Тиана писал(а):тут нужно какоето кардинальное решение, типа вход +-1, повысить вес перса, чтоб уже 35й незалез к 30м, невозможность свободного нападения и т.д.!
Я ничего против огранки не имею, так..рассуждения..
У 33+ нет Леса (у 32- еще хоть какой то есть), нет шахт, нет вообще ничего кроме мобов, что им делать в игре надо будет? Дебр,Гум, и прочии топы,стали 33+,не от мобобойства активного,думаю это знает каждый из нас....им уйти из игры?
А хаи зеленые 33+, стали переростками,так же не от жизни прекрасной, а от не имения что то делать в игре,да и жить как то надо.
вооот, наконецто мы пришли к этому вопросу! да никто нехочет идти к вам на ЦФ потому что вы всю охотку отбиваете своим нытьём на форуме, леса нет, боёв нет, эсши нет, дропа нет, шахт нет, ресов нет, инстов нет и т.д., перечислять можно до бесконечности. а почему вам так кажеца что нет? да потому что вы выросли как на дрожжах и решили чем я старше буду тем дропа больше будет, а тут раз и облом ещё меньше. Я дропа уже год невидел и неною, а вы только и мажете по форуму что всё очень плохо! А если бы призывали молодёжь апаться и поддерживали а никак вы, ужли и гори оно огнём это ПФ, то и мобобоев бы у вас до кучи было уже на ЦФ и лес бы был и бои были и всё было! Но вам люди то ненужны вам нужен свой кач и вам проще поныть админам что так всё плохо у вас, сделайте всего, всего и побольше!
а мне админы нравятся, неподкупные ребята!
хотите жить красиво, ищите выходы, предлагайте, а ненойте, да и предлагайте выход из ситуации а не только то что будет выгодно вам!
Сделал дело - вымой тело...