«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 13:33, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    SILICON
    Невидим
    может серая и чит, но чит против тех на кто обул физбижу я так думаю, тогда она хороша даже против убов
  • 13:39, 05 ноя 2013 
    Lapot
    Серая на порядок лучше красной и остальных. Урона наносит больше, юзается без задержек. Антимагию на нее нет смысла брать.
    При защите 100 (1 предмет отрицания) - урон от серой 100+ каждый ход, при фулл сете маг бижи 90 защиты - 120+ урон. Это у противника не под маг сферой и жарким. С ними 250-350урон за ход.
    Под защитой 200 от магии (юва + сфера сдерживания) от упитого на магию противника пропускаю 50-100 урона Вы просто вдумайтесь в порядок цифр ....сравните со своей защитой.

Не нужно тут говорить что красная лучше серой, меняйте на серую если не нравится и т.д. Серую магию защищающих огромное количество из за ее дешевизны.
    Просто абсолютно не логичная ситуация происходит и об этом говорится постоянно. Не понятно большой урон и отсутствие задержки на использование (+ защита от физ урона) делают серую магию самой сильной
  • 14:00, 05 ноя 2013 
    Fridlok
    Lapot каждый смотрит с призмы своего уровня, на младших левлах красная на порядок, но все же лучше серой, на старших уровнях серая рулит больше, остальные в расчет не беру виды магий т.к. у них учень узкая специализация юза
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:07, 05 ноя 2013 
    Lapot
    Fridlok
    может потому, что на лоу много зеленых вещей на персах и сила магии различна?
    На хаях все задраконенные и сила магии у них от званий не зависит. Раньше ведь как было ... зеленый перс редко когда подбирал в вещах магию одинаковую и перчу под нее ... а сейчас просто задраконь и все.
    Хотя и зелено-синие персы с серой магией доставляют проблемы.
  • 14:07, 05 ноя 2013 
    здоровень
    Меняю читовую серую магию на убогую красную) Так уж и быть доплату требовать небуду. Чет я не заметил, чтобы она хотя бы мистика пробивала...
  • 14:10, 05 ноя 2013 
    Lapot
    Для меня нет проблемы поменять магию ... на серую с красной, вопрос не в деньгах ... вопрос в логике, которой нет.
    Когда вставили красную магию (небольшое кол-во персов) - ныли все пока не пофиксили.
    Сейчас серую юзает огромная масса персов и само собой у нее защитников больше, чем недовольных)))
  • 14:11, 05 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Сейчас серую юзает огромная масса персов и само собой у нее защитников больше, чем недовольных)))

Так то да !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:14, 05 ноя 2013 
    NippleStorm
    Серая антимагия стоит недорого, увеличение урона после снятия магии - около 20%(многовато), а вот аникраскеу дешевле 10к не найти(

Купите антисерую и будьте счастливы)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:19, 05 ноя 2013 
    Delta_Elite
    Lapot писал(а):
    Серая на порядок лучше красной и остальных. Урона наносит больше, юзается без задержек. Антимагию на нее нет смысла брать.

То же самое хотел написать утром, но потом подумал, что все равно ничего не пофиксят, какой смысл.
    Согласен на все 100% !
    Еще можно добавить, что режет урон от физических атак противника. Что помогает валить высоких фантомов ангальда. На 17 лвле прошел с серой магией 41 фанта (с кастом от 37 фанта).
    На 20- лвлах красная еще пока самая лучшая, но на хай-левелах явно всё так, как описал Лапоть.
    Апаться туда, где такой бред, желания нет.
  • 14:26, 05 ноя 2013 
    Snave_
    по теме - лично я пользуюсь серой магией только в лесу, когда попадаются ужратые синей классферой убы. в иных случаях лучше снести читом или жертвой танка или мара, либо дебафнуть уба и сделать то же самое
    что меня реально бесит - это СИНЯЯ магия, против которой, скорее всего, и поставлю 7ю нижнюю, когда сменю перчь
  • 14:29, 05 ноя 2013 
    Тиана
    более года играла с фиолет магией))
    более года юзаю отрицалки (как таковая мне магия не нужна),но всегда напрягала серая )
    на этих выходных решила внести разнообразие и потестить серую ибо фиолет давно стала шлаком,на 30+ по крайней мере.
    сменила) пошла на арену и мои опасения подтвердились-чит,баг или хз чего.
    не имеет тайма,пробивает все защиты практически антимаг. дебаф на нее так же шлаковый и с малым таймом.
    стоит копейки-беретца еше и за монеты таинств.
    так и должно быть?
    по крайней мере,пока ее не фиксанут, даже не планирую менять,а хотя почти купила красную...но взвесив все ее минусы и ища плюсы,не нашла.

нормально вышло,экономия 30к и реально читовая халявная серая)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:17, 05 ноя 2013 
    ---Экзорцист---
    а фыолет ваще отстой
  • 15:25, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    Рубитель Голов писал(а):
    Серая магия для мобов.Откройте обмен серой на красную и фиолет

+
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:25, 05 ноя 2013 
    Один вопрос откуда вы взяли что серая магия не резистится? Юзаю на арене сферу здерживания по мне проходит только физ урон
    Красная магия вот это чит
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:34, 05 ноя 2013 
    Энио_
    +++, либо уберайте тайм у красной либо ставьте тайм 5 минут на серую, ибо нефиг, не увернуться не зарезистить защитой не спастись антимагией, урон уменьшается по тому кто под серой, юзается постоянно, где логика? красная юзается раз в 5!!! мин, на 2 удара, и ничего это не круче по сравнению с серой
    П.С. уже решила что на 27 ставлю серую магию если её не фиксанут, сейчас менять жаба душит)
  • 15:43, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    нытики. вставьте серу и идите воевать. чит чит. а куда ниплюнь все с красненькой. какой к чёрту чит .если я юзаю её и напротив магбижа то бью через неё по 40-45. а если ещё под антимагией то физ урон 40 и магия 0.

"наговорили" тут с 3 короба.

Сделал дело - вымой тело...
  • 15:47, 05 ноя 2013 
    markes
    В шахтах серую магию использовать бессмысленно, так как все в мистике и еще и клан защитами. Урон никакой, иногда в ноль. Да, затянуть немного бой это можно. На мобах очень удобная штука, спорить не стану.
  • 16:09, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    пользуюсь серой магией уже давно и не считаю ее читом) ни в коем случае ее не защищаю.
    дело в том, что она может быть и абсолютно бесполезна (против персонажей с маг бижей или со сферкой сдерживания), а это в 70% случаев. буквально вчера, на арене был случай, когда использовав серую магию против персонажа со сферкой сдерживания, значительно понизив свой физический урон на 5 ходов, урона магией вообще небыло.
    так что ее далеко не всегда можно использовать и при нормальной защите от магии она бесполезна. выгодна она против убов без магической защиты. против маров и танков, лично для меня, ее смысла использовать вообще нет.
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 16:12, 05 ноя 2013 
    Fridlok
    а как антимагию на перче поменять?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7