Приточник писал(а):
Сейчас всё нормально, на мой взгляд. Единственное, при трёх мечах я бы не убирал огранку полностью, а увеличивал бы, скажем, до 5 уровней.
Согласен
Кстати, опрос некорректный а потому свой голос не отдаю! Шкала ПФ (3 меча) работает на 26+ персонажей а потому и бред получается. Если будет работать нормально (т.е. для 26+ останется огранка -2лвл по нападению независимо от шкалы) - да пусть кто хочет воюет Хотя бонус от шкалы (эпик-сила/хп) для 26+ правильно было бы оставить...
Приточник
+++
чу там ныть то? ДО этого играли как то? попривыкли. норм было. ДА - неприятно, когда ты под кастом, а к тебе приходит 27-30 в бой и все паскудит. зато если это нупко, то с него герки больше за разницу в левелах (фиг знает, может, и за разницу в званках). считаю, что огранка при трех мечах +5 отличный выход.
Ну реально а где хаям геру черпать? а там нужно геры мнооооооооого-много. Потом все там будем и будем репу чесать. Ну или дошел до 26 левела, то все. game over.
Надо ограничить возможность тока нападением,
но если 25- сам напал, то дальше по правилам +/- 2,
шобы была возможность у помочь)
иначе на 25-м будут тупо зависать и не апатся)
у нас ориентированная на пвп игра или песочница? если нападать низзя - убирайте ярмарки с кастом- нафига они? будем ходить цвяточки резать, мобиков бить, сеять вечное, доброе, светлое или как там было....
ну бедокурит хай на пф, так активировать надо фракцию, для этого плюшки делайте, а не для того чтобы кого то где то бить не могли. ааа, детсад млин
Народ,прежде чем проголосовать за такую огранку,подумайте.... Рано или поздно вы тоже апнетесь на 26 и вам не очень понравиться воевать в комнате 2х2,так как на цф именно так и будет ) удачи всем
Сейчас всё нормально, на мой взгляд. Единственное, при трёх мечах я бы не убирал огранку полностью, а увеличивал бы, скажем, до 5 уровней.
Подумал подумал и лучшего предложения не придумал - сорь за таФФталогию. В общем из предложенных вариантво выбрал "всем нападать", ибо думать надо не только про сейчас - а о том что "все там будем", ну в смысле на 26+
вчера вечерком, савсем не поздно между прочим по мск часиков 10 с копейками тупо час с лишним проторчала на маяке, поглядела как там вам без помех со стороны 25+, для себя выводы сделала, хотелось бы еще ваше 25- мнения услышать
Нафиг не нужна огранка в таком виде. Конечно неприятно когда против тебя намного более мощный противник, но качаться то нужно всем. А так получается что выкидывают с фронта половину игроков.