07:05, 17 окт 2016
При любом заявлении о фиксе чего-то, надо ответить, в первую очередь для себя, на вопрос ЧТО ИМЕННО пофиксили. Я не спец по Каару, у еня его нет, да и в БС против него статистики особой не собрал, но...
На мой взгляд самое интересное, что у Каара и фиксить-то втихую особо нечего. Его фикс может выражаться только в пересмотрении бафа.
- Удар не пофиксишь, он в 10% от силы + разброс.
- Количество очков распредления, как и количество камей для вкачки уже не пофиксишь.
Теперь бафы.
1) игнор брони нанесение макс урона, макс урона - 10% от силы + разброс. Величина стабильная.
2) три крита, вроде и в африке три крита, не два и не четыре.
3) силу удара не изменишь, остается только % вампиризма, он изменился? не думаю.
4) третий баф можно подрутить. Народ, несобирающий статистику о его действии, может ничего не заметить. Не думаю, что фикс этого этого бафа приведет всех к восхищению о сбалансированности.
5) с этим бафом то же самое, что и с третьим.
6) наносит раны 2 или 3 противникам. Вроде бы тоже подрутить че-то можно по урону, но написано 2 или 3 противника, вполне кокретные цифры с малым разбросом.
7) отражение удара оно и в Африке отражение удара, как и криты. Ниче тут не пофиксишь.,
Описание по блоку бафов северянки те же самые. В общем фиксить нечего. Думаю, что его вариант окончателен и теперь или надо смириться с этим или самому денежку копить. У кого свербит, естественно, и тем, кому это ирать капец как мешает.
Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.