«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 2
    Лея Лайтен

Вторжение Пожирателей!
    14:03, 25 окт 2011

Жители Радвея!

Тёмная тень нависла над нашим безмятежным островом!
    Магический барьер, всё это время защищавший нас от кровожадных орд Пожирателей, прорван. Скоро ненасытные дети тьмы будут здесь, и тогда хрустальные родники окрасятся кровью, изумрудная листва почернеет, детский смех сменится криком ужаса.

Если вы не хотите, чтобы ваши дома превратились в руины, а возлюбленные стали кровавым угощением на пиру Пожирателей, возьмитесь за оружие! К нашему великому горю, мы не можем встретить врага, облачившись в доспехи-джаггернауты, и нам не на что больше положиться в этой битве, кроме собственной храбрости и сплочённости.

Если хоть один клан откажется от боя, если единственный воин предпочтёт свои дела безопасности острова, завтра на Радвее может не наступить! В приближающийся нелёгкий час, когда полчища Пожирателей обрушат на остров всю тяжесть своего удара, я буду ждать, что каждый из вас займёт своё место в строю!
  • 18:52, 28 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    The_cleaner
    они были сегодня уже?
  • 20:11, 28 окт 2011 
    Miss_Alisiya
    СПАСИБО, за главный бой с ОПУСТОШИТЕЛЕМ!

Было интересно и весело. Жаль что за набитый мною 2750 и моей спутницей 808 урона, кроме поломаного шмота ни чего не дали(

То,что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило,пока была такая возможность+)
  • 20:17, 28 окт 2011 
    салим
    Miss_Alisiya
    Импер сказал, примерно так: О_о вот это дропище.

Но что он имел в виду и кому он достался, загадка... а может ему дроп с пожирателей упал?! )))
  • 20:44, 28 окт 2011 
    Gogol Bordello
    салим
    у Говядины амулет пожирателя
  • 21:00, 28 окт 2011 
    худой
    все честно)) у кого деньги у того и плюхи)
  • 21:23, 28 окт 2011 
    салим
    Да я уже видел давно кому чего досталось.

Я так скажу, всё справедливо! ребята которые вливают реал безусловно достойны высших наград!

Но админы, сделайте так что бы у простых игроков тоже появился призрачный шанс получить ценную вещь, ну не все могут играть за деньги и при этом какой бы человек небыл он себя чувствует куском мяса в подобных боях... без шансов..
  • 07:49, 29 окт 2011 
    Арконец
    Проявил геройство,вступил в бой с пожирателем-был снесён с 1 удара))Инициатива была 60.Может имело смысл оставить за нами право первого удара,и уменьшить им инициативу?
  • 15:16, 05 ноя 2011 
    Саша-Абг
    во все чаты пишут что они нападают?
Страницы: 18 19 20 21 22 23