«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 0
    Elephant

ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ!!!
    18:54, 16 сен 2012

Уже больше года Лига мочит Кагорту на верху.
    Что бы кто не писал, но Лига реально на порядок сильнее на верхнем фронте.
    Я прекрасно понимаю, что люди, вбивающие БОЛЬШИЕ деньги в игру, должны за это получать удовольствие. Но.
    Давно уже сложилась ситуация, что подавляющее большинство "реальщиков", воюют за Лигу. Это самый главный козырь.
    Уважаемая Администрация проекта. Задумайтесь. Может стоит выровнить баланс между фракциями?
    Уверен, это приведёт к увеличению вашей прибыли.
  • 10:15, 21 сен 2012 
    ORGASM
    Тиана писал(а):
    тут нужно какоето кардинальное решение, типа вход +-1, повысить вес перса, чтоб уже 35й незалез к 30м, невозможность свободного нападения и т.д.!

Я ничего против огранки не имею, так..рассуждения..
    У 33+ нет Леса (у 32- еще хоть какой то есть), нет шахт, нет вообще ничего кроме мобов, что им делать в игре надо будет? Дебр,Гум, и прочии топы,стали 33+,не от мобобойства активного,думаю это знает каждый из нас....им уйти из игры?
    А хаи зеленые 33+, стали переростками,так же не от жизни прекрасной, а от не имения что то делать в игре,да и жить как то надо.

вооот, наконецто мы пришли к этому вопросу! да никто нехочет идти к вам на ЦФ потому что вы всю охотку отбиваете своим нытьём на форуме, леса нет, боёв нет, эсши нет, дропа нет, шахт нет, ресов нет, инстов нет и т.д., перечислять можно до бесконечности. а почему вам так кажеца что нет? да потому что вы выросли как на дрожжах и решили чем я старше буду тем дропа больше будет, а тут раз и облом ещё меньше. Я дропа уже год невидел и неною, а вы только и мажете по форуму что всё очень плохо! А если бы призывали молодёжь апаться и поддерживали а никак вы, ужли и гори оно огнём это ПФ, то и мобобоев бы у вас до кучи было уже на ЦФ и лес бы был и бои были и всё было! Но вам люди то ненужны вам нужен свой кач и вам проще поныть админам что так всё плохо у вас, сделайте всего, всего и побольше!
    а мне админы нравятся, неподкупные ребята!
    хотите жить красиво, ищите выходы, предлагайте, а ненойте, да и предлагайте выход из ситуации а не только то что будет выгодно вам!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:20, 21 сен 2012 
    Тиана
    SSA-P
    а если на 33 нападут 5-6 человек 25-26 и просто тупо стравят и помоч некому будет

такое происходит на ПФ....и это неизбежно на ЦФ,вопрос лишь во времени
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:20, 21 сен 2012 
    ORGASM
    как говориться "Отредактировано
    не кули ворочить" а вы тока этим и занимаетесь
    Сделал дело - вымой тело...
  • 10:21, 21 сен 2012 
    Тиана
    ORGASM
    пиши более правдиво и адекватно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:50, 21 сен 2012 
    Elraon
    ORGASM
    А зачем ныть люди лиш пишут о том что на цф щас комфортно можно жить только на еральное бабло на простое бабло жить нельзя и хотят лиш получать не по 95+ эсши за 2 часа а хотябы 15-20 за теже 2 часа почему лоу и мидл качает репу дарма а хай должен эсши покупать других вариантов нету почему репу археолого лоу и мидл качают опять же почти дарма а хай вынужден покупать орпять же тоже самое почему на мидле падает в день 1-5 заточек а у хая за 15% ниодной?) почему у мидлов дроп есть хотьк акойто упсть теоритический а у хая за 175% упало 2 пластины металла ( я о себе) да именно за 175% опыта или за почти 2 уровня..разницу чуеш? ты медалями и тчоками перекроеш 200з за пластины за пару дней а я чем? и у хая опен пвп без минимального обкаста и титана просто сольют в три удара..на мидле извини можно побегать и атк при должной пркоачке званий..вот она разница и я не ною я играю спокойно верно но медленнее чем раньше..а ведь хочется тоже чуствоватьс ебя не шлаковым товаром о котором все забыли и всё ему отрубили. а поскольку у меян енв сегда естьв озможностьк идать энные суммы денег на игру я ухажу на ботво ис ижу там неделю две я уйду он ушёл и т.д. пвп умирает вылазет убер перс де моё пвп мне скучно..чуеш логику?) а у других банально просто нету возможности ийти в это пвп на 1 желании не уедеш далеко.
  • 11:40, 21 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Лес вроде не закрыли,а сюдаха не приходит или не ходит ни кто Тоскааа....
  • 12:57, 21 сен 2012 
    КолываН-
    Elraon
    включение дропа на 26+ нарушит экономику игры (с)
  • 12:59, 21 сен 2012 
    КолываН-
    а если так задуматься, верните всех на 25- и доделывайте ЦФ, вот весело будет
  • 14:15, 21 сен 2012 
    Тиана
    КастратоР
    +100500
    хде мои 16 лет...)
  • 15:08, 21 сен 2012 
    МИХОН
    два часа бил мобов,чтоб потом провести 5 боёв,так потом ещё и гум припёрся,короче ни денег ,ни геры,а товарищу гуму скажу -отдохни слегка
  • 15:43, 21 сен 2012 
    KoaRT
    SSA-P писал(а):

а если на 33 нападут 5-6 человек 25-26 и просто тупо стравят и помоч некому будет

Собственно сама суть. заводите максимум 27-28, а то заходят топы и просто вырезают. Поэтому и не ходим драться, зная что зайдут топы и противопоставить тупо нечего. На ПФ есть огранка, и мы хоть как то можем не повышая лвла на 2 уровня меньше завалить вас. А если огранку уберут, то и ПФ сдуется. Ибо смысла биться головой об стенку? Проще голову убрать, ибо стенка сама собой не уберется.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:57, 21 сен 2012 
    Night werewolf
    KoaRT
    вы хотите побед это понятно, но и другая сторона не хочет проигрывать и это понятно, а как селать так чтоб это совместить не понятно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:39, 21 сен 2012 
    Спирус
    Заглянул в бастион к Когорте. Это та самая Когорта, которая тут жалуется, что бои все сливные и проигрывает?..
    4 масштабки за сегодня:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=290565200
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=290557718
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=290546186
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=290540622
    3:1 в пользу Когорты.

Мне кажется, или Когорта, при желании, может выигрывать бои?
  • 16:44, 21 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Уряя,Уряя кога рвет лигу :exclaim: :exclaim: Даже с перевесом один к трем Гыыы Усильте Лаптя
  • 16:47, 21 сен 2012 
    Elraon
    Спирус
    это единичные случаи к сожалению(
  • 16:51, 21 сен 2012 
    Elraon
    а так конечно ребята в ударе сегодня были..молодцы)рад.
  • 17:02, 21 сен 2012 
    INTREPID
    не смешно даже уже
  • 17:37, 21 сен 2012 
    Смерть Вованыч
    Спирус

Воззвав к силе древних, вы повышаете мощность 2 последующих магических ударных заклинаний света, которые также приобретают эффект вампиризма. Можно использовать одновременно несколько таких эффектов, но не чаще чем 1 раз в 5 минут.
    -данная магия внесла в игру просто не попровимый дисбаланс:
    а)позволить данную магию могут мега реальщики(что ещё больше увиличивает разрыв с простыми играками-на ауке по 50к продавались свитки,что позволить себе могут только единицы)кроме тех кому повезло её достать с ковцов.
    б)почему эффект вампиризма приплюсовывается к уже нанесённому урону,а не берётся с нанесённого?
  • 17:52, 21 сен 2012 
    Смерть Вованыч
    Спиру
    ведь эффект вампиризма с вампирических орбов насчитывается с нанесённого урона,почему магия работает по другому?
Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25