«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Слухи о новых званиях и объединение «Центрального фро
    17:52, 23 янв 2014

В нашу редакцию просочились слухи о грядущем пополнении в цепочке званий, начиная с 35-го уровня. Таким образом, каждый игрок достигший 35-го уровня и определенного звания, сможет начать прокачку новых званий — Гранд-приор, Маршал, Гранд-маршал, Лорд-воитель, Верховный лорд-воитель. Кроме того, на протяжении всей цепочки новых званий, эпичность будем добываться уже привычным для игроков способом.

На данный момент, нет точных данных о наградах, которые будут доступны при прокачке новых званий. Однако, мы распологаем более-менее достоверными...

Подробнее — http://strangers.jclans.ru/news.php?readmore=954

Комментарии приветствуются!
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 18:19, 23 янв 2014 
    Sledge
    Tundo

ну там патрон и бижа корячится

RAZBOYNIK47
    да и мож левлы откроют
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:20, 23 янв 2014 
    Templar
    Флеврети писал(а):
    И раз уж речь о слухах зашла, говорю по секрету, у Анны Семенович есть яйца и член. В инете можно и ссылки найти на фото. Так что реальная почва тоже есть.

• 18:26, 23 янв 2014 
    Флеврети
    Звания без апа, ещё больше добьют игру. Уровневые группы никто не отменял, смысл на 30 апе мне убиваться в лесу об гранд хрен маршалов с гарантированным исходом боя? Так что без апов по левелу этобудет полнейший бред в боях.

И умиляет другое, инфа о том что грядёт выходит от непойми кого, а не сразу от админов. Что за слив инфо, кому ещё о всём новом сливают информацию? Заточки на новых званках? Значит знающие будут их скупать так как цена выростет, вон про огниво тоже могли слить и пр.пр.

Предупреждение.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 18:28, 23 янв 2014 
    Vavich
    Меня вот другое интересует)) если я все верно понял и нет ошибки в написанном, то Вам не кажется что это как оттягивание ампутации загнившей конечности?.. разрыв станет еще больше между теми кто впереди планеты всей и теми кто качается со средней скоростью... Я не про силу перса (тут и так разрыв большой что бы там не вводили). я про то что когда они апнут звания что дальше? введут лвл 35+? и что? сколько эти гранд-лорды и т.д. протянут на мобах учитывая что званка на 10лвл+ прокачана?)) как-то все коряво.. А даже если введут лвл + званка опять же им потом еще дольше ждать народ у себя на вершине джаги.. все страньше и страньше.....
  • 18:30, 23 янв 2014 
    Флеврети
    RAZBOYNIK47
    Прав на все сто, совсем несложно нарисовать картинки званий и придать шмоту 26+ возможность точиться, ну и пару патронов нарисовать. Это не новые локи, инсты, мобов, квесты и т. п. дорисовывать. Если именнно так и введут, в голос поржу с приоров. Развод года точно будет)
  • 18:31, 23 янв 2014 
    Sledge
    Vavich
    Та они хорошо на мобах тянут, чегобы на форуме не писали))

А вот по поводу разрыва я как-то согласен
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:33, 23 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Vavich
    приором надо дать возможность влиять на игравой процесс(увлекательный,чтоб люди понимали не зря тратят время) а не упарывать их в теже звания и уровни , при этом полноценно развивать контент на цф , а то что мы видим ,с 26 до 35 тупые мобы с герой и ходят еще добавить тогоже на 35+
    ┴═╦╕47™
  • 18:34, 23 янв 2014 
    Тверичанин
    Вот что за народ в джагге собрался, чтобы не ввели все одно повод поныть найдет, и недовольство выразить, при этом еще даже не зная как оно будет выглядеть в конечном итоге.
    Флеврети
    А тебе какая разница об кого убиваться? что об приоров что об верховного маршала и как его там, итог то все равно один будет
  • 18:35, 23 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    заставить качать звания сидя на лвле , отличная задумка вытянуть бабло лижбы неушли называется)

при убийстве 7 мобов приход чистоганом 35 примерно......
    Это из позавчерашнего топа

А на 35м есть смысл вливать? Бой - минуты. Без дропа - 700з в час... говорят до 10000з можно в день назадротить

Вру - 2 минуты, проверил у себя на 7ми мобах. 1050з профита без дропа
    Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 18:36, 23 янв 2014 
    Vavich
    Тверичанин
    неправда я не ною))) мне в принципе фиолетово)))) просто выглядет все это странна))) и бредово)) и не решает проблему приоров, а лишь оттягивает ее.
    Вон разбой все верно пишет. Надо вводить контент для них интересный, чтобы занять чем-то а не удлиннять дистанцию
  • 18:38, 23 янв 2014 
    Sledge
    Тверичанин

Ето традиция)

Маленький_Злодей

ну придется, если буит куда гнаться
  • 18:39, 23 янв 2014 
    Fridlok
    Смысл читать слухи
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:39, 23 янв 2014 
    Тверичанин
    Vavich
    Паш, ты много знаешь игр в которых хай достигший максимальной прокачки после этого имеет кучку увлекательного контента?
    Вот я пусть играл не в очень большое кол-во игр, но везде так же как и здесь, прокачался - немного покуралесил пиная остальных - устал и скучно стало. Почти везде самое интересное это процесс достижения максимальной прокачки, а дальше обычно скука.
  • 18:40, 23 янв 2014 
    Флеврети
    Тверичанин
    Наверное есть разница в бою две банки с перса выбить или ни одной. Ходить мясом в бои точно не стану. И огранку на цф по апу как менять? Что 35 ап приор напал на 33ап, что 35 с макс новым званием, 3х слотом и ещё точками в доспехах, тоже разницы не видишь?
  • 18:41, 23 янв 2014 
    Sledge
    Fridlok

другого ничу нет
  • 18:42, 23 янв 2014 
    Тверичанин
    Флеврети
    Тут ведь вопрос на кого нападают
  • 18:44, 23 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Маленький_Злодей
    ага, все приоры мобобои и заходят в игру чтоб 10 часов бить мобов ) не смеши мои колесницы
    ┴═╦╕47™
  • 18:45, 23 янв 2014 
    Vavich
    Тверичанин
    Серег, да понимаю НО есть маленький нюанс. чем больше разрыв в дистанции которую пробежали 10 человек первых и 200 остальных тем сложнее потом подтянуть эти 200 к тем 10-ти. Потому лучше им дать какое-то занятие, инст там пвп или не пвп. и удержать еще на полгода, потом посмотреть подтянулся народ или нет, если нет то повторить итерацию и найти новое занятие. и только потом открывать лвл-звание - (постепенно) потому как они его опять будут брать за месяц а потом писать "нас никто не любит, с нами никто не играет"
  • 18:46, 23 янв 2014 
    Флеврети
    Тверичанин
    Да какая разница) я рад, если прокачку приорам откроют, но только если вместе с апами. Иначе это непомерное влияние на существующие бои и их принцип. Но в открытие званий и апов не верю.

Что говорить, на 29-35 апах в игре 4 квеста на все апы. Тут текущий контент пуст абсолютно, но пытаются выжать с приоров ещё денег, совершенно не доделав предыдущее.
Страницы: 1 2 3 4 5