«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 3
    pandarenok

Продажа сундукоф кровавых
    18:41, 31 дек 2014

Мож продлите на пару дней а то приехали а тут болт)
  • 23:20, 31 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    San81
    Да было бы не плохо продлить на 1 день обмен жетонов
  • 23:31, 31 дек 2014 
    Sledge
    San81 писал(а):
    Да было бы не плохо продлить на 1 день обмен жетонов

За брулли))

ЗЫ Апчмубыинет?) Ну там символическая цена за невнимательность 1-10 бруль за адын доступ
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:43, 01 янв 2015 
    Teosofy
    _Homo libeR_ писал(а):
    Teosofy а на прошлом сразу не закрывали

https://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=74423&f=2&p=4 Дааа.... Не закрывали...
    Как показывает практика "не успевают" одни и те же
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:38, 01 янв 2015 
    _Homo libeR_
    Teosofy
    как показывает практика, на моей памяти всегда магазин работал несколько дней после окончания события, откуда мне было знать что в этот раз он закроется сразу же??? Нужно было или раньше закрывать его одновременно с окончанием события, либо всегда держать открытым пару дней! Повторяюсь, не все могли знать, и причем далеко не все, что магазин закроется. несправедливо!!!
  • 11:43, 01 янв 2015 
    Teosofy
    _Homo libeR_
    его всегда закрывали вместе с событием. потом случался обычный кипеш на форуме и его открывали...
    И многие видимо думали, что так и должно быть. Какой то замкнутый круг получается.
    Если магазин открыть - найдутся те, кто будет думать что так и должно быть. И на следующей хохоте будут созданы новые топы "Откройте магазин"
    По сути, мне то как то пофик, откроют или нет магаз. Я даже за то, чтоб открыли. Тогда на след охоте 100% опять будут неуспевшие. А значит на форуме будет что почитать.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:52, 01 янв 2015 
    _Homo libeR_
    Teosofy
    ну так все правильно, раньше же открывали??? открывали, значит и сейчас должны открыть, потому что кто то читает форум и знает что магазин открывается если поныть), а кто то думает что это так и должно было быть!
  • 13:18, 01 янв 2015 
    Мельхиор
    _Homo libeR_
    Запарило это нытье. И в прошлые разы продлевать не стоило и в этот бы тоже лучше не продлевать. Был бы хороший урок любителям тянуть до последнего и тем, кто вроде тебя считает, что так и должно быть - "поняли - открыли".
  • 14:19, 01 янв 2015 
    разбабай
    то же самое попадалово, на прошлой охоте обмен неделю работал, предупреждения, что такого не будет, н
    е было.Новый год же,не получилось зайти поменять, а тут приятный новогодний сюрпиз от администрации.
    Спасибо, конечно .
  • 14:38, 01 янв 2015 
    Sledge
    разбабай

Эта сказка для кого?)
    Для самоуспокоения?)
    Кажный раз закрывают, кажный раз кто-то не успевает)
    Ет на теже грабли каждый раз.

ЗЫ. Надо просто четко в новости прописать время закрытия и не идти больше на поводу.
    ну и флудилку пустить за сутки.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:46, 01 янв 2015 
    -Tormenta-
    А я вот не пойму ярых противников продления обмена.. Вам то что с того, если откроют ? За ваш счет что ли открывать будут ? Нытье запарило ? Не читайте нытье.. И так же не понимаю админов. Зачем закрывать магаз сразу ? Проверено ведь годами уже.
  • 15:08, 01 янв 2015 
    Мельхиор
    _nEmEz_
    Я вот тоже не понимаю людей, которые жетоны набили, но тянут зачем-то до убер-последнего момента.
    Если знаешь, что впереди праздники и не уверен, что зайдешь - ну обменяй ты заранее и спи спокойно.
  • 15:16, 01 янв 2015 
    iSSterik
    нытьё
    не открывайте - пусть думать учатся и не тянуть котов за хвосты до последнего
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:27, 01 янв 2015 
    _Homo libeR_
    Мельхиор
    тебе фрид проплачивает за то что ты тут пишешь?
    Писали уже не раз, взял охоту за 2 часа до конца события, за 20 мин до его завершения, зашел в захват, добить последний нужный мне жетон, какой то мудак, стоял как ... тянул до последнего, в итоге еще во время захвата пришло сообщение о окончании события. Глупог закрывать магазин раньше, чем у людей заканчивается кровавая охота, хотя бы та, которая у распорядителя берется!!!
  • 16:15, 01 янв 2015 
    Stigman
    _Homo libeR_
    Да причем тут Фрид. Жетон же не получил все одно если событие завершилось.

Реально запарило, учитесь читать и планировать. Надеюсь в кои то веки НЕ откроют заново.
  • 16:28, 01 янв 2015 
    СерегаБульбаш
    продлите блин магаз. всегда он несколько дней работал после окончания события. ну да - тянул я до последнего, в надежде набить пару монет на сундук посимпатичнее. а пару последних дней было не до боев. но рассчитывал, что хоть уже скопившиеся монету успею обменять.
    так что открывайте магазин) нечего без предупреждения его закрывать.
  • 16:35, 01 янв 2015 
    Мельхиор
    _Homo libeR_
    Нет, никто не проплачивает, я на энтузиазме работаю.
    "_Homo libeR_" писал(а):
    Глупог закрывать магазин раньше, чем у людей заканчивается кровавая охота, хотя бы та, которая у распорядителя берется!!!

Ну как бы раньше окончания кровавой уж точно не закрывали, не надо выдумывать того, чего не было никогда.
  • 17:14, 01 янв 2015 
    ЕваИндиго
    +1откроите
  • 17:33, 01 янв 2015 
    Sledge
    http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=1558

Ваще писали до 30-го, а закрыли 31 вроде
  • 17:40, 01 янв 2015 
    _Арлекин_
    _Homo libeR_
    вот прихожу я к доктору и говорю понос у меня.
    а он мне - ну я же вас предупреждал, что смешивать селедку с молоком опасно
    я ему ну так в прошлый раз вы мне таблеточку дали и все прошло дайте снова
    он мне а не проще не жрать селедку с молоком
    а я ему, а зачем мне тогда к вам приходить

Тема с магазинами каждый раз одна и таже
    я бы на месте админов каждому кто попросил магазин открыть после эвентов, маску на 5 дней вешал
    100% в следующий раз бы сдали вовремя
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2 3 4 5