«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Call to Arms-

Добавьте контент
    06:28, 22 май 2026

Не хотите прдумывать нового - можно и слепить из старого.
    Турнир по арконам - (допустим) таймре 2 недели подсчет добытых монет в арконах, раз в 2 часа запускаются арконы(час идут сами арномы по сути и час передышка) круглыми сутками, ограничение 2 похода в арконы в день, что бы уровнять шансы работающих людей и пенсионеров и свести к чистому (типа) рандому.
    Думаю многие недонатные персы скажут ( и я тоже. ибо воевать не где,эпик брать негде, в игре сидишь как в симуляторе чата а так постоянный контент под рукой в перерыве между бойнями нужно же чем то заниматься. кто проигнорил - (ой)
  • 05:56, 28 май 2026 
    Night werewolf
    -Приморец-
    для полного счастья не хватает кнопки автоудара как в бс
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:44, 28 май 2026 
     Рейтинг: 2
    senatorARMSTRONG
    -Приморец-
    100% До сих пор приятно вспоминать как я с Сосичкой на НГ копях воевал, покупал бижу отрицания под ее магию, прям там в копях, горел что забрать с почты нельзя прям там же. Выходил, менял что-то, заходили заново. Придумывали затарку. Причем ни какого негативо, обались с ней шутили веселились, был просто спортивный интеерс. Два года прошло, а до сих пор приятно вспомнить. А сейчас что?
    Задонил, защиитлся от магии любой бонусом получил вагон класс статов иммун к оглухе, и все и сразу... зачем думать, о чем думать.. донь, деградируй, тока найти кого убить становится все сложнее.
    Кто-то из админов писал: а в чем соревновательность бить мобов? Так вот вы мне ответьте, а в чем соревновательность такого пвп? Кто больше задонит?.
    Вы умные, я тупой, объясните, я не догоняю в чем кайф то лютый. Я не бедный челвоек я могу и задонить, но в чем смысл, если веселья не приносит.
  • 13:36, 28 май 2026 
    Всадник-Смерть
    senatorARMSTRONG [31]

Кто-то из админов писал: а в чем соревновательность бить мобов? Так вот вы мне ответьте, а в чем соревновательность такого пвп? Кто больше задонит?.

Раздать всем недонатерам маски позора за пвп-прокачку донатеров!!!

Предупреждение, Флуд
  • 14:58, 28 май 2026 
    -Приморец-
    _Barvik_
    Эти комплекты и должны были остаться акционными, пару раз в год на недельку
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 17:48, 28 май 2026 
    _Barvik_
    -Приморец-
    соглашусь.чтоб их небыло не у кого.поиграли кайфанули и снова в родной шмот и в перед)
  • 00:40, 29 май 2026 
    -Приморец-
    За новые комплекты + ранги до смешного доходит, вернулся в игру пособрал себе чего хотел, а кайфа 0…
    Попадаясь против тех у кого нет этих приблуд ( амуля, знамя, эмблемы и т.п) игра просто превращается в прожим одной кнопки
    Попадаясь против тех у кого оно есть - просто жесткая нудятина по очереди прожимаем кнопку без урона друг по другу, баф слетатет, добовляем орб…В этом вся игра
    Если раньше в бою хоть мало мальски да думать приходилось, то сейчас нужно добавить кнопку автобой
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 12:01, 29 май 2026 
    _Barvik_
    -Приморец-
    просто посути разбег между игроками огромный от этого и пвп нет.почему я и писал выше что когда времянку дали,активность в пвп была большая. даже в будни ходил народ. потому как ни как комплекты давали возможность играть всем.а так само собой большенство игроков не ходит в пвп потому как бесмысленно убиваться,и в замен ничего.
  • 12:20, 31 май 2026 
    Бельтиросс
    MrAnderson писал(а):
    -Приморец- писал(а):
    действительно в игре заняться нечем

Совмести лотерейки и пвп с долгим качем. Выдай базовый шмот для инста типа Лес с качем за количество боев. После 100 серый станет зеленым, после 500 синим итд. За победу в инсте выдавай сундучок с ценным содержимым и продавай ключи от него. Чем дороже ключ, тем дороже содержимое и чтоб шанс открыть не 100%.

В это играть будут все и тратить каждый на свой кошелек.
  • 13:15, 31 май 2026 
    -Call to Arms-
    [QUOTE=Бельтиросс] казолось бы куда хуже но нет можно ипрдложить оказывается. Для того что бы в игре не было скучно и всем были противники "по рангу" игре нужно большее колличество людей, станет вроще во всем - продавать вещи, найти их во время эвента нужные, пойти в пвп данж который не копи а шахты(да он существует все еще) не во время эвента под бафами а просто от скуки и народ соберется.Думаю все плюсы большого онлайна перечислять нет смысла и выгоду админов тоже понятно всем, да прийдется че то делать с серверами которые не вывозят уже онлайн в эвенты, но это решаемо же не сарай с табличкой ведь а крупная компания за нами стоит всетаки.
    П.С. Давно пора сделать игру фул кросс платформенной. Да комьюнити станет не такое ламповое,да реализация требует подумать посидеть, но этот уровень игры 2010го перенести на плашметотелифоны не такая великая проблема, вон месть соверинга же есть как база, будет кросс платформенность будет и огромный скачек онлайна. Ну и мобильная мверия на данный момент это прям стыдно, больно. заказы досихпор лень нарисовать на ауке, кроме клан чата и выставить лоты там нечего делать, а да бс еще.
  • 15:34, 31 май 2026 
    _Barvik_
    -Call to Arms-
    в этом то и проблемма. онлайн почему не растет.приходя новые игроки сталкиваются с тем что в игре нужен либо донат либо игра в долгую что конечно многие и не хотят.и к таму же проц 90 в неделю это просто аук,дух и квесты если ими ктото вообще занимается,мобы еще но это тоже не надолго.чтото надо делать с тем чтоб у игроков в любое время была мативация идти в пвп,типа как на духа я с работы приехал в эту игру зашел,паралельно в другую и в другой игре в любое время зашел сыграл кайфанул и ушел) ну а здесь рутина,но игра сама по себе интересная, просто не развивают ее
  • 16:00, 31 май 2026 
    ЗверъБлоха
    -Call to Arms- делай пряжу)теперь есть чем занятся и это поговори там чтоб крась за золото сделали))
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 17:25, 31 май 2026 
    -Call to Arms-
    Барвик , по тому и говорю что тут нужна кроссплатформенность, людям с мобилки будет не лень заходить в целом если смотреть на джаггу полноценную как на пк у нас щас но только перенесенную на мобилки это же прям шикарная будет мобильная гриндилка.
  • 19:58, 31 май 2026 
    -Call to Arms-
    ЗверъБлоха писал(а):
    -Call to Arms- делай пряжу)теперь есть чем занятся и это поговори там чтоб крась за золото сделали))

С кем мне поговорить?) помолиться только могу, да и оранжа мне пока не к чему, как будет третий арт на подходе то уже и само по себе намутится...
    А вообще фактически красная праха доступна за голду есть как говорится 2 путя : скупать серты за голду в акции и второй путь выбивать серты в эвентах копей, там ваще и голды то не надо, ток на карту и каст.
Страницы: 1 2