«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    Lio-Lio

ПРИМОРСКИЙ ФРОНТ: ОПРОС ИГРОКОВ!
    13:10, 18 июн 2014

Поделитесь своим мнением - Приморский фронт, + и -, чего не хватает, а чего в переизбытке?
  • 13:53, 18 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    Безопасность
    Протопоп Змей
    Да я не про себя конкретно.Апнусь, всему свое время.Проблема в том, что игроки 8-11 в принципе боятся туда ходить.А их очень много.Люди начнут быстрее прокачивать персонажей, и расти - не сидя в ожидании эвента, ибо шахт нет без эвентов нету)
  • 13:54, 18 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    Lio-Lio

Не хватает хоть какого то дропа с фронтовых босов, лезут часто, а так как с 20+ левла расходка с мобов не падает то бои все с ними долгие и в минус (хоть осколки на дар с босссов сыпали б)

Не хватает самих мобов очень часто

Отсутствует список для нападения на мобов

А в пвп все нормик хотя как обычно народу нужна халява, эпик и неслом
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:55, 18 июн 2014 
    Князь -Андрей-
    на ПФ все норм, только эпа добавить и за захваты чужих лок двойные жетоны или неслом! ЦФ давно нужно развивать, а то после того как ввели ничего не добавилось....
  • 14:00, 18 июн 2014 
    Desaad
    Дв норм все на ПФ, на ЦФ как выше писали:

1) Неслом (как например в клановом инсте)
    2) Шанс выпадения трофея отважного воина. Я не знаю чем хуже игроки ЦФ..как не гляну основной чат, так на ПФ после каждого захвата кто то ловит трофей.
    3) Локи бы новые..но это в мечтах..)
    4) Ну и геры с эпом побольше
  • 14:04, 18 июн 2014 
    -EHOT-
    Адекватных людей в игру завезите.

Ну или для кооров и РЛ-ов сделайте что-нить приятное. Нет их у нас.
  • 14:13, 18 июн 2014 
    Ком6ат
    Когда ввели опыт в ПвП, много писали о том что захваты поредеют, а захваты чужих лок просто вымрут. Так и случилось. Лично я хожу в захваты только своих лок, и то мониторя. Если в захвате несколько когов (например в выходные после рудников) - не иду. На захват Древа вообще забыл когда последний раз ходил. Либо опыт левый получаешь, либо капли геры практически без эпа. Кому это надо?!
  • 14:14, 18 июн 2014 
    Neis
    Lio-Lio

1. Награды за захваты спорных локаций и опен ПВП- несокрушимость, не обязательно красную 100%, достаточно награды +2 к несокрушимости, травматизм и антитравматизм.
    2. Награды за захваты локаций чужой фракции- несокрушимость, защита от стрел, защита от знаков погибели( можно не на весь бой, а на несколько минут чтобы в первые мгновения не стравили) травматизм.
    3. Плюшки на снижение опыта при максимальном звании.
    4. Дни повышенного героизма, эпичности, несокрушимости, без каста( на фронте). Иногда.
    5. Мини квесты дневные( например убил 10 человек получи серый титан, 15 зелёный и т.д.)
    6. Например герой(и) дня фронта с бонусами и принципом получения по аналогии с аурой героя.
    7. Коменданты, турниры, шахты выгоднее по получению эпичности чем фронт.
    В целом и так всё нормально, кто воевать хочет, тот воюет).
    Особой халявы не нужно, игроки и так ею избалованы
  • 14:29, 18 июн 2014 
    аптекарий
    Lio-Lio
    Введите за проигрыш 500 эпа на перса ,а при выигрыше 1500 к примеру соответственно при определенном пороге урона и телепорт как в инсте . Думаю не только будет противник напротив , но и слоты начнут забивать на победу. Протестите , просчитайте , награды в цифрах для идеи написал.
  • 14:35, 18 июн 2014 
    Маленький Фюрер
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 14:36, 18 июн 2014 
    Крап-С
    За фронтовые жетоны что-нибудь новенькое введите-посолиднее-будет стимул
    и знамя треумфатара в премиум магазине оставте на постоянной основе
  • 14:36, 18 июн 2014 
    Маленький Фюрер
    то что нужно разнообразить в особенности цф,ето даже не обсуждается,нужно что то менять
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 14:41, 18 июн 2014 
    Vavich
    Протопоп Змей писал(а):
    Зачем награды? Жетоны и есть награда) Неслом в захватах сделайте и всё-люди потянутся (наверное)
    А вот за репу побоищ ввести ещё плюшек разных и полезных

и смысл мне от неслома если я за 1 бой 2ды получаю сокрушением от красных маров да еще и травли немеренно.. я так и так жетонов неполучу что с несломом что без.
  • 14:45, 18 июн 2014 
    аптекарий
    Турниры поправте на Дальневосточное время , чтоб в пролете небыли , в три ночи не айс в игры играть.
  • 14:52, 18 июн 2014 
    Vavich
    Да и еще... Резанули бы вы сокрушение... тем чтобы можно было банки пить когда его на тебя юзают не после 2-го удара но и после 1-го. (3 удара подряд и так большая имба чтобы еще противник и отхилиться не мог). это пока для меня самый большой минус не только фронтов но и пвп в целом.
  • 14:54, 18 июн 2014 
    Протопоп Змей
    Vavich
    Ну сиди тогда на мобах и в лесу, раз ты так боишся сокрушения...У Адреналинки тоже есть сокрушение и теперь из за неё в захваты не ходить чтоль? И травля в захватах только потому, что там нет народа. А неслом самый оптимальный вариант для захватов, чтоб этот самый народ туда ходил...Если есть варианты какие-предлагай, пока админы решили послушать
  • 14:55, 18 июн 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Lio-Lio
    Неслом в захватах на цф и пофик буду во все ходить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:56, 18 июн 2014 
    Плеш1122
    Было бы прям очень здорово вводить ограничения на вход в бой до начала масштабки. То есть чтоб не было так что зашёл один ког на маяк, погрузиться лока еще не успела а на нем уже 3 и более лигашей упитые руки потирают. Не дело это, ограничения нужны, это добавит справедливости и возможности хоть как то дождаться подмоги а не быть стравленным толпой траглодитов
  • 14:57, 18 июн 2014 
    Vavich
    Протопоп Змей
    та я и так на мобах сижу и на импах))))) что еще остается))) ну и турнирах))
  • 15:08, 18 июн 2014 
    Desaad
    Плеш1122
    На арену иди с такими предложениями
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7