«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

По амулетам
    19:27, 08 июл 2015

Только на плато и в кровавой пустоши можно получить фигули? (лес и подземелье не считаю) А как же твердь и бастионы? Какая разница где воюют 35?
  • 22:41, 08 июл 2015 
    Night werewolf
    Берит писал(а):
    Сейчас только ленивый не покрасится, как мне кажется.

ну отчасти верно. но только отчасти. до ввода серого вечного знамени тоже только ленивый не красился. вопрос всегда в цене вопроса. и продолжительности покраски.
    про эвентовые плюхи молчу за них спасибо с ними немного полегче быть мясом, не всегда сильно растраиваешся
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:51, 08 июл 2015 
    Lapot
    22:46 Вы одержали победу в Гиблом лесу и получили Безумие гиблого леса 1 шт. Волшебный эликсир понадобится вам для проведения обряда улучшения амулета!

за лес 1 бой и тот финальный получился ... 1 элик. 40мин ждал ради этого
  • 22:52, 08 июл 2015 
    ТОПОРОК
    тоесть получаеться что покрасить в зелень амуль также заоблачно как сделать арт на 35 на геру..
  • 22:55, 08 июл 2015 
    Берит
    На зеленый ПвЕ амулет Лесных реагентов надо чисто символически. Плюс, написано же: значения могут меняться.
  • 22:57, 08 июл 2015 
    Протопоп Змей
    ТОПОРОК
    Нам всего 15 лесных надо-не так печально, как грандам-им 360))) Интересно, сколько банок с масштабок падает.
  • 23:43, 08 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Берит
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=507757315
    Ну а тут в чем проблема? Почему ничего не дали? Амулет на мне был, скрижалька в кармане, 1го убил лично, всего и полностью))) Что не так было сделано?
  • 23:54, 08 июл 2015 
    Adrenalinchik
    Протопоп Змей
    я вот тоже об этом спросить хотела почему мне ничего не дали...урон есть а плюфка не досталась в растройстве прям
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:11, 09 июл 2015 
    Нарбэ
    Берит
    наверное, сейчас вопрос у игроков не о количестве, а о корректности работы механизма. вопрос о количестве встанет тогда, когда основная масса нынешних 35 себе амулет сделает и перестанет ходить в лес.
    деструктив
  • 00:20, 09 июл 2015 
    Нарбэ
    Берит
    и второй вопрос. вот игрок сделал себе амуль. но амули имеют печальное свойство ломаться. по описанию получается, то нельзя выбить нужные ингредиенты, если на тебе синий или зеленый мобский амули. нужно одевать амули худшего качества. так и останется?
    деструктив
  • 08:39, 09 июл 2015 
    Suum cuique
    Нарбэ
    +
    Берит
    Есть и другая сторона, допустим у меня нет сейчас жетонов на покупку амулета, а вот в ПВП я бы походил, для долгого сбора ингридиентов, но теперь не пойду, пока не накоплю жетоны, а это примерно 3 месяца, т.е. буду заходить только на захваты. Это логично?
  • 09:49, 09 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    статистика пока следующая
    за день собрано 29 ресов с захватов
    1 (!!!) с леса
    0 с маштабок .

я понимаю что это еще не статистика но динамику уже видно как будет развиваться далее фарм.

Может быть оставить один обший рес который будет падать везде?
    К примеру 1000 ресов для сборки ( а где их набивать дело уже каждого)
  • 09:57, 09 июл 2015 
    _KoMMyHuCT_

Хорошая мысль !!! Я вот с ДВ, с "лесом" у меня точно проблемы возникнут...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:20, 09 июл 2015 
    -ЭХНАТОН-
    Белые_тапки писал(а):

Может быть оставить один обший рес который будет падать везде?

абсолютно согласен, это было бы разумнее чем то что есть сейчас
  • 14:41, 09 июл 2015 
    ТОПОРОК
    Протопоп Змей
    с масштабки упало 4 шт ..был слив и убийства тож небыло
  • 15:28, 09 июл 2015 
    Берит
    1. Значения немного поправили.
    2. Также добавили выпадение Ярости великих битв за победу в Битвах императоров.
    3. На будущее - разрешили собирать специальные ПвП-реагенты при наличии скрижали и уже улучшенного Амулета.
    4. Подробный гайд: http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=376
  • 16:30, 09 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Берит
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=507809916
    Опять не упали банки эти( И так в захваты фиг попадешь, так ещё и не падают! в 3х захватах со вчерашнего дня смог побывать и в 2х пустота-не хорошо(
  • 17:10, 09 июл 2015 
    Lapot
    Ну так нормально. Поманьячим и наберем.
  • 17:44, 09 июл 2015 
    Берит
    Протопоп Змей писал(а):
    Берит
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=507809916
    Опять не упали банки эти( И так в захваты фиг попадешь, так ещё и не падают! в 3х захватах со вчерашнего дня смог побывать и в 2х пустота-не хорошо(

Смотрю по логам - остальным с амулетами попадали. А у вас амулет надет был в слот в бою?
  • 18:04, 09 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Берит
    Да, был-специально проверил и когда упал комплект не стал менять на ПВЕшный с другим амулетом , на всякий случай, до конца боя Вчера ближе к ночи не только мне не выпали с захвата флаконы.
Страницы: 1 2 3 4 5