--Сударь-- писал(а):Граматон
наивно =)
1. Вы никогда не уровняете тех кто прошел путь в 0-1 год с теми кто в игре 5-6 лет. По сути у вас уже сейчас нексколько подигр тут - радвей, пески, 26-34, 35-е. И очень сложно найти баланс между этими играми
2. Деньги - будем говорить честно админы тоже люди и хотят кушать, а те кто владеют игрой не альтруисты и хотят зарабатывать. Отредактировано
3. вернуться в прежние славные времена уже не судьба. По сути для этого нужен перезапуск игры на новом движке, сновым сюжетом с четким пониманием перевода каждого игрока, каждого умения и каждой способности под новый лад. О чем возможно тоит подумать админам это о закрытии Радвея как класс и старта игры с 15-16 лвл, а на базе радвея сделать площадку для 35+. Но это тема отдельная.
Предупреждение, Деструктивные высказывания
Уже и не знаю как написать чтобы не попасть под деструктив.
Раз проект живет значит еще есть порох в пороховницах:) Вообще для браузерки 6лет это приличный срок, такой солидный. Нужен новый толчек игре, чтобы сбросить сонливость. Почитал предложения, там есть дельные идеи. Мне думается что га глобальные перемены и изменения администрация врятли пойдет из-за боязни потерять и так не очень боьшую аудиторию. Что качается 6-и летних игроков, оссобенно 35-ых согласен что надо ориентироваться на них, но основной упор делать все таки на новых людей.
когда то давно, проект был сырым, все познавалось методом проб и ошибок, сейчас начиная с 8-го по 26 лвл понятно что делать и чем заниматься в игре, для полноты картины надо набрать народа, аудитории вот мне кажется главная задача. Чтобы свободно можно было в любое время пойти порубиться а не ждать выходных.
Так же часть людей отрядить для разработки контента для 35-ых, они же играли 6-ть лет, ну может потерпят еще пол годика, пока реклама наберет народа в игру:)