убов достали танки а разве так не задумано?) мне вот например надоело падать полным с одного читака маровского, а до 26го целая вечность(( админы, подарите наковальню на Новый год
Почему не перковываетесь?Танк же такой читерный))))0С удовольствием поиграл бы убом щас.Только в танке можно пить банку за каждый размен удара с маром ,более идиотского противостояния нет ни у 1го класса,поиграйте танком против мара и поймете.Уб за счет магии может с танка урон набить.
насколько помню ты не так давно в танка перековался! из уба кстати!! не "мети" пожалуста!
был маром , ша танкую , чуть позже стану увертом для разнообразия . у всех свои плюсы и минусы . любой прокачанный перс да если еше и покушавший имба , вложите труд и средства в развитие и будет вам всем счастье
вывести из игры чит орбы, эмблему сделать у танков не привязаную к их защите, чтоб защита танков не резала ловкость убов и так хватает, что откат от жертв с каждым лвл у них все меньше и меньше
ТРОЛОГДИТ
Читал и не понял о чем ты?Да перековался и что с этого что то понять не могу?Там все написанно что я бы сеячас с удовольствием перековался обратно в уба !Так что сочинять не надо тут что убы слабые ,играл и знаю что такое уб а слабые есть только персы и не важно каким он будет играть классом его валить будут все равно ВСЕ.
Убом надоело играть когда стал падать часто от маров и вообще хотел в мара ковацца ,передумал в последний момент,захотел стабильности.
ТРОЛОГДИТ
Кстати есть возможность у тебя на халяву класс поменять если не ошибаюсь,дак в чем проблема?Гоу в танки.Или из разряда тех что мол убом нарвится играть и друим классом не хочу и т.д и т.п Если так то это НЫТЬЕ получается))))
Игря Убом, боюсь красных танков, но еще больше боюсь маров на касте, причем не зависимо от цвета тела.
В бою с равным маром возможно все или победа с сериями уворотов, либо смерть от 3-4 критов подряд, а иной раз и от крита на всю линейку.
Трэйси правильно писала, нужно не классы пересматривать а орбы, особенно это касается жертв