Винни Пух
кастельно цифры предоставленой мной то ты против меня воевал ровно 1-2 боя, остальные просто не пытаясь и не используя слоты слил. а боев было 10+. щас я о турнире. поэтому да такая статистика.
дак это твоя личная статистика а не самого леса. Гарын же предлогает одно а ты отвечаешь ему своей статистикой))
самому не смешно?) в лесу 99,9% это сливы и договорняки. просто на них нет смысла жаловаться так как камень дают за любую победу
не для тебя де одного лес))
кастельно цифры предоставленой мной то ты против меня воевал ровно 1-2 боя, остальные просто не пытаясь и не используя слоты слил. а боев было 10+. щас я о турнире
Отредактировано. Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
кстате как вариант спроси Федьку за что ему в лесу давали маску раньше.
я очень хорошо знаю правила))я твое высказывание уточнял вопросом а не о правил спрашивал.
я же у тебя не спрашивал почему тебе маску бесчестия давали будучи ты и в тестерах и в просветах))так же и маска других тоже мне не интересна))
Учитывая что топ не об этом прекращаю. Админам спасибо за работу! Все было интересно и не заезжено!
тут соглашусь и поддержу твою мысль,хотя ты и первый заоффтопил в этой теме))
всем добра и бобра, а MisterFixxer зло
Какой привет такой ответ.