«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Olofmeister

Карма "-"
    02:04, 16 окт 2014

Почему нельзя ввести систему проклятий для тех кто бьёт мелких?? Например напал на того с кем разница больше 20 уровней и на тебе запор на недельку...! Liakusha специально для тебя бы такое
  • 08:16, 16 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    КолываН-
    Мельхиор писал(а):
    В лес с такими предложениями. По сути топ - нытье и не более :)
    Вышел за стены форта - будь готов, что нападут.
    P.S.: Я тут подумал... предлагаю ввести систему проклятий и пару нововведений:
    1) Создал нуботоп - 1 месяц форумки.
    2) Создал нуботоп и опозорился - 2 месяца форумки.
    3) Доступ для создания топиков закрыть нафиг до 15 лвла.
    4) Ввести тест на адекватность и тест на IQ.
    5) Создал нуботоп с призывом к ущемлению прав хаев - 3 месяца форумки + мгновенный ап на 35й + пожизненное проклятье бездропья.

• 09:11, 16 окт 2014 
    Мельхиор
    КолываН-
    Я думаю, что за такое "здравое" предложение, в случае реализации его сначала лига проломила бы, а потом бы ещё и свои из когорты :D

Olofmeister
    Ответь нам, о, великий гуру здравомыслия и логики, тебе легче станет, если на тебя нападет/проломит перс, который старше тебя на 19 лвлов? Или на 15? Ну если на 9 лвлов он будет старше, то думаю тебе совсем не обидно будет.
  • 09:18, 16 окт 2014 
    Vizul_1450525099
    Мельхиор

В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
  • 09:20, 16 окт 2014 
    -Fant OM-
    сомневаюсь, что на него напали на радвее. выходишь на фронт-будь готов
  • 09:21, 16 окт 2014 
    крошка бу
    это игровой момент - нечего ныть если оказались не в том месте не в то время
  • 09:24, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    Мельхиор
    Эээээ, шо за ущемление прав мидлов?
    А если нупка по жизни? Как же народ веселить то?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 09:31, 16 окт 2014 
    Мельхиор
    donatello23
    Да с каких пор 15- мидлами стали то??
    Да тут и после 15го хватает таких "весельчаков", будет кому развеселить не переживай ))
  • 09:53, 16 окт 2014 
    Teosofy
    Мельхиор
    против по всем пунктам. Если бы эти правила работали, то мы бы не знали Дикенса, караля на марадера, не занли бы, что тут повидавали сфер за лаги а они сними на пвп ходют. И много еще чего...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:10, 16 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    когда ж дойдёт до таких как я как писали ранее, если выходите за пределы форта, нефиг жаловаться, что хай какой пала качнул, это война, если ты в противоположной фракции, то по вашей логике вы должны бегать где вам вздумается, и т.д и т.п....потому что я мелкий, вроде всё правильно понял....если я выхожу на пределы форта, чат фракции, интеересуюсь у ребят, есть лига(в моём случае), нет лиги в той или иной локе, если говорят есть, а идти надо, иду на свой страх и риск,зная что меня могут пнуть хаи, а то народ пошёл, ходят где попало, потом подарками закидывают, оскорбляют, а потом удивляются, за ч то с проломами бегают
  • 10:28, 16 окт 2014 
    Teosofy
    То что мелкие ноют, что их там в горке убили
    (_Night_AngeL_ - кстати пал не качается на такой разнице левелов) - а того хуже - подарки шлют - это не нормально.
    Только вот то, что 35-й приходит в горку/пп ловить мелких - это конечно норм =)
    Объясните мне, гуру, которые пишут о том, что раз вышел на фронт - будь готов:
    1. Как готовиться к нападению перса, который тебя сносит с 1 удара?
    2. В чем глубокий сакральный смысл отсутствия огранки при нападении на 14-?
    3. Зачем вам огранка?
    4. С какого перепугу в инфе у разных перосв переодически вижу подарки в стиле - фу из под моба напал, чего на помощь позвал, сам засцал 1 убить и прочее, прочее... Когда дарятся такие подарки, куда деваются все мысли про игровой момент, о том что надо быть готовым?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:35, 16 окт 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    Да любой нормальный перс уровня 15+ малшей таких снесет, ну если не с одного, то с нескольких ударов с орбами точно.
    Как готовиться - _Night_Angel_ уже писал выше - как минимум во фраке поинтересоваться. Все остальное нытье. Если уже подрос, то там варианты с затаром (ну хотя бы фио атарку ставить, когда в спорные локи идешь), а не выбежал под моботаркой на древо демонов, а потом: "Ааааа на миняяя напааали!", "Помогите/спасите!", "Убивають!", "Аааа вы все ...!", "Ну и пошли вы!", "Больше никому помогать нибуду!" и пр, и пофиг что поблизости в 2х локах никого может и не быть.
  • 10:35, 16 окт 2014 
    iSSterik
    обычный ночной кругооборот пережевывания проблем "злых больших дядек" в Джаге..
    ничо нового
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 10:42, 16 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Artni
    я как на складе месяцами сижу, так особо неволнует эта тема с мутантами... но по факту скажу, вапще им надо закрыть дорогу на пф
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 10:43, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    Мельхиор писал(а):
    donatello23
    Да с каких пор 15- мидлами стали то??
    Да тут и после 15го хватает таких "весельчаков", будет кому развеселить не переживай ))

шо за ущемление моих прав?

Teosofy
    Как готовиться? да раздеваться и вперед )) Нудистами брезгуют ))
    А на счет огранки - думаю ты должна помнить, что огранка была введена для того чтобы бои открывать для старших лвлов. Вмешался в бой перс -15, открыл вход для 35 для входа в бой.
    Ну а что хотели? До 15 вступили во фракцию нужно мириться с этими ограничениями. Т.е. плюхи получать с ПФ до 15 лвла можно, а нападения низя? Нелогично
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:44, 16 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    Teosofy
    ну лично мне смысла нет готовиться к боям, который как вы писали с одной плюхи сносят, когда подрасту будет смысл пытаться по крайней мере принять бой а не просто слиться, я в курсе, что разбежка в лв существует для пала, ну просто хаю делать нечего, увидел врага завалил, не думая, какого он лв и т.д да и это не столь важно, какая разница убьёт меня 15лв или 35, меня ни то ни другое не расстроит, так как там идёт война фракций, да и пролом не мешает ресы копать и рыбу ловить
  • 10:45, 16 окт 2014 
    Teosofy
    Мельхиор
    ну я речь веду не о том, что мелкие пишут, а о том, для чего идти в горку/пп попинать мелких...
    Это что вообще? Сделал гадость - в сердце радость?
  • 10:52, 16 окт 2014 
    -Сашок-
    Меня учили ходить на пф с оглядкой. Верно подметили, нефик хальвные захваты брать и ныть. Теперь сам бываю учу таких у лиги
  • 11:00, 16 окт 2014 
    NippleStorm
    И кто вообще таких в кланы и фракцию принимает?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:39, 16 окт 2014 
    Eegene
    помнится, кто-то когда-то упоминал Веселую ферму
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
Страницы: 1 2 3 4 5