому что мне не интересно войти-добить. Как и чтоделают остальные, это им виднее. тянешь как "последняя" причем всегда! даже когда уже входить некому! так что не надо ля-ля о порядочности!
  • 08:29, 03 окт 2013 
    Флеврети
    Тиана
    За себя я сам обосную и сам отвечу. Вам это право я не давал. А то что Вы "кончили" бурно на форуме... чтож, хоть где то это вышло, поздравляю.
  • 08:32, 03 окт 2013 
    Тиана
    ТРОЛОГДИТ
    тяну в боях 2 на 1, почему нет та?

как "последняя" кто ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:33, 03 окт 2013 
    Флеврети
    не пытайся быть святее римского папы, его место в этой игре уже занято. и да, он торгует индульгенциями. и да, здесь можно грешить и выкупиться. и это все игра.
    а ценят здесь не твою мораль, а смелость и красивые жесты. и расслабь уже ладошку, положи камушек обратно на землю.
    i have seen you all..
  • 08:42, 03 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Тиана
    (как "последняя" кто ?) с 3х раз догадайся!! по теме; кто то идет в арконы за "эпиком" кто то за "герой" а кто то просто "пободаться" почему должны под кого то подстраиваться? куча топов о этом была похоже все топикстартеры считают себя "пупами земли" "ти кто такой? тафай та сфиданя!"
  • 08:46, 03 окт 2013 
    Тиана
    ТРОЛОГДИТ

Если ты небудешь зацикливатцо на слове "последняя" ( догатцо мне мои серые клеточки не позволяют), не зная меня ,хы, то поймешь что именно об этом я и пишу

по теме; кто то идет в арконы за "эпиком" кто то за "герой" а кто то просто "пободаться" почему должны под кого то подстраиваться?

но да, ты мой фанат ,а фанатов любить надо )

tracy

Оль,пасип )
  • 08:50, 03 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Тиана
    "сли ты небудешь зацикливатцо на слове" хорошо хоть не "зассыкливаться"! о да! я твой "фанат" я твое "перлы" задорнову пересылаю!
  • 08:51, 03 окт 2013 
    Тиана
    ТРОЛОГДИТ
    Это твой выбор, что,куда,кому слать )
  • 08:52, 03 окт 2013 
    Флеврети
    tracy
    Что вы!.. Я очень даже добрый... Своим врагам я желаю по 3 личных машины... Скорую, пожарную и милицию...
  • 08:56, 03 окт 2013 
    finnf
    я ток ради денег хожу,гера и опыт по фиг,эпик тоже не обязательно,меня вообще нападения на меня бесят
    хм...
  • 09:11, 03 окт 2013 
    Флеврети
    ты мне не интересен.. мне интересны такие, как уолтер уайт или бахэннон.. ангелы-серафимы небесные, один из них варил мет, а другой был рабовладельцем и убивал людей..

Тиана
    пойду посплю немного, до трех утра воевала, а потом досматривала финал "во все тяжкие".. да еще новый сезон "родины" начался!.. высплюсь, выпью холодного облепихового сока, а потом сделаю какую-нибудь гадость о которой правда никто из вас не узнает) к счастью)
    i have seen you all..
  • 09:17, 03 окт 2013 
    Флеврети
    tracy
    Как мы близки то))мне к счастью и Вы не интересны.
  • 09:20, 03 окт 2013 
    Тиана
    tracy
    я отвисела эпичку и с опухшей головой уползла спать
Страницы: 1 2