«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_

Спасибо за теплицу
    09:33, 10 июл 2016

Уважаемыя администрация, огромное вам спасибо за упрощение кача персов, теперь нет необходимости в командных боях и других взаимодействий с игроками, игра стала интеерснее день ото дня, дождался эвентов ужрался кастом и вперед в лес или шахты... и никаких проблем
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:05, 11 июл 2016 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    Chukvan
    прочитали бы топ внимательно, и не писали глупостей...
  • 13:45, 11 июл 2016 
    -Fant OM-
    радвей убрать.зачем он нужен?
  • 17:06, 11 июл 2016 
     Рейтинг: 4
    Нарбэ
    Last Word писал(а):
    радвей убрать.зачем он нужен?

а табличку где протирать?
    деструктив
  • 17:28, 11 июл 2016 
    Амальмила
    Нарбэ
  • 23:17, 11 июл 2016 
    Граматон
    --Сударь-- писал(а):
    Граматон
    наивно =)
    1. Вы никогда не уровняете тех кто прошел путь в 0-1 год с теми кто в игре 5-6 лет. По сути у вас уже сейчас нексколько подигр тут - радвей, пески, 26-34, 35-е. И очень сложно найти баланс между этими играми
    2. Деньги - будем говорить честно админы тоже люди и хотят кушать, а те кто владеют игрой не альтруисты и хотят зарабатывать. Отредактировано

3. вернуться в прежние славные времена уже не судьба. По сути для этого нужен перезапуск игры на новом движке, сновым сюжетом с четким пониманием перевода каждого игрока, каждого умения и каждой способности под новый лад. О чем возможно тоит подумать админам это о закрытии Радвея как класс и старта игры с 15-16 лвл, а на базе радвея сделать площадку для 35+. Но это тема отдельная.

Предупреждение, Деструктивные высказывания

Уже и не знаю как написать чтобы не попасть под деструктив.

Раз проект живет значит еще есть порох в пороховницах:) Вообще для браузерки 6лет это приличный срок, такой солидный. Нужен новый толчек игре, чтобы сбросить сонливость. Почитал предложения, там есть дельные идеи. Мне думается что га глобальные перемены и изменения администрация врятли пойдет из-за боязни потерять и так не очень боьшую аудиторию. Что качается 6-и летних игроков, оссобенно 35-ых согласен что надо ориентироваться на них, но основной упор делать все таки на новых людей.

когда то давно, проект был сырым, все познавалось методом проб и ошибок, сейчас начиная с 8-го по 26 лвл понятно что делать и чем заниматься в игре, для полноты картины надо набрать народа, аудитории вот мне кажется главная задача. Чтобы свободно можно было в любое время пойти порубиться а не ждать выходных.

Так же часть людей отрядить для разработки контента для 35-ых, они же играли 6-ть лет, ну может потерпят еще пол годика, пока реклама наберет народа в игру:)
  • 23:20, 11 июл 2016 
    Граматон
    _Homo libeR_ писал(а):
    да норм тут играется, тут контингент такой что играть в т.ч. воевать 90% могут только по выходным, ну изредка в буднии. в данный момент в игре 2 беды, и нефига не дураки и дороги, а миф бижа и маловатое кол-во людей. все остальное поправимо

Дело не в контингенте, а в халяве, так быть не должно, часами сижу чтобы попасть в шахту набуднях, это плохо, отбивает желание играть, страна у нас большая влюбое время должны быть люди подраться.
    А летов выхи надо шашлыки есть:)
  • 23:25, 11 июл 2016 
    Граматон
    -EHOT- писал(а):
    Да хотя бы так. Убери баф и халявные сферы по выходным, даже леса не будет...

Первое время может быть, пойдут те кто ходит и без халявы, потом потянутсся остальные, потому что будут терять в прокачке и скучать на мобах:)

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Мультипостинг
  • 23:38, 11 июл 2016 
     Рейтинг: 3
    --Сударь--
    Граматон
    Вы таки верите в рекламу? =) Господи, ну почему вы все так узко мыслите? Хотите людей в игру? Много не приведу, но знаю способ как увеличить число игроков (думаю процентов на 25-50).
    Шаг 1. На мыло тех кто зарегился, но вышел из игры имеющих лвл 11+ приходит письмо счастья (это я подглядел кое у кого сам такие получаю) - вернись мы тебя любим и ждем, мы дадим тебе подарок много золота, брюли и даже геру с эпиком чтобы ты сразу влился в игру
    Шаг 2. Полная и безоговорочная амнистия всех кто имеет маску и также письмо счастья с плюшкой и предупреждением "уж в следующий раз мы тебя накажем"

И последнее - надо четко сказать, что стоит пересмотреть старт игры и что 1-14 существовать не должны. Радвей должен со временем стать площадкой для для 35+
  • 23:41, 11 июл 2016 
    Маска11
    _Homo libeR_
    ++++++100000
  • 23:49, 11 июл 2016 
    Маска11
    _Арлекин_
    играем как умеем и хотим. не было бы этих подарков на выходные. щас бы в джаге остались одни ласты и микробы. лучше скажи спасибо админам за мифичку. удружили . и что самое главное . уже точеную. трындец просто
  • 23:52, 11 июл 2016 
    Король критов
    Граматон
    На конференции админы пообещали сделать межфракционные шахты до конца этого лета. Ждём-с.
    И говорили, что рекламой занимается общий отдел, что в приоритете реклама других проектов (сами догадайтесь, что за проекты). Добавили, что иногда бывают рекламные рассылки по нашей игре.

Сейчас не в моде суровые игры про "меч и магию". Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! © Nfmira
  • 03:27, 12 июл 2016 
    _Арлекин_
    Маска11
    я говорю то что чувствую сам.... зачем мне лезть куда то в будни кроме захватов, если я знаю что в выходные будет эвент (лес, шахты) где я смогу спокойно поратить халявные красные наборы и единственную сферу мага, и при меньших затратах я получу куда больше выхлопа по героизму и эпичности...
  • 03:33, 12 июл 2016 
    _Арлекин_
    Где обещаные инсты без каста?
    Когда каст был доступен только избранным (донатам) ежики плакали но продолжали есть кактус (не реал скрепя сердцем пер на донатов), и каждый раз испытывали огромную радость от победы, а сейчас... Нет того драйва... банальное накопление каста и надежда на эвент и удачное время с большим онлайном с обеих сторон...
    Уже за неделю можно выстроить в реале планы, точно зная когда обе фракции будут серьезно бодатся на фронтах с большим количеством боев (Рудник, Импы, Турнир)
    И в месте с этим умерли шахты, лес.... об открытых локах я вообще молчу, только порой рано утром кто то полоумный ужравшись гуляет по моболокам

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 03:36, 12 июл 2016 
    Маска11
    _Арлекин_
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 03:40, 12 июл 2016 
    Nfmira
    О чем возможно тоит подумать админам это о закрытии Радвея как класс и старта игры с 15-16 лвл, а на базе радвея сделать площадку для 35+. Но это тема отдельная.

Было бы круто
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 06:31, 12 июл 2016 
     Рейтинг: 7
    SIBERION
    1. Бонусы за ежедневный вход в игру, за просмотр рекламных роликов на майл.ру, и.т.п.
    2. Премиум перевести за золото, ввести премиум-люкс подписку за брюли с более расширенными возможностями.
    3. Реклама проекта на почту зарегистрированным игрокам, не появляющимся в игре более 1 месяца
    4. Снижение стоимости ремонта шмота или постоянный неслом в ПВП.
    5. Прозрачная система наказаний.
    6. Ненавязчивый донат (и не афиширование донатеров, основная масса игроков не должна так явно догадываться для чего она в проекте).
    7. Продвинутая реферальная программа с регистрацией игры в платных каталогах игр.
    8. Конкурс видео снятом в игре на ютубе (скрытая реклама).
    9. Для большинства реальных новичков (так показывают исследования) клиентская игра всегда не в приоритете, поэтому для их привлечения не забывать про браузерную версию.
    10. Больше повторяемых и нелинейных квестов (на золото, ресурсы, репутации).
  • 10:15, 12 июл 2016 
    _-СептоН-_
    --Сударь--
    Отредактировано Убрать Родвей и 1-14,и что в итоге,стать такойже масовкой на 35 как и ты,куском мяса на корм донам когорты? Мидл уровней в игре больше чем хаев,и несут они не меньше,мож таких как ты убрать и пофиксит?ибо пользы от вас проекту 0 , Отредактировано
    Подарка в этот раз не будет,ибо я думал ты нормальный, Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
  • 10:35, 12 июл 2016 
    Put Satanachia
    _-ХомяК-_
    _-СептоН-_
    Не тем персом зашёл ,,чудо,,
  • 10:36, 12 июл 2016 
    _-СептоН-_
    Put Satanachia
    Тем)Молча у Хомяка на неделю,будем щитат я за него ответил)

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: Форумный мульт
Страницы: 1 2 3 4 5