«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Чужая жена

35 скрижали разбивка на эманации
    00:54, 12 мар 2026

35 скрижали с помощью манускрипта распада превращаются в эманации своего уровня, возможно ли сделать так, чтобы на скрижали 16 уровня можно было так же применять манускрипт распада? Для чего это нужно? Чтобы хоть как-то снизить дефицит передаваемых артефактов 16 уровня. Либо ввести в дроп 26+ и 35+ мобов артефакты 16 уровня (естественно сделав их непередаваемыми) и части скрижалей 16 уровня, по аналогии с непередаваемыми артефактами 26 уровня с 35+ мобов, которые ввели в дроп ввиду того самого дефицита для сбора скрижалей 35 уровня. Части кадуцеев падают же с дропа старших мобов, хотя это артефакт 1 уровня. Непередаваемость такого дропа не повлияет на экономику игры, кому они не нужны - будут сдавать их в скупку как и другие арты по 40 золотых.В общем это была сумбурная попытка предложения для облегчения игрового процесса в плане создания артефактов неизвестных. Если у кого-то есть что добавить или уточнить - делайте.
  • 12:20, 21 мар 2026 
     Рейтинг: 0
    Чужая жена
    в чём конкуренция? кто быстрее выкупит арты с аука? я говорю об альтернативной возможности сбора новых артов для 35+
  • 13:27, 21 мар 2026 
     Рейтинг: 2
    _Мужик__
    В данный момент, для многих нет возможости получить арты 16лвл кроме аука, где они продаются по сильно завышенным ценам.
    Просим администрацию посодействовать в решении данной проблемы.
    У меня самого до сбора скрижали не хватает только этих эманаций 16лвл.
  • 17:10, 21 мар 2026 
    Night werewolf
    еслиб они были сильно завышены то я бы свои 2 трубы стратега продал давно уж
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:13, 22 мар 2026 
    Нарбэ
    не знаю как сейчас, но раньше арты 16 уровня достаточно часто в мусоре попадались. на кладбише, плато и далее по списку.
    деструктив
  • 01:58, 23 мар 2026 
    Чужая жена
    Нарбэ
    насколько достаточно часто?
  • 11:14, 23 мар 2026 
    ГоШиК161ру
    Чужая жена скаробей и доисторический богомол попадаются всем кто обыскивает не зависимо от уровня)
    Осторожно - я НЕВРный!
  • 11:36, 23 мар 2026 
    Чужая жена
    ГоШиК161ру
    спасибо, это я знаю, вопрос был "насколько достаточно часто?"
  • 11:45, 23 мар 2026 
    ГоШиК161ру
    Чужая жена неизвестно)
    Осторожно - я НЕВРный!
  • 15:20, 24 мар 2026 
     Рейтинг: 2
    consequences
    Вспомнил кстати, на ярмарке раньше арты продавались красные 16ого лвла за голду и брюли, вот их было бы здорово вернусь как и в целом вырезанный раздел с оружием, вдруг их можно на эманации разбивать
  • 01:39, 25 мар 2026 
    аль_вар
    Чужая жена
    а за драконис брать.. просто не смотрел и не считал, но может выгодно будет?
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 05:53, 25 мар 2026 
    senatorARMSTRONG
    аль_вар писал(а):
    Чужая жена
    а за драконис брать.. просто не смотрел и не считал, но может выгодно будет?

Они 6й лвл, уж проще маски палача распылить.
  • 10:18, 25 мар 2026 
    Чужая жена
    аль_вар
    драк - зеленые
    senatorARMSTRONG
    маски - серые
Страницы: 1 2